Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Подозреваю, что это не надолго Но все-равно приятно.
Ну я хоть сейчас порадуюсь)))
Офисный малыш подрастает,характер тот же...
Самое смешное,что когда киса увезли и мне позвонили на следующее утро с тем,что все в норме,я вообще решила,что могу теперь пойти на работу с полной загрузкой
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина, УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!! Это громко за Вас радуемся! За Киса пока шепотом.
Зная какие от Вас дети домой уезжают, думаю, что все будет хорошо!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не дышим и кулачки держим
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
С Кисом можно расслабиться,кажется.Сейчас я набралась смелости и позвонила,целых три дня они от меня отдыхали
Узнала ,что все отлично,бегает целый день с собаченышем,всегда рядом.Несколько раз в день они парой выходят на газончик ,носятся от веранды к веранде(их две с противоположных сторон дома),любит спать у камина,а ночью-с хозяевами.
СПАСИБО за пиар!!!!!!СПАСИБО!!!
Эти ручки нас нашли на Сландо!!!
Тимонины ручки не помнят,где точно его увидели,но сказали,что на одной из досок!!!
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ,КТО СОЧУВСТВОВАЛ!!!!
Через несколько дней можно будет успокоиться с Тимоней...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марина,наконец-то нашлись понимающие в красоте люди
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
УРА!!! Здорово, когда все детки дома свои находят, своих мам и пап! Пусть у них теперь все будет хорошо, детки это заслужили, да и Вы, Марина, тоже! Наши искренние поздравления
Спасибо!!!!!Я им год хозяев искала!!!!!!Уже смирилась с тем,что останутся.Но сейчас у каждого мальчишки свои хозяева.И каждый получает положенное ему внимание)))))))))))))))))))
Спасибо всем!!!!!!!!!!!
Ничего не понимаю.Сейчас позвонила хозяйка Киса.Перепуганная.Ходили с котом в клинику,чтоб сделать паспорт.Там сказали,что коту явно не год,много старше, и что вообще он -не жилец,так как у него какая-то опухоль в гортани.Дала им телефон своей ветеринарши.Не понимаю.
ива писал(а):
Ничего не понимаю.Сейчас позвонила хозяйка Киса.Перепуганная.Ходили с котом в клинику,чтоб сделать паспорт.Там сказали,что коту явно не год,много старше, и что вообще он -не жилец,так как у него какая-то опухоль в гортани.Дала им телефон своей ветеринарши.Не понимаю.
Марина, веты в клиниках любят денежки потянуть. Может, как раз такой вариант? Только порадовались, а тут... Нет, все должно быть хорошо. Будем оптимистами.
Везут.Хотя изначально утром сказали,что кот им нравится и возвращать не будут.Моя вет им объясняла,что в гортани скорее всего абсцесс из-за застрявшей косточки или занозины от дерева(кот ведь все грызет),его в клинике вскрыли и весь гной вытек.Вету поверили,что кот годовалый,но мне сказали,что ведь тогда он мышей ловить не будет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Что за непруха? Как можно взять, отдать... Не понимаю. Все, что ни делается, делается к лучшему. Ловить мышей - не самый завидный образ жизни. Кису должно повезти по-настоящему!
Да,все к лучшему.Привезли.
Муж сказал,что кот почему-то не моется и что он боится за жену.И что кот должен помереть скоро.Мне казалось,что все это-сон.
После первых минут шока Кис начал умываться и побежал к миске поесть.
ива писал(а):
Да,все к лучшему.Привезли. Муж сказал,что кот почему-то не моется и что он боится за жену.И что кот должен помереть скоро.Мне казалось,что все это-сон. После первых минут шока Кис начал умываться и побежал к миске поесть.
А почему за жену-то боится? Бедный Кис, такой шок.
Я лично боюсь за них обоих, дурка по ним плачет, по-моему.
Киса поздравляю, что отделался легким испугом от таких владельцев.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кис еще вчера оклемался,а я только сегодня могу об этом писать,вчера было ощущение,что снимаюсь в каком-то глупейшем кино,вот только почему-то камеры нигде не было...
Кис опять носится,ест отлично,моется.Видимо,последние два дня там и есть не мог из-за абсцесса,который в клинике вскрыли,все вытекло, и кот в порядке.Не понятно только,почему этот абсцесс врач там назвал застарелой опухолью гортани и причиной скорой смерти кота.И вчера вечером от своего вета узнала,что ей хозяева сказали,что в клинике Киса рекомендовали усыпить именно из-за этой опухоли.Эти-то хозяева хоть могли привезти кота мне,а что делать тем,кому некуда возвращать ...Что за ветеринары там
Вчера на несколько часов уходила по делам.Когда вернулась,сразу было видно,что Кис опять дома.Опять опрокинута большая миска с водой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1