Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Да именно с квартплаты и надо начинать, только надо заделать гидроизоляцию чтоб соседей не заливать дальше. А ремонт соседкин может и подождать чуток, я так понимаю.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Докладываю по гидроизоляции: мешок 25 кг Кальматрона хватает на 8 м2 площади, стОит 1175р, продается у Балтийского вокзала - в любой будний день с 9 до 18 можно подъехать и купить.
Если мне кто денег подкинет - я съезжу возьму на неделе, потом закину Марине.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Delta писал(а):
Докладываю по гидроизоляции: мешок 25 кг Кальматрона хватает на 8 м2 площади, стОит 1175р, продается у Балтийского вокзала - в любой будний день с 9 до 18 можно подъехать и купить.
Если мне кто денег подкинет - я съезжу возьму на неделе, потом закину Марине.
Марина встала на дыбы и сказала, что ей не нужна помощь с квартплатой, потому что она сама решит эту проблему и знаете КАК?? Она завтра пойдет брать кредит!! Это же долговая яма! Ну скажите ей кто-нибудь...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Марина, ни в кое случае не берите сейчас кредит!!!в стране неучтойчивое материальное положение, и проценты такие огромные, что придеться в два раза больше отдать!!!!
bims писал(а):
в банке проценты а если скинемся на взаймы...потом она отдаст.
Говорила с Мариной - она просит только помощи с гидроизоляцией и идеями по бюджетному ремонту у бабки внизу. С квартплатой она категорично намерена справляться сама. Будет брать кредит.
Предлагаю облегчить ей жизнь иным путем - скидываться на корм для собак, которые у нее на передержке, хотя бы этим чуток ей помочь.
Не знаю что еще придумать.
На сегодня у Марины уже два кредита (она сама писала об этом) - за холодильник и фотик. Нельзя ей третий кредит брать - работать на проценты будет. Марина, действительно, давайте Вы возьмете кредит у нас. И отдавать будете потихонечку, без процентов, нервотрепки и т.д. В конце концов, чтоб Вам было спокойней, давайте сделаем договор займа.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да не даст ей сейчас никакой банк кредит,не волнуйтесь они требования ужесточили,а при наличии других кредитов и маленькой зп,тем более. Я счас кредитную карту генеральному директору своему оформляла,ито с большой натяжкой дают и не небольшую сумму.Так что,придется,Вам,Мариночка,принять помощь у нас-у адекватных людей,пока есть такая возможность А проценты,которые отдали бы банку-потратить на зверей.Разве это не логично? Логичнее проценты платить банку? Абсурд.
ну во-первых, банки вряд ли сейчас дадут кредит. но даже если и дадут, то это зря. это реально долговая яма из которой не выбраться надо пристраивать собак и по возможности искать более оплачиваемую работу.
в банке проценты а если скинемся на взаймы...потом она отдаст.
Говорила с Мариной - она просит только помощи с гидроизоляцией и идеями по бюджетному ремонту у бабки внизу. С квартплатой она категорично намерена справляться сама. Будет брать кредит.
Предлагаю облегчить ей жизнь иным путем - скидываться на корм для собак, которые у нее на передержке, хотя бы этим чуток ей помочь.
Не знаю что еще придумать.
Это уже ни в какие ворота не лезет!!! Господи, Марина, одумайся! ты ведь взрослый человек, а ведешь себя, как ребенок! Какие кредиты?? Тут люди тебе готовы дать в долг, если тебя устроит это слово, тот же кредит, только беспроцентный. Что ты творишь, мать??
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Марина, полностью поддерживаю Еву и остальных девушек! ОДУМАЙСЯ!
Немного ОФФ: было дело, взяли с мужем деньги в кредит (банк не называю, правда была карта) года 3 назад. Отдавали, большая часть минимального платежа (а это 6 000 руб.) шла на уплату процентов. Месяц назад приходит из банка письмо - процентная ставка повышается до 52% (!?!) годовых. И все в одностороннем порядке, без моего, так сказать, ведома, без подписи каких-дибо документов. Если я против - отдавай всю сумму, а это далеко за 100 тыс.руб.
К чему все это: сейчас в условиях кризиса (а его пророчут ни много ни мало больше 10-ти лет ) банки могут вести себя как угодно и с этим ничего нельзя поделать (как в моей ситуации). Фиг знает, что у нас в стране будет завтра!
Тем более форумчане, которые предлагают деньги, готовы поделиться не последними сбережениями (я надеюсь), а тем, что могут дать на сегодняшний день. По-моему, это отличный шанс отделаться наименьшими потерями
МАРИНА!!! Представьте, что такая беда случилась не с Вами, а с кем-то другим с форума, а Вы могли бы помочь. Неужели Вы сидели бы и смотрели, как человек пропадает? Наверняка кинулись бы спасать. Так почему не даёте это делать другим? Люди ведь искренне к Вам хорошо относятся. Кроме того, спасают не только Вас, но и Ваших собак- а это уже вообще основная задача форума. К Вам в следующий раз вот тоже постесняются обратиться, и пропадёт какой-нибудь щеночек без помощи. Марина, я Вас очень уважаю, Вы меня. кажется, тоже. Не надо путать гордость и гордыню! Будьте умницей- не отказывайтесь от ИСКРЕННЕЙ помощи!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
МАРИНА!! Люди ведь искренне к Вам хорошо относятся. Кроме того, спасают не только Вас, но и Ваших собак- а это уже вообще основная задача форума. Будьте умницей- не отказывайтесь от ИСКРЕННЕЙ помощи!
Марина, напрягла сооруженцев-жду звонка, как только достану-привезу цемент с инструкцией по применению. Только от запаха соседи в радиусе метров ста вымрут как мухи-может это решит все проблемы?
Я вчера была у Марины. У меня нет слов. Это уже не ужас! Я не знаю как это можно назвать.. хотя знаю, но писать не буду (не простит меня Марина). 13!!! взрослых собак в небольшой квартире, они занимают абсолютно все пространство. Гда Марина спит и кушает (и кушает ли вообще) остается загадкой. Я даже боюсь об этом спрашивать. Что касается конкретно кухни, там 7 больших щенков. Кухню они давно съели, прописали и прокакали. И Марину нельзя в этом винить. У нее физически не хватает времени погулять со всеми собаками, не говоря уже об их воспитании.. И если говорить о ремонте (заливке полов и т.д.) надо для начала решить проблему с этими щенками. Марина задыхается! Когда она брала слепых новорожденных щенят, все обещали помочь, а сейчас об этом все забыли!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3