Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Танюш, еще покидала чуток....

не переживай, я же говорю, не нужное отсеится....я пониаю, сама на каждый звонок дергаюсь...думаю - вот оно...но увы, на одного хозяина приходится 10 отказов или несостыковок :( \

труднее всего перед праздниками - тогда народ пытаеться дарить живые игрушки, а так

ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!

Ребят, потдержитей малышей и временных родителей ;)

:help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Таня, не переживайте, ваших зайчиков тоже покидаю) в инете, обещаю!

Тока вот летом это...тяжко мягко скажем пристраивать, звонков мало((
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Спасибо за поддержку, пиар !Девочки, боюсь звонков (_), очень переживаю.Есть возможность проверить по базе сотовых?У меня 4 номера, в черном списке вроде не нашла...(?).Проверьте меня, пожалуйста! А то похожие звонки идут...На съемные квартиры категорически не отдаем? Скажите, есть ли такие случаи , что перекупшики паспортные данные оставляют? Завтра смотрины у Лены...не знаю, что делать-места себе не нахожу, очень волнуюсь.Все вроде нормальные, 4 человека(?)...подозрительно?Никто не хочет подъехать-посмотреть на то, кто придет? У меня дома напряженная обстановка-близким мало времени уделяю.Затихариться вроде как надо на пару дней, а то если и завтра весь день котам отдам и уеду-боюсь будет скандал :( .Про сотовый еще...не могу звонить я-(((((((((((((, на домашний мне если что 7057739.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 26 июл 2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Один малыш поехал сегодня в семью.С полом не разобрались.Понравился один, хотели мальчика, но сказали, что будут любить и девочку, если девочка-).Держим кулачки.

Лена просит помочь кормом и консервами, если кто-то может, пожалуйста! Когда к ним приезжала обратила внимание, что нет игрушек ...Нам бы еще пару ненужных шариков, очень жалела, что не взяла малышам :help: :thank you:Навестите, а?! Ведь пол определить актуально до сих пор-((.
Jylia

Сообщение Jylia »

Какой фирмы корм и консервы нужны? И куда это нужно отвезти или передать с кем то?
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня,не Галя забрала котенка?
Рябина в снегу

Нет, забрала Лена, о которой я писала. Все нормально там, хорошая семья.У нас с полом неизвестно :?Галя завтра подъедет посмотреть.В общем, все трое остальных планировали подъехать, да как-то пропали.Звонит несколько девушек(голос похож) и история примерно одинаковая...В общем, звоночков 5 было, да не дошли пока...Кроме одного-).

Jylia, Маруся все ест, любые кошачьи консервы подойдут и любой корм. Лена на Большевиков живет, на Товарищеском, бывает в центре, если хотите и можете помочь-свяжитесь напрямую, пожалуйста.

+79117512580 Елена

Helga, спасибо за корм! :flower:
Рябина в снегу

Снова обращаюсь с просьбой о помощи пиаром. Звонки идут, но как-то меньше значительно стало в последнее время.пристроился все еще пока один малыш.Все хотят мальчиков-(.Есть вторые ручки потенциальные, тоже хотели мальчика, не знаю-возьмут ли девочку, пытаемся договориться насчет стерилизации-кастрации.Сегодня если все складывается к Лене едет на передержку котенок 2 мес., плюс возможно прибытие еще пары усатых :? , поэтому срочно надо отдавать своих активно хорошим людям! :help:
Рябина в снегу

Еще за одного малыша "Васю" , на самом деле мне думается Василису держим кулачки.
Рябина в снегу

Звонков нам пока больше нет нормальных-((.Котяткам 8 августа День рождения-два месяца, подарите дом!!!
Рябина в снегу

Сегодня котятам 2 месяца! Нужен дом!!! :ya za:
Рябина в снегу

Поздравляли хозяев-))).Пишут:"Спасибо за наше полосатое счатье Васеньку"-ак приятно-)))...
Рябина в снегу

Пошла по доскам с утра.Закиньте в контакт пожалуйста, кто может! Фото у нас хорошие, две девочки очень ждут хозяев!
К
Катька

Сообщение Катька »

завтра раскидаю в контакте.
Рябина в снегу

Катька, спасибо! :flower:
Рябина в снегу

Разместила сегодня на 20 досках, по списку сверху, плюс olx, шанс, сландо и еще одна какая-то.Итого где-то 25.
Рябина в снегу

Лена распечатала макеты мои-поклеила 25 штук. Неадекватные нам сейчас звонят и вообще не вариант для ручек-(, к сожалению.Будем ждать настоящих хозяев!!! :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

даешь новые фотки!!
Рябина в снегу

Сегодня еду к Лене.Фото завтра будут.Не справляюсь-дома семь хвостов. Помогите, пожалуйста пиаром!!! :help:
Рябина в снегу

Вчера еще один котенок уехал в новую семью-по irr реклама сработала-спасибо за пиар.Сегодня у оставшегося смотрины, но нам бы подстраховаться-нужны еще ручки, так как девушка данные опасается оставлять :O . Пиарщики, закиньте нас пожалуйста хотя бы на пару досок сегодня(irr)!!! Вдруг кто подъедет еще, чтоб одним днем, а то меня второй вечер подряд дома не будет итак...

Разместила сегодня на olx , slando и шансе.
Рябина в снегу

Одна девочка все еще ждет хозяев.
Рябина в снегу

Возвращают котенка одного-сегодня привезут.Видимо наш несовершеннолетний М.Ч. все же не поставил маму в известность или что-то в семье поменялось.Будет уроком на будущее нам- отдавать таким только с родителями или не отдавать вообще-(.Хорошо, что вернули.Договор аннулируется .Девочки растут-срочно ищем дом!!!

Чего-то не могу больше...устала очень.

До чего на душе гадко-(((((((((((( и руки опускаются. Тут смотрины одни были }:) .

Надо отдохнуть хотя бы пару дней, выспаться, отключить все телефоны...а я боюсь -время идет, вдруг пропущу тот звонок :( .
matakaram

Сообщение matakaram »

Чтож это такое? Такие красивые девочки...Люди совсем разбаловались.
Катерли

Сообщение Катерли »

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! у Тани нет интернета сейчас, помощь с подачей объявлений на доски очень актуальна!
Рябина в снегу

Девочки, спасибо всем, кто нас поддерживает за любую помощь! Осталась одна Марусина дочка с Леной.Надеемся, что скоро и она найдет свой дом.Домой на днях уехала девочка, которую до этого вернули-) и хозяева очень счастливы-))).
Рябина в снегу

Разместила сегодня на Slando и Olx.
Рябина в снегу

Все котята нашли дом.Держим кулачки за последнюю девочку, которая уехала в новую семью. Итак-двое Зайка и "Вася" давно в хеппи, двое других на испытательном сроке(но, думается мне, что хеппи).

:great:

Да, есть фотографии "Васи", при случае заберу у Лены и выложу.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 02 сен 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:

поздравляю!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
erizo

Сообщение erizo »

Ура!!!! :flower: А вы боялись)))Отпишитесь что и как и у нас тоже, ок?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»