Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький котенок очень хочет домой. Hарру
Добавлено: 03 июл 2009, 02:08
Посетитель
Автор темы
Не успела я пристроить всех животных из моего общежития, как опять появились новые Начались каникулы, студенты уезжают домой, оставляя животных. Бедный маленький котенок уже часа три надрывается в коридоре, кидается во все открытые двери и не понимает, что вообще происходит. Ему чуть больше 2 месяцев. Мальчик. Люди, помогите передержкой. Я буду куратором. Я не могу сейчас взять его себе. У меня на передержке кошка, у которой в воскресенье стерилизация. Инфекция для нее сейчас - смерть. А у меня нет даже ванны, чтобы их рассадить. Я заберу его в середине следующей недели. Пожалуйста, помогите. Студенты отмечают окончание сессии. Это просто нелюди. Только что повыбивали стекла, все пьяные. Если не тронут, то все нормально будет с ним - я буду кормить, но ведь никто не знает, что им придет в голову. Телефон у меня временно не работает, но если вдруг надо, можно позвонить на номер моего парня 8-911-721-16-24. наш яндекс-кошелек 41001374233643
посмотрите, какие мы стали хорошенькие и домашние))
Последний раз редактировалось Natali86 14 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок очень хочет домой
Добавлено: 12 июл 2009, 11:21
Посетитель
Автор темы
фотографии мне были обещаны) так что ждем. про ласку говорила, о том, что у него ушной клещ тоже говорила - они согласились сами лечить. будем надеяться, что все именно так и будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2