Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята Опоздали Вирусы и слепота Поехали мы в Хеппи :o)
Добавлено: 08 июл 2009, 13:39
Частый гость
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=22832&hilit=+%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BA. Я себе искала Рыжика. Этот мне очень понравился. Сговорилась с автором темы пойти их ловить. Больше 2-х недель не могли собраться и опоздали. Котят поймали обоих. , . Как и предпологала, голубая - девочка, рыжий - мальчик. Сразу повезла к вету... Дальше - полный мрак. То, что они до сих пор живы - чудо их иммунитета. Кальцивироз точно, ринотрахеит у девочки - точно, у мальчика получше. Поставили катеторы, назначили курс лечения. Привезла домой. Попробовала пшыкнуть фронтлайном - парень нормально, барышня устроила такое светопреставление, что страшно вспомнить. Забегая вперед - на следующий день её с трудом спеленали 3 (!!!) врача... Вечером обратила внимание, что у девочки зрачки разного размера, хотя до этого всё было нормально со зрачками. Утром стало понятно, что нам с мамой с кошкой не справится. Она рычит, шипит плюётся и кидается. И одному человеку её не удержать. Плюс парень перестал есть... В общем потащила обоих в вирусный стационар на Репищева. Осмотрел офтальмолог... Девочка слепая. Причем ослепла совсем недавно. От этого такая жуткая агрессия. Она просто не понимает, что происходит и всё время обороняется. Как сказал врач - последствия запущеного кальцивироза - развитие вирусного энцифалита - слепота... Что делать - не знаю... Выживут ли - вопрос. Пока живы, слава Богу... Дальше не загадываю. Дорогие форумчане. Я первый раз прошу финансовой помощи. Стационар там стоит 600 р в сутки на каждого, т.е. 1200 в день без мед. манипуляций. Вчера оставила там 2260р. - это осмотр, 2 клиники крови, ПЦР на 2 носителя и т.д. Одна уже не потяну такие расходы... Пы.Сы. Простите, что так сумбурно... Уже нервы сдают...
9.07 Перевезла котят в Энимал Центр, на Вязовой 14. Пока всё без изменений, разве что кушать чуть-чуть стали, что уже хорошо. Девочка всё так же сидит прижав уши и рычит в пустоту... К сожалению, очень похоже, что это не стресс, а неврология - мозг. ,
11.07 , ,
22.07 , ,
27.07 - ребята уже у меня дома. Сидят в вольере и устраивают там полный бардак. , , , Ну, и последний, пока, чек...
Расходы: 2000р. - лекарства (простите, чеки не сохранила, еще думала, что сама справлюсь ) 2260р. - Клиника на Репищева 1940р. - Клиника на Репищева 1615р. - Энимал центр. Оплатила 3 дня стационара и еще что-то... 401р.40коп. - Лекарства и пеленки 630р. - Клиника на Репищева 2859р. - Энимал центр. Стационар и манипуляции 4008р. - энимал центр. Стационар и манипуляции Итого: 15713р.40коп.
Наконец-то кажется раздала долги и даже на жизнь что-то осталось. Могу обещанные 500 подкинуть, мало, но все же. А как передать? Могу в любое время у Черной речки или надо договариваться...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да в спокойном режиме лучше. Я могу на метро подскочить куда-нибудь, куда скажете.
Заголовок сообщения: Re: Котята Опоздали Вирусы и слепота Еще немножко денежек! Help!
Добавлено: 12 авг 2009, 12:16
Частый гость
Автор темы
Фрина - дошли, спасибо! irin, давайте на телефон, ладно? А то вот и сегодня мне не подъехать... Если малышей выпускать вместе в комнате, то из под дивана их потом не выманить до вечера, пока не проголодаются. Если по одному и в кухне, где ныкаться негде, то получше... Зато имеется радостная новость - Глаша всё таки видит! У неё какая-то жуткая дальнозоркость. Т.е. вблизи ничего не видит, а вот вчера на подоконник запрыгнула, так села в окно смотреть и провожала взглядом проезжающие машины!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Хорошо, положу на телефон сегодня попозже. Потом писани, когда дойдут. А новости у вас очень здоровские, потрясающие новости. Неизвестно ведь, какая будет динамика. Может она потом и лучше будет видеть. А характер сейчас как, кроме того, что ныкаются?
Заголовок сообщения: Re: Котята Опоздали Вирусы и слепота Еще немножко денежек! Help!
Добавлено: 12 авг 2009, 13:11
Частый гость
Автор темы
Ну, сложно сказать... Глаша меня скорее терпит, хотя иногда и мурчит на коленях. Если совсем затискать - может уже даже шейку сама подставить, что б почесали. Патрик на полу один, а на коленях совсем другой. На коленях ласковый складной кот-мурчалка, а вот на полу при попытке заловить может и шипнуть, и лапами помахать... Зато у них полная идилия с моей кошкой. Носятся как слонопотамы.
Зато имеется радостная новость - Глаша всё таки видит! У неё какая-то жуткая дальнозоркость. Т.е. вблизи ничего не видит, а вот вчера на подоконник запрыгнула, так села в окно смотреть и провожала взглядом проезжающие машины!
Маша, совсем слепые кошки на подоконники не запрыгивают вообще! Значит, видит!
Добавлено: 12 авг 2009, 14:11
Частый гость
Автор темы
Получается так. Но именно вдаль. Вблизи нифига. Хотя вот закрадывается у меня мысль, что это именно улучшение. Когда её поймали, она и вдаль не видела... И вести она себя стала лучше - больше двигается, меньше ухи прижимает... Ой, держу кулачки... @@@@@
Фотки потрясающие просто! Они так классно смотрятся вместе, очень красивые! И как же им хорошо . Ничего, что она не справляется с играми, мне кажется, у нее все-таки идет улучшение (насколько можно судить на таком расстоянии ), а значит она и в игры сможет влиться. А даже, если нет, и так не плохо, такая созерцательная дама.
Добавлено: 13 авг 2009, 15:00
Частый гость
Автор темы
Ну, то, что она хоть что-то видит - уже счастье великое! А еще мне за халтурку сегодня обещали заплатить, и все долги закрою. Так что поехали-ка мы в хеппи! Конечно, Глашку еще врачам показывать, да и уши у них еще лечить, но это уже мелочи жизни, надеюсь!
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Я БЫ НИ В ЖИЗНИ САМА НЕ СПРАВИЛАСЬ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ!
Ну две-то кошки точно лучше, чем одна, а три... Ну так уж вышло, куда ж ее теперь. Вобщем очень мудрое и благородное решение. Супер! Вот свезло детям так свезло, сказка просто. И дружат ведь, кайфово им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2