Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
palevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
_MG_3391.JPG
-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5201_1mb.jpg
02.jpegmikro~21.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
1527273861316.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0910.jpgKisaizPod.jpgolirom.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:29 
Новичок

Автор темы

Информация не от меня лично, но от проверенного человека.
Подробности тут http://animal-s.moy.su/forum/7-15-1#251
Помогите пожалуйста!! :help: :help: :help:

+7(48142)32803 - телефон ЮВЕНТИНОЙ
Мой сотовый, но достоверной инфы у меня нет, т.к. собака не у меня 89043608155

Последний раз редактировалось Еврёнок 07 июн 2009, 11:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:05 
Новичок

Л.В.чем я Вас оскорбила?? Вот вы меня мразью называли,а я Вас как?? БУДУ ВСЮ НОЧЬ ИСКАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ СФОТКАТЬ!!!! Пёс 3 часа лежал на обочине,многие подходили, говорили:"Отлежиться,отойдёт..." Много у нас добрых людей!!!!!!! Я рада безумно,что вообще врач согласилась бездомного(грязного и т.д.) осмотреть!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:10 
Активист

http://animal-s.moy.su - вот ссылка на смоленский сайт. Кому интересно, может посетить. Там в разделе СРОЧНО Ювентина и Евренок под другими никами обсуждают ситуацию. Упрямые, однако, девушки. Несмотря на БАН на Пике, они решили туда снова пробиться. И от хвостов не собираются отступаться.
А добрые люди перед ними еще оправдываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:14 
Новичок

Наталья Петровна,(с чего вы взяли?,ну я уже кажется всё объяснила)приедте ко мне и посмотрите на моего мифического батьку и как он меня и не только бьёт!!!!!! По поводу копирования-ну нереально тексты переписывать постоянно,нет сил. А завели на нескольких форумах,чтоб отклики поближе появились. Это разве запрещино,инетом я офигенно владею(втихаря),что даже не знала,что такое IP. А почему тогда тысячи людей сюда обращаются,ну спасали бы своими силами!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:16 
Активист

Наталия Петровна, чего-то я затормозила как на него зайти :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:17 
Новичок

Что,простите,подтверждает что бати моего нету? Может и его ещё сфоткать до кучи??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:19 
Новичок

Ну докапайтесь до ников ещё!!!!!!! Лучше скажите,у пса постоянно тячёт слюна,что это значит??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:28 
Активист

Л.В. Нажмите на ссылку, которую я дала и войдете на сайт. Потом - ФОРУМ и раздел СРОЧНО.

Ювентина, что касается слюны, то у Вас в Смоленске полным-полно ветеринаров и ветеринарных центров. На Вашем сайте есть их координаты. Неужели, с таким вопросом нужно обращаться не к ним, а на форум "хвосты". Проще, наверное, вызвать смоленского доктора, чем везти собаку в Петербург.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:28 
Новичок

ПРОШУ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!! УДАЛИТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ И ВСЁ!!!!!!!!! (фоты теперь всё решают,а аферист не может собаку сфоткать?) ДА,НЕТ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ,ХОТЯЩИХ СФОТКАТЬ СОБАКУ,МЕНЯ ВО ДВОРЕ ТЕПЕРЬ ДЕБИЛОИДОМ СЧИТАЮТ,ЧТО Я НА ТАКСИ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ,В ВЕТУХУ ПОВЕЗЛА. Мамкины знакомые узнав про 780рубов,сказали,"это ш надо с жиру беситься..." А если получиться(Женьку найду),лучше видео запишу как пёс в стены бьётся и воет,что он высох весь!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:31 
Новичок

Я всё писала про поездки,про деньги...ВСЁ!!! а в Сафонове у нас ОДИН вет.кабинет! А Вам тяжело подсказать?? СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ,А ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК-вет не работает!!!!!!! А потом она в отпуск уезжает!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:40 
Активист

Н.П. Ага...уже с ориентировалась...( :D не знаю как грамотно)

Последний раз редактировалось Л.В. 07 июн 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:43 
Активист

ЮВЕНТИНА
ВЫ 3 ДНЯ ПОТРАТИЛИ НА .....
ХВАТИТ СКУЛИТЬ И ЮЛИТЬ.
ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬНАЯ СОБАКА, ТО ДУМАЙТЕ О НЕЙ А НЕ О СЕБЕ...
СРОЧНО ВЕЗИТЕ СОБАКУ...
Если Вы ещё хоть слово скажете не о ней , а о себе, то Вы действительно то, что я сказала о вас выше...ну, ооооочень дешёвая.....

Последний раз редактировалось Л.В. 07 июн 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:43 
Активист

Ювентина! А почему люди должны Вам верить? Нет оснований.
Слишком уж много против Вас аргументов. Если хотите помощи и с честью выйти из этой ситуации, найдите, у кого на телефоне есть камера. Снимите видео. Отсканируйте да выложите назначения ветеринара.
В противном случае, все это действительно тянет на развод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:47 
Новичок

Автор темы

Ну почему же люди, вы такие злые? В Смоленске у нас есть веты, но в Сафонове их НЕТ!!!
Вот мое сообщение вам в личку: Уважаемая Л.В.!!
Если вы действительно хотите взяться за эту собаку, то зайдите, пожалуйста, сюда http://animal-s.moy.su/forum/7-15-1 и по возможности зарегистрируйтесь, будет проще во всем разобраться.
Поймите меня, у меня нет опыта общения на таких сайтах, как видите я здесь недавно. :cry: Я уже давно просила научить меня общаться. И у меня даже в мыслях не было врать. Простите, простите, простите.. :-[
С нетерпением жду ответа.

Если вы хотите заниматься собакой, начните говорить пожалуйста нормально...

На счет ников... а кто говорил, что они должны быть везде одинаковы? Почему вы всем помогаете, а нам "от ворот поворот"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:56 
Новичок

Господи, ну что вы все набросились?? а если на самом деле нужна помощь?? вам не стыдно?? человек на срыве, разве у него не может быть такой ситуации? в чем вы видите подвох? если считаете разводом, просто не участвуйте в теме, не провоцируйте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:57 
Активист

nadja писал(а):
Ювентина! А почему люди должны Вам верить? Нет оснований.
Слишком уж много против Вас аргументов. Если хотите помощи и с честью выйти из этой ситуации, найдите, у кого на телефоне есть камера. Снимите видео. Отсканируйте да выложите назначения ветеринара.
В противном случае, все это действительно тянет на развод.

Надюш, да на хрен нам теперь фото.
Слишком затянулся спектакль.
Я тебе щас десяток своих бывших убогих выложу...( потому что поприжали...)
Но (как лохушка) думаю: ведь не у каждого в глубинке есть фотик.
Не забудь, это не Питер.
Но главное, что 2 дня эти ...тянули с выкладкой назначений, а потом решили : лучшая защита-это нападение.
И пошли напролом.
Здесь, на эмоциях и сорвались.
Это я старая кляча всё надеюсь пробиться к душе...( вдруг и правда собаченок там страдает, век себе не простишь...)
Поэтому не нужно мне это грёбаное фото.
Пусть везут собачёнка прямо сегодня.
Надо будет, пусть денег займут.
Я собачку приму, деньгу им отдам и с Богом отправлю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:07 
Посетитель

девушки, если вы к нам обращаетесь, везите собаку в Питер. Мы найдем здесь передержку и соберем денег вам на компенсацию проезда. Почему капает слюна, сказать трудно не видя собаки. Может от боли. Колите ей обезболивающее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 00:28 
Активист

Ну, вот девушки ;)

Началась телефонная атака...

А началась она со слов :
-Это Вы Л.В.
-Да...
-Почему Вы оскорбляете мою дочь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои совсем не юные года дали мне понять, что трубку надо повесить :cry:
Но мамочка нашей девочки не успокоилась и продолжала названивать не единожды...
Угомонилась она уже после полуночи...

ГОСПОДА!
Скажите мне.
Ну, почему Я, блин, крайняя... :D
Единственная, кто предложил РЕАЛЬНУЮ помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 00:48 
Активист

Л.В. писал(а):
Ну, вот девушки ;)

А началась она со слов :
-Это Вы Л.В.
-Да...
-Почему Вы оскорбляете мою дочь !!!!!!!!!!!!!!!

Мои совсем не юные года дали мне понять, что трубку надо повесить :cry:
Но мамочка нашей девочки не успокоилась и продолжала названивать не единожды...
Угомонилась она уже после полуночи...

ГОСПОДА!
Скажите мне.
Ну, почему Я, блин, крайняя... :D

Вы, Л.В., Самый Добрый Человек! :flower: :flower: :flower:
Это большое достоинство, а иногда и недостаток.

Что же касается авторов этой темы, то на своем сайте они забанили человека, который пообещал разоблачить их и даже назвать домашний адрес. Как он считал, отнюдь не из Сафоново.
А сейчас проблемы лечения обсуждают на сайте потеряшка.орг, за это взялась сама Рута. Поэтому все необходимые консультации они получат.
Если бы не телефонное хулиганство, то история бы совсем наскучила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:05 
Активист

ГРУСТНО, ГОСПОДА.
ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
ГРУСТНО, что на сайте СКОРОЙ ПОМОЩИ развлекается дебилоидная масса...
А ещё, да простят меня модераторы, грустно от того, что вы своевременно не среагироали на ОЧЕВИДНУЮ провокацию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:10 
Активист

Цитата:
Ну, вот девушки

ГОСПОДА!
Скажите мне.
Ну, почему Я, блин, крайняя...

ЛВ! Прочла Ваш пост и даже расхохоталась.
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:21 
Активист

Надюш, мне приятно , что остались разумные люди, не потерявшие чувства юмора... ;)
Спасибо, родная :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:44 
Активист

:closed: :bye:

Последний раз редактировалось Л.В. 08 июн 2009, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:57 
Активист

Ива, солнышко, спать пора ... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 04:25 
Участник

ЮВЕНТИНА писал(а):
Что,простите,подтверждает что бати моего нету? Может и его ещё сфоткать до кучи??

То что в инет он вам ходить не разрешает, а вот занять денег и повезти собаку в Питер - разрешит. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 04:26 
Участник

Марина Z писал(а):
Почему капает слюна, сказать трудно не видя собаки.

Может от тошноты при чмт. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 04:31 
Участник

ЮВЕНТИНА писал(а):
лучше видео запишу как пёс в стены бьётся и воет,что он высох весь!!!!!

Запишите. Чтоб когда пес издохнет - было на что любоваться.
Вам же нравится продлевать мучения живого существа.

Еще с самого начала написано было вам: нужны капельницы - они есть? Нету нифуя. Теперь он "высох весь". Вет уезжает, лечения нет и не было по сути, ну дак и запишите себе на видео результаты. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:05 
Активист

удалено модератором
Не подумайте плохого, здесь была просто ссылка... ;)

Последний раз редактировалось Л.В. 08 июн 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:42 
Новичок

Любовь Валерьевна, миленькая, ну у Вас и терпение... :flower:

Если собака существует, у меня душа разрывается от жалости просто, то они её угробят таким макаром :O :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:47 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Оля_Ukraine писал(а):
Любовь Валерьевна, миленькая, ну у Вас и терпение... :flower:

Если собака существует, у меня душа разрывается от жалости просто, то они её угробят таким макаром :O :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 09:58 
Новичок

Сколько же в вас злости? День не смогла появиться-"Всё во точно-точно их не существует" Я читала на этом форуме много тем и точно также многие разводили сопли и слюни на эмоциях,толком не объяснив,просили:"помогите,спасите нашли кошечку(собачку)...она умирает..."< лишь бы с себя ответственность скинуть>. Кроме того сразу,в наглую, просили денег. Я же о прсьбе денег не заикалась. Попросила Настя(и то я у нас на форуме сказала ей,что она это зря сделала). Что у меня с мамой тяжёлое финансовое положение-это правда(у меня по состоянию здоровья работать сейчас нет возможности,а при её зарплате в 6500руб.,надо 2800 отдать за квартиру. При этом 1000руб. на лечение собаки,когда себе в лекарствах отказываешь,мама меня не понимает...так стерпливает),батя деньгами не помогает. Главное,как собаке помочь никто звонить не стал звонить(это СПАСАТЕЛИ ЖИВОТНЫХ),а как защитить меня от бати-сразу столько звонков,какие,блин,заботливые,сразу поверили. Вроде я обращалась за помощью собаке,а не себе с батей я столько проживши и вытерпивши как нибудь без вас разберусь(Слава,Земле скоро развод!). С чего вы решили,что денег на билеты я у бати просить буду? Займу...отдам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]