Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Пуша , 1,5 года, ласковая, миниатюрная, стерилизована
Яра, кошечка, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, к лотку приучена, активный и жизнерадостный ребенок -уже дома))))
Уня, котик, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, приучен к лотку, красивый спокойный малыш - уже дома )))
Здесь детям один месяц
На работе появилась новая кошка, очень красивая, она тёмно кремовая трёхцветка, пушистая, с изумрудными глазами крохотулечка))). Сегодня выяснилось, что она родила на складе, у наших соседей. Ребята случайно обнаружили двух котяток, рыжих, пушистых, уже глазки открыты. Котят положили в коробку , отнесли на стоянку, (там охранники кошку подкармливают), а киса их перетащила обратно на склад. Я сегодня их искала и обнаружила, что был еще один котенок черно-белый. Несчастный малыш, одна голова от него осталась, еще слепой был. что случилось и почему умер не знаю . НЕ могла же она его съесть Ни котят, ни кошку забрать мне некуда. Завтра даже тем кисам, кто у меня уже сидит на работе предстоит срочная эвакуация, проблемы. Нужна помощь . т89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Ну неужели некому приютить домашнюю уже совершенно девушку с ребёнком? С туалетом никаких проблем уже нет, ест хорошо, глистов прогнали, вирусный карантин прошли... Это сказка а не кошка, такая красавица...
Ну, ладно. У кошки грыжа после стерилизации. На улице она погибнет. Юля Таман сегодня расклеит объявы вокруг Ладожской. Отдадим в любые руки, чего там - на продажу она никому не нужная.
Лена, ну нельзя ей в ангар, она теперь домашняя кошка, пропадёт. Возможно, будут новости после футбола. Держите всё что есть за девочек... Да, для Ярки передержка практически есть - если с двумя суками уживётся...
Ярча на пробной передержке. Проба - сутки. Если всё будет в порядке - останется и дальше пожить. Собаки отнеслись спокойно, Яра шипит и плюётся. Вытаращила глаза и стала похожа на Бандероса Будут фотки, эксклюзив)))
В общем мы тут шипим и даже немного рычим...
Собаки смотрели-смотрели на нее, потом плюнули и пошли спать...
В общем-то все в руках (то есть лапах) Ярки.
Фотосессия "Яра. Первое знакомство с собаками"
такая забавная здесь буква W на лбу, ну или принцесскина корона обозначилась не знаю.. а может она Бетмен...
глаза у нас большие и золотистые
Пробы для Шрека
Здесь попросили спеть...
ну, и во весь рост в купальнике ))))
Ну, в общем-то шутки шутками, а Ярка перепсиховала бедненькая, но, надеюсь, она перестанет глупостями заниматься и с собами подружиться (ТТТ)
Грыжа у её матери, у Пухи. Та взрослая кошь, хоть и молодая совсем. На взрослых так мало заявок, что врятли будет перекупня... "В любые" - это относительно, конечно. С другой стороны - лучше уж у самых странных людей под крышей, чем одной в ангаре...
Rena
Собаки увидели кошку практически первый раз в жизни (в ветеринарке не считается)
Одной вообще параллельно, вторая очень хочет понюхать, но Ярка шипит и не подпускает, хотя дистанция (ТТТ) сократилась сантиметров до 30
В общем Ярка в комнате осталась, собаки в кухне-коридоре.
А вообще сегодня Яра утром игралась во всю, исследовала почти всю квартиру, практически не обращая внимания на собак
А еще она забралась на самую мягкую собачью подстилку, поигралась на ней,повалялась...
Собаки так ошарашенно на нее с другой подстилки смотрели
Кушает Ярча хорошо, туалет обнаружила
в общем, пусть остается на передержку
п.с.
Такая ласкуша: я с прогулки с собаками вернулась, а она бежит встречает, мяукает, об ноги трется прелесть
Если вопрос по жизни кошек с собаками ко мне - то да, разумеется, у меня же свой собак есть))) Живут мирно, особого интереса друг к другу не проявляют. Феня катается у пса на хвосте, а ему параллельно После возвращения пса с дачи старшая кошь скандалила сутки - ушла на шкаф и оттуда выла, но это быстро прошло. А младшей было всё равно. У Фани есть небольшой опыт, думаю тоже привыкнет. Ярча увидела собак не в первый раз, так что тоже устаканится)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, ты конечно извини, но я опять за свое. Отек бывает, а бывает и грыжа. Как давно стерилили? У моей многострадальной Сонечки была грыжа, так мы ее оперировали второй раз, оставлять нельзя.
Пушуню до пристройства надо на передержку определить или на определенный срок?
Возьмите кто-нибудь Пушуню, нельзя ей обратно в ангар! За ней понаблюдать надо, да и представьте: с мягкого дивана-то и в ангар, почти на улицу! Это еще хуже, чем всегда в ангаре жить!
Помогите, она смирная! Времени у Пушуни не остается!
Пухляшка на передержки. Передержка - наш человек ещё с форума приюта, просто пароль к старому логину не помнит. Условия - лучше чем у меня. Так что, можно тему в архив, ибо и Яра тоже на хорошей передержке.
Рена, я понимаю - в два конца города ездить - не в один, но передержка с Яркой, я думаю, и без кураторской поддержки справится, да и я рядом, в соседнем подъезде. А Пухе у Наташи будет хорошо, не сомневайся. Впроч, сама увидишь, когда приедешь)))
Celtic, я уж даже подумала, что Пушуня с тобой в рюкзаке уехала
а она оказывается, не просто компактная, но еще складывается и умело маскируется под интерьер вообщем, нашла я ее, теперь можно успокоиться
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
кошь меня уже всю обтерла очень ласковая девочка! ходит за мной как хвостик. в пустой комнате находиться отказывается - полагаю, что из-за шума машина с проезжей части. сейчас сидит и решает, куда спать лечь на кресло или на диван ))
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3