Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила Ирина из Кировска.Ей пришлось взять домой кису,но держать ей малышку сложно,свои кошаки,да и дома ее почти не бывает.Может кто-то захочет и сможет помочь кисе? Кисуня очень красивая,совсем домашняя,ей нельзя быть на улице((((((((( Понимаю,что без фото сложно,но Ира обещала попробовать его сделать.
8-909-58-909-27 Ирина
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Бирюзе домом и пиаром!
Добавлено: 19 авг 2009, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Куда привезти, к кому, кошка после переезда будет в стрессе - она очень нежная. А вдруг я привезу, и ее не возьмут, или нам люди не понравятся, нам придется ехать обратно. У меня нет столько времени и сил, чтобы кататься туда-обратно с перепуганным животным.
Добавлено: 19 авг 2009, 15:21
Посетитель
йэх..одна тетенька все смотрит на Бирюзу и думает....я им грю,уведут!!Что думаете??а у нее никогда кошек просто не было,но тетенька хорошая.......
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Может, я глупость сморожу - а нельзя ли тетеньке познакомиться с Бирюзой? Мордально, так сказать
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 19 авг 2009, 16:26
Посетитель
Виктория1972 писал(а):
Может, я глупость сморожу - а нельзя ли тетеньке познакомиться с Бирюзой? Мордально, так сказать
Если бы этобыла моя тетенька,яб давно Бирюзу к ней определила..но это тетенька знакомых друзей..и фактически жаль что я не могу лично на нее подействовть....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Кошка просто безумно красивая!!! Просто безумно! По фоткам, кошка с характером, не просто мягкая и пофигистичная шерстка, а полноценная личность с характером, будут сильно затискивать сможет и выразить недовольство... В общем настоящая Кошка с большой буквы!!!
_________________ - Я возьму тебя на работу. - А сколько платят? - Кормят. - Я согласен!
Добавлено: 30 сен 2009, 15:40
Частый гость
Позвонили ручки на Бирюзу, хорошая семья для бабушки хотят взять компаньона. Позвонивший человек сообщил, что объявления на Бирюзяшу дает Е. Белова , естесственно у человека возникли вопросы , не знаю какое отношение Е.Белова имеет к нам, но ни я ни моя кошечка не имеем никакого отношения к этому человеку, а уж тем более к черным передержкам.
Добавлено: 02 окт 2009, 18:01
Частый гость
В воскресенье собирается приехать семья к нам в Кировск, хорошие люди, но меня смущает тот факт , что киску хотят взять для бабушки 70 лет, у нее умерла кошечка 13 лет от роду. Может я зря беспокоюсь, вобщем в воскресенье будут смотрины.
Ну, 70 лет - это не очень страшно (как я понимаю, за ней хорошо ухаживают и заботятся).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 03 окт 2009, 17:06
Частый гость
Сегодня опять вели переговоры по телефону, семья действительно хорошая, но я настоятельно попросила еще раз побеседовать с бабушкой по поводу нужно ли ей заводить молодую кошечку, предлагаю взять кого-нибудь постарше и попроще, не хотят, надо чтоб была молода и хороша собой, обязательно девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1