Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))
Добавлено: 02 июл 2009, 12:57
Активист
Автор темы
Вот такое вот очарование сидит у меня на передержке. Проблема только в том, что срок передержки давно уже закончился, я сразу предупреждала, что взять могу только на 4-5 дней, тем более передержку и просили на 4 дня, дольше держать у меня просто нет возможности, куратор, как я поняла, с форума ушел, поэтому создаю новую тему, чтобы иметь возможность ее редактировать. Очарование я назвала Долли, на вид ей месяца 4, в холке 42 см, весит 10 кг. Подобрана где-то на Новочеркасской, прибилась к гаражам, но там она была никому не нужна. Долька очень умная, игривая, ласковая, гиперактивная щенуля. Отлично ладит с другими животными, кошек просто обожает, к сожалению, это не всегда взаимно С другими собаками тоже нормально, хотя на улице может и потяфкать на них, но это от желания поиграть. Играть, бегать, прыгать, скакать - это все Долька очень любит!
ТЕКСТ ДЛЯ PR: «Вы ищите домашнего любимца? Посмотрите на Долли (Дольку). Она – «потеряшка» и сейчас ищет хозяина. Подарите ей жизнь, покажите, что в мире есть добро! Долли всего 4 месяца, высота в холке 42 см. Она красивая, умная, жизнерадостная девочка. Умеет дружить с кошками и собаками. Долли станет вашим лучшим другом и домашним любимцем. Ищем лучший дом для умницы и красавицы Долли!»
Приход: 200 руб на телефон Ева 500 руб. Ирина (Varvara) 500 руб. Марина (Crocodila) 1000 руб. Ирина Романова
Расход: 200 руб. Евы - (я покупала сыворотку за 400 руб. 2 дозы, считаю, что половину оплатила куратор) 900 руб. прививка и чип 400 руб. еда Дольке
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на прививку и чип щенку! Пиар очень нужен!
Добавлено: 14 июл 2009, 15:03
Активист
Автор темы
Нет, все таки слово "терьер" из пиарного текста нужно убирать однозначно, все как с ума сошли, звонят на йокширского терьера, еще и ругаются на меня, что я в заблуждение людей ввожу
Капитанская дочка писал(а):
Хорошие новости! Удачи на смотринах Пусть это будет Долькина хозяйка.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на прививку и чип щенку! Пиар очень нужен!
Добавлено: 14 июл 2009, 20:13
Активист
Автор темы
Ручки не приехали, не позвонили
В это воскресенье нужно идти делать прививку, пойдем в клинику доктора Ефимова, по телефону мне сказали, что прививка 300 руб, паспорт 100 руб, чип 500 руб. У меня есть только 300. (Вчера Varvara - Ирина, передала мне 500 руб., вернее, на 200 руб. она купила у меня книги, а 300 дала на щенка, 200 руб. я сегодня потратила на мясо для Дольки, осталось 300).
Ирина, может быть все-таки отправите Долькины фотографии на ту почту, уверена, что она им понравится. И не такая она большая- это видно на фотографии с котом
про прививки - я смогу с Вами встретиться завтра во второй половине, где-то с часа до пяти вырваться могу, а с утра я в налоговой. Про четверг- еще не знаю, не от меня зависит .
Добавлено: 14 июл 2009, 21:23
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, книги, надеюсь, были не нужные/не любимые? Ужооос... Форумчане, плиз, окажите гуманитарную помощь Ире с Долькой, человек уже начал личное имущество распродавать. Деньги: не хватает 600-00 (на прививки и чип с паспортом). И, конечно, еда. Еду никто не отменял: крупа, мясо, овощи, кефир (шопотом) очень, очень нужны, у Долли тьфу-тьфу-тьфу хороший аппетит.
Добавлено: 14 июл 2009, 21:38
Активист
Автор темы
crocodila писал(а):
Ирина, может быть все-таки отправите Долькины фотографии на ту почту, уверена, что она им понравится. И не такая она большая- это видно на фотографии с котом
про прививки - я смогу с Вами встретиться завтра во второй половине, где-то с часа до пяти вырваться могу, а с утра я в налоговой. Про четверг- еще не знаю, не от меня зависит .
Спасибо, в личку ответила! Марина, это не Долька маленькая, а кот очень большой, на самом деле!
Добавлено: 14 июл 2009, 21:40
Активист
Автор темы
[quote="Ирина_М"]Ира, книги, надеюсь, были не нужные/не любимые? Ужооос... Форумчане, плиз, окажите гуманитарную помощь Ире с Долькой, человек уже начал личное имущество распродавать. Деньги: не хватает 600-00 (на прививки и чип с паспортом). И, конечно, еда. Еду никто не отменял: крупа, мясо, овощи, кефир (шопотом) очень, очень нужны, у Долли тьфу-тьфу-тьфу хороший аппетит.
Ира, не переживайте, книги были не самые любимые С едой я тоже пока справлюсь, да и с прививками все почти наладилось. Осталось рублей 150 собрать, спасибо Марине Crocodila за предложенную помощь. Меня больше волнует, что все звонки идут на маленьких собачек Правда, сейчас позвонила девушка, хочет Дольку маме в Володарку, но меня смутило, что они только только собаку усыпили, говорит, что болела. Подробности я не выяснила, так как трубка села, завтра она мне перезвонит, буду выяснять
Добавлено: 14 июл 2009, 22:09
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Самым честным образом указываю: в холке 42 см. Да, каждый видит в объявлении то, что он хочет. Хотя, я что-то не видела объявлений "В добрые руки отдаются йорки" . Между прочим, "йоркширские терьеры - пропорциональные собаки ростом около 23 см и весом не более 3,5 кг" - информация для любителей халявы
Добавлено: 15 июл 2009, 15:02
Активист
Автор темы
Ирина_М писал(а):
Самым честным образом указываю: в холке 42 см. Да, каждый видит в объявлении то, что он хочет. Хотя, я что-то не видела объявлений "В добрые руки отдаются йорки" . Между прочим, "йоркширские терьеры - пропорциональные собаки ростом около 23 см и весом не более 3,5 кг" - информация для любителей халявы
Может люди просто не задумываются, что она еще вырастет, да и 40 см. на первый взгляд, не так и много.
Добавлено: 15 июл 2009, 19:33
Активист
Автор темы
Набралось 800 руб (300+500), то есть 100 руб. не хватает. Я надеюсь, что до выходных муж получит зарплату, иначе для меня и 100 руб. проблема, на сегодняшний день Хотя, в крайнем случае, займу
Ира, только сейчас тему увидела! До чего же Долька прикольная! С деньгами сейчас глухо - все ушло на Лизку в клинику, т.ч. пока только "мысленно с вами"...
Заголовок сообщения: Re: Долька - бородатая хулиганка=)))) Пиар очень нужен!
Добавлено: 18 июл 2009, 00:29
Активист
Автор темы
Света, в жизни она еще прикольнее А с деньгами пока все нормально, нам с Долькой помогли, за что всем огромное спасибо! Так что, проблема на сегодняшний день одна - отсутствие хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Долька - бородатая хулиганка=)))) Пиар очень нужен!
Добавлено: 19 июл 2009, 22:05
Активист
Автор темы
Ну вот, у нас хорошие новости! Дольку привили и чипировали, а сегодня она уехала в новый дом!!! Хозяева хорошие, мне понравились, Дольке тоже (во всяком случае, она легко ушла с ними, даже не обернулась ), обещали звонить, в гости приглашали, так что, надеюсь, буду в курсе дальнейшей Долькиной жизни. Боюсь только, избалуют они ее, хозяин сразу сказал, что спать она будет вместе с ним, то есть, на кровати. А ей, еще у меня, так хотелось залезть на диван, она часами сидела, положив лапы на край дивана, и смотрела на меня жалобным взглядом, но я не поддавалась и на диван не пускала, так что, в этом смысле Дольке повезло. Так что, подождем несколько дней и, если все будет хорошо, поедем в Хеппи!
Спасибо всем! Я так переживаю, надеюсь, все сложится Животных у них нет, была собака керри блю терьер, выставочная, умерла не так давно, и они решили взять собачку, пусть не чистокровную, но похожую на терьера. И вот, в интернете, в "Из рук в руки" увидели Дольку. Кстати, имя они оставили, сказали, что ей очень идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2