Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.03.2010 г. Белая Белка на белом снегу: ----- 14.02.2010 г. Белка перехала с передержки "Белая Ворона" в зоогостиницу "Лесси" ----- 16.08.2009 г. Ромашке-Белке сделали стерилизацию ----- 11.08.2009 г. Начали ПИАР мамы Ромашки с такими фотографиями
Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются! ----- 26.07.2009 г. девочку Мальву забрали новые хозяева. Пусть у нее все будет хорошо!!! ----- С позднего вечера 20.07.2009, мы на передержке в Павловске! Нам нравиться! ----- 17.07.2009 г. Мама Ромашка и девочка Мальва в Зооспасе на передержке ----- 14.07.2009 г. У нас БЕДА! Кто-то пытался достать щенков из норы! (Зачем? О самом плохом не хочу даже думать!!!) Листы железа, под которыми мамка сделала подкоп, оторваны и переломаны! Мама Ромашка очень напугана, сидит в норе и не выходит! А детки разгуливают рядом, не понимают дурашки, что человек может и плохое сделать! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ----- В нашем районе недавно появилась кормящая мамочка. Очень худенькая, с провисшей спиной. Недоверчивая, боится и людей и собак. Издалека лает и скалиться, но если подойти ближе поджимает хвост и улепетывает. Побирается на помойках чем может: вытаскивает из пакетов пустые банки и вылизывает их. Несколько дней я ее подкармливала и, наконец, выследила где она вывела детей. На территории дворца детского творчества. Место нехорошее по двум причинам. Это детское учреждение и неизвестно как на присутствие щенков посмотрит администрация. Но и это не самое плохое. Хуже то, что там же находится площадка автошколы, постоянно ездят машины в непосредственной близости от норы, в которой находятся щенки. Щенков пять (три пацана и две девчонки), зубки уже есть, сосут мамку и едят самостоятельно, ходят еще пока не очень уверенно, такие замечательные толстые увальни.
Я бы хотела поучаствовать в судьбе этой собачки и ее деток. ---------- На 13.07.2009 г. осталось три щенка, двух мальчиков забрали, к сожалению не знаю кто именно. Очень хочется надеяться что им повезло с хозяевами.
Мама Ромашка. Молодая, 2-3 года примерно. Очень хорошая, заботливая мама: когда свободна от добывания хлеба насущного и охраны территории, обязательно играет с детьми и учит их уму-разуму. Недоверчива к незнакомцам, а к знакомым ластиться и благодарит за помощь. Полностью белая, если привести в порядок будет невероятно красивой!
Девочка Незабудка. Любопытный, игривый ребенок. Но может посидеть и подумать о жизни. Играет чаще всего с братиком Лютиком. Пытается доказать что она главнее.
Девочка Мальва. Спокойная, осторожная, предпочитает быть одна. Редко играет с братом и сестрой, любит обследовать территорию вокруг норы. Ей почему-то чаще всего достается от мамы.
Мальчик Лютик. Обстоятельный, уверенный в себе мужичок. Любит побороться с сестрой Незабудкой. Хочет доказать что он лидер. Но побеждать не всегда получается.
Вопросы у меня такие: 1) ПИАР. Я никогда этим не занималась, не знаю как это делается и что для этого необходимо. Понимаю, что нужны фотографии, пиарный текст и размещение на ДОСКАХ. Подскажите, что это такое и как этим пользоваться. 2) ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ. Какие препараты и в каких пропорциях нужно давать маме и детям. И в каком возрасте необходимо провести эти процедуры детям? 3) СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Когда и в какой клинике лучше стерилизовать мамку? 4) ПРИВИВКИ, ПАСПОРТ, ЧИПИРОВАНИЕ. Когда и в какой клинике это делают? 5) ДОГОВОР И ХОЗЯЕВА. Для меня, пожалуй, это самое тяжелое. Я не умею разбираться в людях, всем верю и думаю, что все также любят собак как и я. Не хотелось бы ошибиться в будущих хозяевах. Но, наверное, этому научить нельзя, только методом проб и ошибок??
Помогите, пожалуйста, советами, буду очень благодарна.
8-911-909-86-52 Наталья[quote][/quote]
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 27 мар 2010, 09:49, всего редактировалось 19 раз(а).
Я подала заявку в каталог "Ищу дом", может быть повезет.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
У Белки все хорошо, живет себе и жизни радуется. И хозяин никакой не нужен, а зачем если и так все хорошо . У меня уже безнадега какая-то началась, не хочет девочка пристраиваться, наверное ждет когда мы ее к себе домой заберем . Муж должен встречаться с Элитой на неделе, если будут хорошие фотографии, выложу в теме.
Из последних новостей: Наташа-Наtали договорилась с Катей, чтобы Белку вместе с Ассолькой поселить, они ведь подружки, быстрее бы адаптировались на новом месте и фотографии можно было бы делать пиарные и показывать из Лаголова легче чем из Лесси. Но весь вопрос теперь упирается в перевозку Белки: из Лесси собак привозят по вечерам, я уже не смогу поехать Белку встречать и отвозить в Лаголово (Игореху спать укладывать нужно), а муж один с Белкой не справиться, она очень беспокойно в машине ездит. Договорились с Элитой, если будет воможность привезти Белку днем. Уже два раза была такая возможность, но муж не смог уйти с работы, один раз было совещание, второй - семинар. Ждем следующую машину . Вот как-то так .
PS. 25.10.2010 выходит второй номер каталога "Ищу дом", может будут звонки на Белку. Очень надеюсь!!
Нет, Оксаночка, ни одного . Так надеялась на каталог "Ищу дом", он уже неделю как вышел и тишина.... .
Оксана, спасибо большое за подсказку , попросилась в очередь, надеюсь не откажут .
Боиться наверное, что получится как в песенке из мультика :
А маленькую бедную собачку, Хорошенькую белую собачку Опять в квартире заперли одну.
И маленькая бедная собачка, Хорошенькая белая собачка По целым дням скучает у окна. (с)
Надо попросить Элиту и Юлю, чтобы настраивали Белку на то, что она поедет в дом, где не оставляют хорошеньких беленьких собачек скучать у окна одних...
3 января звонил мужчина, спросил про породу Белки, - Беспородная, похожа на мини-лабрадорчика со стоячими ушками - отвечаю. - А мы белого боксера себе ищем. Вот как-то так .
Оксаночка, спасибо Вам за пиар, это по Вашим объявлениям звонок был . Белка уже и в каталоге "Ищу дом" и в маршрутках пиарилась, а толку никакого . Только по Вашим объявлениям звонят, спасибо, Оксана, не устану повторять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1