Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.
Добавлено: 29 апр 2008, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне сказали, что он трусишка. Ничего подобного! Сейчас спит под столом у моих ног, а еще просится на ручки. Ну и когда пахнет чем-нибудь вкусным он тут как тут. Рост и вес напишу позже, сейчас не хочется его будить. Познакомился с собаками и с кошкой, обошел квартиру, обнюхал все. Еще немного неуверенно себя чувствует на чужой территории, но хвостиком виляет, скоро начнет наглеть полагаю. Пока были на прогулке в парке, Алискина косточка переместилась на диван. Сообразительный, быстро понял, что на руки всякий раз, когда ему того захочется, я его брать не собираюсь и только кладет мне голову на колени.
На улицу пока что не ходили, послезавтра собираемся. Первый раз туалетом послужила стремянка на лоджии+половик. Показала пеленку с табуреткой, не знаю, понравится ли. Надеюсь все же, что вскоре будем выносить все "делишки" за пределы дома.
Почему нужна другая передержка:
Помимо того что у нас дома крайне напряженная ситуация, есть причины иного рода.
Адаптация можно сказать прошла успешно: Васек ходит на улицу, приучен к поводку, вообще к жизни в квартире. Теперь нужна активная его социализация, он начал замечать на улице не только землю под носом но и все вокруг, боится людей и насторожен к собакам. Что это значит: значит что ему нужны прогулки не только вокруг дома, а в парке, где он активно будет общаться с другими собаками и их хозяевами, прогулки вечером например к метро по оживленной улице, кормление его там..На все это у меня банально нет времени. И сил. Иногда я работаю по 15-17 часов. Плюс было бы неплохо наличие другой собаки, нормальной, а не как Алиска.
Это в идеале. В августе я привожу с дачи течную тойку, будет еще хуже по ситуации дома, но терпимо, а вот в конце августа я уезжаю.
8-921-572-23-98 Юля
Последний раз редактировалось Катерли 07 июл 2008, 16:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Ой ! Обрили уже Мне кажется когда обрастёт посимпатичнее будет . Он наверное всё-таки ближе к болонке будет .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Васька хочет домой! он совсем беспроблемный, на улицу все делишки носит, терпит хорошо. Одного правда не оставляю, только в корридоре. Не грызет ничего ( ну рази что куриные кости со стола стянуть может пока вы по телефону трепетесь ). На улице сделает свои дела и в принципе готов идти домой, но если ходить с ним, то рядом может идти долго, спокойно с ним ходили от Электросилы до Радуги за СКК, бежит на поводочке.. Очень ласковый, любит когда гладят. Все норовит залезть на диван, но я не разрешаю, злая такая мачеха. С мыслью о том, что кусочков он не получит еще не свыкся, чуть что на кухонном столе делаю или в холодильник лезу - он тут как тут, и подскуливает тихонько..типа сама ешь и мне дай. Не дам..но он не оставляет надежды. Вообщем его можно разбаловать, будет проситься на ручки и выпрашивать кусочки и спать на диване - бабушкин вариант, а можно и построже с ним, слушается.
По доскам я поднимаю, где есть, но может еще кто пообновляет и новые подает объявления? я диплом пишу, дома некогда а с работы не могу, у нас мониторинг..вот этот сайт мне оставили, с пониманием отнеслись..я его до июня держу, попиарьте Васятку! Он не крупный, не активный.
Ага..
1 вы его не видели целиком небритого, когда у него полтела шерсть сосульками а половина лысая!
2 это он через полчаса после помывки красивый, а на следующий день та шерсть что не стрижена висит сосульками и на ощупь жирная
3 отростать будет ровно и на хохлюшечку похоже
Запаха почти нет, вернее он есть, пахнет как старая собака ( у меня пес 15 лет пахнет так же и так же быстро грязнится шерсть)
Кожа получше, нет воспаленных красных пятен, коросты ушли, шелушение практически сошло на нет, но вот жирность есть..как ни крути, хотя гораздо меньше чем раньше.
Постараюсь доктор купить в ближайшее время, мне сейчас сложно с выездами, диплом пишу, рядом с домом и работой нет его..на днях выберу время, еще им серию помывок устроим. Но только же все что на коже - отголосок внутренних неполадок. Едим корм хиллс хороший, костымажки уже не торчат на попе, округлился слегка. Надеюсь, наладится и с кожей.
Пожалуйста, не забывайте про Васю, попредлагайте его плииз..
ко мне ещекак пить дать кошка с котятами 7го приедет..хотелось бы до этого его уже в руки отдать
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Поднимаю, сколько успеваю, подаю еще на другие доски, мы вас не бросаем.
Это ссылки для перемещения объявление наверх списка. При нажатии некоторых из них, визуально ничего не происходит, но объявление поднимается. Пр нажатии других - надо подтвердить продление.
Нажимайте на ссылки! У меня каждый день не получается посещать все доски, на которых у меня объявления, пусть хотя бы на этих объявки всегда будут наверху:
Вася чешется меньше гораздо, расчесов вообще нет, может быть это было от гамавита?
а ест он при мне нормально, там кукда миску ставлю, а когда муж дома то не ест,под ногами крутится как еду насыпаю, а как поставлю -убежит, залезет под стол и на мужа смотрит...тот не выдерживает и идет ставит ему мисочку под стол. Тас Васечка лежит и хрустит
Васька научился барьерчики прыгать! так легко и изящно через оградку сигает - прЭлесть.
а еще он сам схрумкивает все таблетки и карсил и метеонин, хотя по первости пытался выплевывать, но я ж такая бяка опать в него их пихаю..вообщем решил расслабиться и получать удовольствие.
Кефир он тоже обожает, я ему туда са 37 маленько пихаю, как алиске, не повредит поди.
Папийон - это изящный цветок Франции, - элегантная собака с тонким костяком. Примечательная особенность - красивые, похожие на расправленные крылья бабочки уши.
Вот так!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1