Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
DSC_3361.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
01.jpgkoten.jpgHD7_5699.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
HD7_6828.jpg11.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~19.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
3~0.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 14:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:20 
Бан

Автор темы

Копирую из контакта. Сообщение от админа... Мне звонить бесполезно, может, тут есть кто-нибудь, связанный с этим приютом?? Собак очень жалко, их можно попробовать исправить, если агрессоры или, на худой конец, в охрану отдать... Если никому ненитересно - можете тему удалить, я все равно только внимание привлечь могу, так как своя полным-полна коробочка ;)
:help: :help: :help:
Сегодня в приют на Б. Смоленской привезли 3х бурбулей (точнее уж 2х, т.к. один умер. Сука и 2 взрослых сына. Пардон, теперь один сын). Напали на ребенка, хорошо покусали, тот теперь в реанимации, останется инвалидом, ходить не сможет. Подробностей не знаю, знаю только что собак постреляли менты, привезли под наркозом. У второго сына в лопатке пуля. Сука вроде целая. Гуляла с ними во время происшествия какая-то тетка (не знаю, хозяйка или нет), не справилась. Проживали за городом. Теперь хозяин от них отказался. В приюте будут держать 10 дней (карантин на бешенство), а потом усыпят :ya protiv:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:45 
Участник

taksa писал(а):
Кто творит, так и делают.
А что, намордник на собаке это очень жестоко?

А вот мне кажется, что нет.......
Эти твари содержатся в исправительных учреждениях и ЖИВУТ! и содержат их за наш с вами счет.
А имела я в виду всех остальных людей. Мы же все одного вида...... раз одна особь совершила зверское преступление, то давайте всех остальных изолируем и оденем намордники и наручники во избежание повторения.....

Намордник это не жестоко.
Но опять же повторюсь, не нужно грести всех под одну гребенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:51 
Новичок

Олеся писал(а):
Но опять же повторюсь, не нужно грести всех под одну гребенку.

А что нужно? Ждать, когда подобные красавцы с вашей аватары новые жертвы найдут? И опять выяснять, кто в адевквате, кто нет и у кого "правильный" генотип, а у кого другой?
Намордник - это очень гуманный закон. Он сохранит жизнь не только окружающим, но и самой собаке.
А подобные трагедии приведут к новым законам. И какие они будут, еще не известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:55 
Участник

Вот и пошла одна гребенка......
Красавцы с моей аватары ростом 40 см. и весом 12 кг.
Никому ничего плохого не сделают.
А вот строених их морды не позволяет носить намордник. потому как и без него они плохо дышат...... такую уж вывели породу.

Нужно, чтобы хозяин нес ответственность за своего питомца. А не отмазался усыплением......
Нужен закон, который будет работать, а не числиться.

Последний раз редактировалось Олеся 01 июл 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:55 
Участник

Цитата:
однако повторяю - хорошо обученная собака с хорошим генотипом при правильном поведении человека, ее выгуливающего, никогда без причины ни на кого не швырнется

так собственно я о том речь и веду.
это раз. а два - не возвышайте себя над другими, даже если вы опытнее.
опыт тут у всех есть, и у всех разный.

Цитата:
И сказка № 1 "однажды попробовал крови - будет пробовать еще" - повторяю - чушь несустветная.

и я вам повторяю - это не чушь, совсем не чушь. тут речь не о том, что собака лизнула крови - и теперь как вампир будет на всех нападать, а о том, что собака напавшая на человека без причины (не в защиту) будет нападать еще и еще.
а ваши "стращные слова" типа "аджилити и фризби" не показатель того, что именно вы разбираетесь в собаках лучше меня. не сочтите за обиду, я с вами не знакома, но по чисто по сообщениям - подобные выражения не дают мне уверенности в том, что вы так хорошо разбираетесь в собаках.

Цитата:
Кстати, собак вывела мадам, назвавшая себя зоопсихологом. Судя по постам только этой темы здесь таких пруд пруди - о бурбулях такие ласковые слова пишут, хоть бери такую собаку и в няньки сажай...

Этих - усыплять! Остальных - просто заковать в намордники.

+1. Согласна. ТАКИХ и ПОДОБНЫХ собак - дрессировать, чтоб по стойке смирно ходили, и в наморднике выгуливать.
А этих конкретно - усыплять.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:59 
Свой на форуме

taksa писал(а):
Цитата:
Дмитрий 01-07-2009
Когда мальчика привезли к нам в педиатрическую академию, даже видавшие виды врачи с колоссальным опытом оказания помощи детям с подобными повреждениями были поражены. Огромнейшие раны, колоссальная потеря мышечной массы, мальчик наполовину заживо съеден. Выглядело ужасно. Что перенес ребенок, что он ощущал, когда эти монстры ели его плоть заживо? Эти дети (их было двое) просто прошли мимо женщины с собаками, и животные сразу кинулись со спины, молча, это хорошо, что второй мальчик быстро вызвал милицию, а то бы еще люди погибли. Мальчик пока жив, но состояние крайне тяжелое.

поражены наверно были,но вот удивляться чему-то давно перестали.
наверно никто из вас не помнит случая произошедшего 15 лет назад с мальчиком по имени костя.вот этим случаем были поражены все!когда на опер столе была вскрыта брюшная полость то там вместо кишечника болтался обрывок тонкой кишки,сантиметров 15-20,остальной кишечник был вырван стальным прутом через анальное отверстие!
а ведь это сделал человек!

я могу здесь бесконечно рассказывать про ужасы которые видят врачи в педиатричке.и поверьте,даже в случаях с покусами собак(которых кстати не мало)на 99%виноваты сами дети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:02 
Свой на форуме

Елена Новичкова писал(а):

+1. Согласна. ТАКИХ и ПОДОБНЫХ собак - дрессировать, чтоб по стойке смирно ходили, и в наморднике выгуливать.
А этих конкретно - усыплять.[/quote]

а за что их усыплять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:05 
Новичок

Олеся писал(а):
т когда у вас появится спецтранс за выгул собак без намордника, тогда закон сразу заработает. Или собакам подходящий намордник найдется.

Цитата:
в случаях с покусами собак(которых кстати не мало)на 99%виноваты сами дети.
аха... что родились на этом свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:10 
Посетитель

taksa, я повторюсь. Очень жаль пацана. Безумно жаль. Но делать виновными собак? Извините!
taksa писал(а):
Эти дети (их было двое) просто прошли мимо женщины с собаками, и животные сразу кинулись со спины, молча

Я вот тут вижу 100% вину домработницы. Распиздяйка, да простят меня модераторы. Других слов нет. Гуляя с сильной серьезной собакой надо местность сканировать на предмет "непринесичОртчего", а не улыбальником щелкать. Тем более, я так понимаю, баба в возрасте, и физические возможности ограничены. И тем более - чужой человек, не хозяин, который засыпает и просыпается, глядя на собак. Зоопсихолог, говорите? Еще раз убеждаюсь во мнении, что данная с позволения сказать специальность - шарлатанство от кинологии.

Причина трагедии - не "опасные" собаки. Причина - человеческая безответственность, дурость и раззвездяйство. И тем неприглядней ситуация, что никто не сделает из неё выводов. Обвинят собак, поорут... И всё.
taksa писал(а):
хоть бери такую собаку и в няньки сажай...

Да, бери и сажай в няньки, именно так. И лучшей няньки, чем нормальная воспитанная рабочая собака - не придумаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:14 
Участник

Цитата:
а за что их усыплять?

конкретно вот этих троих или двоих, сколько их там, за то, что кинулись ПЕРВЫМИ на человека, на ребенка.
не достаточно?

Цитата:
Да, бери и сажай в няньки, именно так. И лучшей няньки, чем нормальная воспитанная рабочая собака - не придумаешь.

Вы именно про бурбулей или просто про хороших рабочих собак? Если просто, то тогда Ваша фраза понятна и я совершенно согласна. А если про бурбулей, то тут породники будут спорить все, и всегда. Я например считаю что няньки лучше немца нет и не будет. На худой конец для ребенка - лабрадор или ньюф.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:15 
Старый знакомый

Мама - собака и её дети. ( теперь один)Откуда у владельцев мама и дети? Вязка с целью продажи. Ребёнок без ног( по тексту. что читаю) - а заводчик (так он называется ?) просто и легко отказался от собак.
ответят за это как всегда выброшенные на улицу бездомные смешанной породы.Эта тактика " регулирования численности" давно знакома", " козёл отпущения" давно определён!

Последний раз редактировалось vilma 01 июл 2009, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:16 
Новичок

:(

Последний раз редактировалось Лена.О 02 июл 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:20 
Посетитель

taksa писал(а):
Цитата:

А что, Вы считаете что ВСЕ дети - невинные добрые ангелочки? Заверю Вас, это не так. Мои "монстры" вроде как числятся в любимцах местной ребятни. А вот поди ж ты, нашелся маленький уродец, кидающий камушки в морды привязанных собак. А рядом папашка стоит, ржот как конь. И что прикажете делать? С уродцем маленьким разобралась сама - летел пару метров соколом. Папику, оравщему про милицию, предложила пройти туда вместе. Я, он, его пащенок и собачки. Странно - отказался.

Елена Новичкова, моя фраза относилась ко всем собакам пользовательских пород. Я не сильна конкретно в бурбулях. Но это по сути аборигенный молосс. Как и мои, только с другого конца географии. Хотите, могу познакомить с девушкой, которая до конца жизни будет уверена в том, что лучшая нянька - САО? Конечно - её 4-х летнего пацана чудом успел подхватить в пасть азиат, когда ребёнок уже падал в котлован с торчащей арматурой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:27 
Свой на форуме

taksa писал(а):
Олеся писал(а):
т когда у вас появится спецтранс за выгул собак без намордника, тогда закон сразу заработает. Или собакам подходящий намордник найдется.

Цитата:

аха...и этим тоже.когда 17 летний оболтус в течение 15 минут сгибает и разгибает голову собаке,просто потому что ему скучно,после чего собака его кусает и он убивает ее ударом головой об стену.кстати это была такса...
случай из педиатрички

я считаю что он виноват в том что родился.потому что он моральный урод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:30 
Участник

Цитата:
моя фраза относилась ко всем собакам пользовательских пород. Я не сильна конкретно в бурбулях. Но это по сути аборигенный молосс. Как и мои, только с другого конца географии. Хотите, могу познакомить с девушкой, которая до конца жизни будет уверена в том, что лучшая нянька - САО? Конечно - её 4-х летнего пацана чудом успел подхватить в пасть азиат, когда ребёнок уже падал в котлован с торчащей арматурой.

спасибо, поняла вас.
про сао - повезло, хорошая собака оказалась.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:31 
Старый знакомый

Лена.О писал(а):
Давайте на Смоленке
проверим на бешенство и усыпим урода, который замочил, затоптал, зарезал человека на Седова, может он тоже не пройдёт тест-анализ на бешенство?

После покуса собакой рекомендуется 10- дневное наблюдение за самой собакой,( если такая известна) как раз на выявление бешенства- пена изо- рта , отказ от воды....Наблюдают для того чтобы начать лечение человека, покусанного собакой/ или не начать/ или методику лечения подобрать.Поэтому их в приют поместили. А судьба собак , я думаю. уже предрешена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:31 
Новичок

Цитата:
Гуляя с сильной серьезной собакой надо местность сканировать на предмет "непринесичОртчего", а не улыбальником щелкать.

Интересный у вас поток сознания...
"Местность сканировать"? А что ее сканировать, когда на поводке четверть тонны? Сканируй-не сканируй, понесут, улетишь за облака. Или в реанимацию, если будет, что туда класть... А вот о наморднике опять ни гу-гу...
Цитата:
Вы хоть понимаете, что подобные декларации приводят к подобным трагедиям? О воспитании можно говорить в рамках попрошайничества со стола. "Нормальная рабочая" - это породные качества, а не воспитание! Заложенная в породе агрессия может быть развита и усовершенствована, и развивается она не только с занятиями. но и с возрастом собаки. Ее невозможно притушить! Невозможно! А у вас - в няньки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:57 
Посетитель

taksa писал(а):
Цитата:
Гуляя с сильной серьезной собакой надо местность сканировать на предмет "непринесичОртчего", а не улыбальником щелкать.

Интересный у вас поток сознания...
"Местность сканировать"? А что ее сканировать, когда на поводке четверть тонны? Сканируй-не сканируй, понесут, улетишь за облака. Или в реанимацию, если будет, что туда класть... А вот о наморднике опять ни гу-гу...

Ликбез пошОл...
Зная собаку, её реакции и особенности дрессировки и воспитания - можно заранее предупредить любую её нежелательную реакцию. И еще: поведенческие реакции собаки, её скажем так - личностные характеристики, поддаются очень значительной коррекции. Если говорить конкретно об агрессивности - то агрессивная особь при нормальном вдумчивом воспитании и дрессировке не будет прыгать на ручки прохожим. Но и швыряться он(а) тоже беспичинно не будет.
taksa писал(а):
Цитата:
Вы хоть понимаете, что подобные декларации приводят к подобным трагедиям? О воспитании можно говорить в рамках попрошайничества со стола. "Нормальная рабочая" - это породные качества, а не воспитание! Заложенная в породе агрессия может быть развита и усовершенствована, и развивается она не только с занятиями. но и с возрастом собаки. Ее невозможно притушить! Невозможно! А у вас - в няньки...

ну знаете... вот тут уже не знаю что и сказать... если воспитанием решается только проблема попрошайничества, а остальное гены... Тогда...
:-[ Разрешите представиться - Чудотворец. Можно просто - Чудо! Совершаю чудеса по коррекции агрессивности опасных пород собак, посредством чудодейственных матерных заклинаний и пинка животворяжего.

ПС. Вообще-то про намордник я молчу по той причине, что на рожах моих собакевичей сей девайс не держится. Так, на честном собачьем слове до первого куста. Поэтому, а еще и потому что я люблю своих собак и уважаю права других людей основной акцент делаю на воспитании лояльности к окружающим (если, конечно, эти окружающие сами не проявляют агрессии).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:11 
Старый знакомый

taksa писал(а):

Цитата:

Правильно и верно пишете!

Только что с этим " правильно" делать?
Раз владелец разводил собак- скорее всего мама- с родословной. Значит клубная. То что владелец - обычный " перекуп" с целью наживы- это ясно из ситуации .Между ним и клубом- наверняка ещё строй такого же перекупа. Прокуратора этим и занялась бы...Такие " заводчики" как в теме бездомных-
коробочники. суть одна и та же.

Что значит домработница пошла выгуливать? Домработница пыль с подоконников сметать должна. а не собак выгуливать.
Конечно, опереться на закон - как обычно, вряд ли удастся. Операться не на что...
ПОэтому пойдет " ЧЁС" ПО БЕСПРИЗОРНЫМ. отдуваться будут они А это значит, что вся работа , в том числе статья про Отлов, его беззаконие( на форуме тема вчера была, я её не могу найти..) опять обнулятся.
И так из года в год ....
Так что же с этим " правильно" делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:20 
Участник

заводчица этих собак в курсе, и попытаеться переговорить с хозяином, чтоб собак не усыпляли.
Вроде бы на них уже даже нашлись желающие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:28 
Посетитель

vilma писал(а):
Только что с этим " правильно" делать?
Раз владелец разводил собак- скорее всего мама- с родословной. Значит клубная. То что владелец - обычный " перекуп" с целью наживы- это ясно из ситуации .Между ним и клубом- наверняка ещё строй такого же перекупа. Прокуратора этим и занялась бы...Такие " заводчики" как в теме бездомных-
коробочники. суть одна и та же.

Люди! Ну давайте не мешать всё в кучу! И так ситуация не до конца ясна!

Какое разведение? Какой заводчик? У мужика дом в Тарховке - хоть представляете цены на недвижимость в этом районе? У мужика домработница! Какая перекупка с целью наживы, окститесь! У мужика сука и 2 (два) кобла от неё. Скорей всего - повязал суку, а на то, чтобы подобрать хозяев щенкам не хватило времени. Да и просто не стал заморачиваться.

Да и заработать на крупных собаках - невозможно! Вы пробовали? Нет? А я попробовала. Анрил абсолютный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:38 
Участник

Гувернантка оказалась не гувернанткой вовсе...а зоопсихологом :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:39 
Участник

Neznay писал(а):
staffka писал(а):
заводчица этих собак в курсе, и попытаеться переговорить с хозяином, чтоб собак не усыпляли.
Вроде бы на них уже даже нашлись желающие.

Аня, а подробностей, почему произошло нападение, нет?хотя бы в двух словах...

как что будет - напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:40 
Свой на форуме

:jawdrop: :jawdrop: :wall:--зоопсихолог

Последний раз редактировалось Lyudmila 01 июл 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:42 
Участник

действительно так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:42 
Старый знакомый

Idel писал(а):

Люди! Ну давайте не мешать всё в кучу! И так ситуация не до конца ясна!

Какое разведение? Какой заводчик? У мужика дом в Тарховке - хоть представляете цены на недвижимость в этом районе? У мужика домработница! Какая перекупка с целью наживы, окститесь! У мужика сука и 2 (два) кобла от неё. Скорей всего - повязал суку, а на то, чтобы подобрать хозяев щенкам не хватило времени. Да и просто не стал заморачиваться.

Да и заработать на крупных собаках - невозможно! Вы пробовали? Нет? А я попробовала. Анрил абсолютный.
Никакой " кучи" нет.
Мать рожала!?
( Ссылаюсь на имеющуюся информацию в теме)
Потомство с какой целью?
Возможен ещё мотив-" ЗНАК БОГАТСВА И СТАТУС ПРЕВОСХОДСТВА"
поэтому говорить об ответственном владении бессмысленно.
Поэтому домработница выгуливала, не пойми с какого перепугу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:49 
Свой на форуме

Ну не валите Вы всё в одну кучу, действительно. Получается, что человек, повязавший свою суку - "перекуп?". Позволяет у него участок держать несколько таких собак - на здоровье. Разговор-то о другом: держи хоть тигра с крокодилом, если они не доставляют неприятности окружающим.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:54 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
. Разговор-то о другом: держи хоть тигра с крокодилом, если они не доставляют неприятности окружающим.

" Держи хоть..." уже закончилось, и в этой истории подошло к логическому финалу..Речь не о неприятностях- , которые возможны....а о шокирующей трагедии.

Последний раз редактировалось vilma 01 июл 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:56 
Свой на форуме

Оставьте вы в покое заводчиков - тем более, если не представляете, что это за люди и чем они занимаются.
Наталья-vilma, вас почитаешь - волосы дыбом. Ну не были вы на этой "кухне", ну не надо нести чушь про перекуп.
Да и причем ту заводчики? Ребенка не заводчик грыз, четверть тонны не заводчик вывел погулять на одном поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:18 
Старый знакомый

Neznay писал(а):

согласна с Ирой..при чем здесь заводчики..у меня вопрос..если бы разгребаем проблемы с беспородными и породистыми..ТЕПЕРЬ ВЯЗАТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ? вы посмотрите на дом владельцев собак..если бы у меня такой был..тремя бурбулями это не закончилось бы...ЛЮБОЙ собакой, пусть это бурбуль или такса, нужно заниматься!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Так почему не занимался?Заняться не успел- а помёт вывести- успел. К чему такая спешка? Расскажите мне.

Последний раз редактировалось vilma 01 июл 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:22 
Старый знакомый

Хорошо! Не нужно рассказывать. Вся информация ещё " сырая" и только становится доступной.
Я прерываюсь.
Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]