Если по одному и в кухне, где ныкаться негде, то получше...
  Если по одному и в кухне, где ныкаться негде, то получше...  У неё какая-то жуткая дальнозоркость. Т.е. вблизи ничего не видит, а вот вчера на подоконник запрыгнула, так села в окно смотреть и провожала взглядом проезжающие машины!
  У неё какая-то жуткая дальнозоркость. Т.е. вблизи ничего не видит, а вот вчера на подоконник запрыгнула, так села в окно смотреть и провожала взглядом проезжающие машины!   

Зато у них полная идилия с моей кошкой. Носятся как слонопотамы.
 Зато у них полная идилия с моей кошкой. Носятся как слонопотамы.  
mashaen писал(а):
Зато имеется радостная новость - Глаша всё таки видит!У неё какая-то жуткая дальнозоркость. Т.е. вблизи ничего не видит, а вот вчера на подоконник запрыгнула, так села в окно смотреть и провожала взглядом проезжающие машины!
 Но именно вдаль. Вблизи нифига.
  Но именно вдаль. Вблизи нифига.   Хотя вот закрадывается у меня мысль, что это именно улучшение. Когда её поймали, она и вдаль не видела... И вести она себя стала лучше - больше двигается, меньше ухи прижимает... Ой, держу кулачки... @@@@@
  Хотя вот закрадывается у меня мысль, что это именно улучшение. Когда её поймали, она и вдаль не видела... И вести она себя стала лучше - больше двигается, меньше ухи прижимает... Ой, держу кулачки... @@@@@

Они так классно смотрятся вместе, очень красивые! И как же им хорошо . Ничего, что она не справляется с играми, мне кажется, у нее все-таки идет улучшение (насколько можно судить на таком расстоянии
 Они так классно смотрятся вместе, очень красивые! И как же им хорошо . Ничего, что она не справляется с играми, мне кажется, у нее все-таки идет улучшение (насколько можно судить на таком расстоянии  ), а значит она и в игры сможет влиться. А даже, если нет, и так не плохо, такая созерцательная дама.
 ), а значит она и в игры сможет влиться. А даже, если нет, и так не плохо, такая созерцательная дама. 

)
 )

И дружат ведь, кайфово им.
  И дружат ведь, кайфово им.  

А то она как наваливается на него всей своей массой...
  А то она как наваливается на него всей своей массой...  

Какие новости! Маша, я вас всех поздравляю!
 Какие новости! Маша, я вас всех поздравляю!