Васька хочет домой! он совсем беспроблемный, на улицу все делишки носит, терпит хорошо. Одного правда не оставляю, только в корридоре. Не грызет ничего ( ну рази что куриные кости со стола стянуть может пока вы по телефону трепетесь

). На улице сделает свои дела и в принципе готов идти домой, но если ходить с ним, то рядом может идти долго, спокойно с ним ходили от Электросилы до Радуги за СКК, бежит на поводочке.. Очень ласковый, любит когда гладят. Все норовит залезть на диван, но я не разрешаю, злая такая мачеха.

С мыслью о том, что кусочков он не получит еще не свыкся, чуть что на кухонном столе делаю или в холодильник лезу - он тут как тут, и подскуливает тихонько..типа сама ешь и мне дай. Не дам..но он не оставляет надежды. Вообщем его можно разбаловать, будет проситься на ручки и выпрашивать кусочки и спать на диване - бабушкин вариант, а можно и построже с ним, слушается.
По доскам я поднимаю, где есть, но может еще кто пообновляет и новые подает объявления? я диплом пишу, дома некогда а с работы не могу, у нас мониторинг..вот этот сайт мне оставили, с пониманием отнеслись..я его до июня держу, попиарьте Васятку! Он не крупный, не активный.