Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.
Добавлено: 02 июн 2009, 17:11
Частый гость
Автор темы
Предыстория: Спеша на новую работу 1 июня, на бегу увидела на Вознесенском проспекте маленького рыжего котика. Обратила внимание, что он очень тощий и ужасно грязный... Он пытался переходить проспект, видно было, как ему страшно... На следующий день опять встретила малыша - рассмотрела повнимательнее, его хвост и лапки были все в грязи, просто абсолютно свялявшиеся и черные. Котик ласковый-ласковый. Дала ему ватрушку - кот был просто счастлив На третий день я взяла его в переноску и отвезла малыша в в клинику на Софийской. Это мальчик, я назвала его Ватрушка Он общительный, ласковый, очень милый и обаятельный котик.
Ватрушка пробыл в клинике с 3 июня по 29 июля, сейчас он на домашней передержке. Его самочувствие улучшилось, но остаются проблемы, прежде всего, с нижним отделом позвоночника (неправильное положение лап, поврежден хвост, как последствие контузии частично сохраняются проблемы с контролем отделения мочи и кала). Но динамика положительная налицо, кот жизнерадостный, с хорошим аппетитом, очень интересуется всем. Поэтому очень-очень прошу форумчан не забывать Ватрушу и помочь ему. Вынуждена рассказать о своем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы, есть долги, не выплачены кредиты. Необходимо лечить собаку дома (всего у меня четверо животных). Поэтому приходится просить о финансовой помощи для Ватрушки.
Большое спасибо: Марина Алексеевна -1000 р., общая помощь коту, фото Ольга 0710 - 500 р. и пеленки Ирина Чугунова - 500 р. Виктория 1972- 300 р. Ксения Бесь - 500 р. Ирина irina_k - корм, пеленки Марина Z - корм, пеленки Лена TOFSLA - 1000 р., пеленки Евгения я - 500 р. + 500 р. Маша erizo (остаток от газеты) - 500 р. Изабелла Caterina - фото, пеленки Маша elle + собранное в Контакте - 1 500 Юлия Jylia - 500 Денис shmidov - 500 tata66 - 500 из Контакта - 1000 КОШКА - 500 Надя (в Контакте) - 2500 Передали в клинику - 550 Tamerlana - 500 Передано нашими помощниками из Контакта - 4800 р. Зоя zoia - 1000 р. Из Контакта - 650+1650 Евгения-я - 500 Тамара - 200 Деньги от Ирины Чугуновой и ее подруги - 1500 р., а также 1000 р. от нашей форумчанки пошли на оплату визита в клинику и лекарства.
СПАСИБО!
И еще хочу поблагодарить Наташу Tasha и Машу elle и Ирину irina_k и, конечно, хозяйку передержки, взявшую Ватрушку!
8-921-327-69-27 Юлия, всегда на связи по телефону.
Хочу всех предупредить на всякий случай: с 6 июля я без интернета, разве что по случаю((((( При каждой возможности буду выходить на форум, в том числе обновлять информацию по Ватрушкиным делам, но не смогу регулярно. Но я всегда на связи по телефону (в подписи).
Последний раз редактировалось JuliaE 29 сен 2009, 21:44, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка. Очень прошу о помощи! SOS!
Добавлено: 15 июн 2009, 20:03
Новичок
JuliaE писал(а):
kelijka, спасибо за предложение помощи! К сожалению, нет у меня электронного кошелька... Что можно придумать, а?
А если перевести кому-нибудь из Ваших знакомых-помощников в Питере? Или ни у кого кошелька электронного нет? Мне из Саратова до Питера денежку не докинуть В крайнем случае - почтовый перевод, но это очереди, комиссии. В общем, удобней было бы электронными. Не думаю, что в Питере сложно обналичить ЯК.
Можно мне на телефон, если Юля вас так устроит. ну а там можно будет хоть на Сенной, хоть как передать. Все таки я в городе. Если Юля согласится, то у меня МТС, номер в подписи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
сейчас многие банки предлагают свои услуги по переводу денег, причем комиссию заявляют какую-то ну просто смешную (по сравнению напр. с почтовым переводом). Необходимое условие вроде-наличие отделений данного банка в том и другом городе. попробуйте разузнать у себя в городе
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
читать форум на ночь - к слезам)) ну тут хорошо хоть счастья! двух наших полосаток Алису и Ирису (двоё из ларца, только мне различимые) пришлось отдать дедушке вместе, потому что Алиса в него натурально влюбилась (это дикая, с автостоянки!!), а Ириса без нее никуда. я еле рассталась, но когда ЛЮБОВЬ, что тут сделаешь))
на Ватрушку вроде в контакте откликнулись, может как-то финансово помогут ттт.
девушка из контакта предлагает перевести деньги на ЯК. скажите же мне скорее, как их обналичивать кроме Contakt?
Лена Тофсла предлагала свой кошель, но ее нет в сети.
Добавлено: 16 июн 2009, 13:21
Частый гость
Автор темы
девочки, спасибо большущее. Видите - я без инета, как без рук((( Но все равно буду находить возможность заходить в группу в контакте. Маша, если Вам не очень будет сложно, Вы держите меня, пожалуйста, в курсе происходящего в группе, хорошо?
как-то всё случайно получилось) спросили про корм, я назвала канин и хилс. оставила Ваш телефон для связи, потому что я просто не знаю каких-то подробностей, а когда речь о переводе денег - то понимаю, что возникают сомнения. ну и пришлось с ЯК связаться, вроде всё поняла как обналичивать - так что как соберется, я привезу в клинику деньги или встречусь с Вами) благо, пока времени свободного полно.
мой ЯК: 41001 405683292
может быть, внести тогда его и группу контакта в главпост?
Добавлено: 16 июн 2009, 18:19
Частый гость
Автор темы
Хорошая новость от Ирины irina k: она навестила своего подшефного в клинике, и заходила к Ватрушке. Ватрушка выглядит хорошо. Малыш все время умывается-старается, стал почти чистенький, только хвост пока грязный. А новость такая: пришли результаты ПЦР, все в порядке, инфекций нет! ВАТРУШКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УХОДОМ!
Добавлено: 16 июн 2009, 19:24
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо!
С туалетом больших сдвигов нет, кроме того, что все-таки он иногда ходит в лоточек. Но по-прежнему моча капает и самопроизвольно... Поэтому, конечно, нужна особая передержка для малыша... К сожалению, мне никак, нереально, некуда.
С туалетом больших сдвигов нет, кроме того, что все-таки он иногда ходит в лоточек. Но по-прежнему моча капает и самопроизвольно...
Я сегодня этот процесс наблюдала. Всё-таки, когда Ватрушка писал сознательно, он плакал, ему было больно. А отдельные капельки - это уже не целые лужи, можно и на передержку, но болезненное мочеиспускание тревожит. И хвостик у него, похоже, с парезом. Когда Ирина хвостик отмывала от грязи, Ватрушка не возражал, если не видел, что с ним делают. Задние лапы, наоборот, болезненно чувствительны (или сказывается их травма?)
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
а разве его уже выписывают? ЕГ говорила как минимум еще неделя... Операции на лапку не надо? Если искать передержку, то видимо держать придется в клетке, или в ванне, где локально можно будет все убрать... сами понимаете. А что врач то говорит, как решать вопрос с туалетом? Здесь только время излечит? Или все таки на Сотникова надо собирать деньги?
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
а разве его уже выписывают? Операции на лапку не надо? А что врач то говорит, как решать вопрос с туалетом? Здесь только время излечит? Или все таки на Сотникова надо собирать деньги?
вот абсолютно те же вопросы. какие прогнозы?
за сутки собрано 1 568,56 руб, на счет кормов\салфеток спрашивали, но результата не знаю.
Врачи в клинике говорят, что все дело в ушибе, и нужно только время. Елена Геннадьевна мне сказала, что если есть возможность передержки - можно уже выписывать. Но: специфического лечения сейчас особого нет, только но-шпа и поддерживающие препараты, и еще физиотерапия. По-прежнему нет четкого представления, что именно произошло внутри у кота, так сказать. То есть что именно с мочевым пузырем, лапкой, хвостом и так далее. Поэтому я считаю, что в принципе нужно более детальное обследование (возможно, у Сотникова в том числе). Вопрос упирается в возможности чисто технические и финансовые, конечно. Я работаю с утра до вечера, потом лечу в Петергоф, у меня болеет собака, я не могу ехать куда-то, кроме как домой. Кроме собаки, еще трое животных. Дорога занимает около 2 часов. Чисто технически мне практически нереально делать что-то с Ватрушкой; о деньгах я уже не говорю. Сегодня опять собаке назначили новое лечение, финансировать неоткуда. Впору начать печатать деньги просто((( А откуда взять время - я даже и не знаю.
Последний раз редактировалось JuliaE 18 июн 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера были в клинике, проведали малыша, мальчик чистенький, позволил помыть хвостик, а вот на лапки отреагировал болезненно. Выглядит гораздо лучше (я его видела в первый день, перед тем, как везти в клинику). Порадовались, что ПЦР отрицательные. Нужен малышу дом, чтобы окончательно восстановиться, ходит в лоточек (умничка), но при нажатии на животик из него подтекает. Где же наши любящие родители?
группа в контакте есть на малыша?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2