elvis писал(а):Очень хочется услышать мнение самой Марины, что и как она сама хотела бы сделать. Будет проще помогать.

, и выложить здесь всю информацию: что, почем, где, зачем и т.д.
 , и выложить здесь всю информацию: что, почем, где, зачем и т.д.  
главное чтоб не съелиDelta писал(а):Докладываю по гидроизоляции: мешок 25 кг Кальматрона хватает на 8 м2 площади, стОит 1175р, продается у Балтийского вокзала - в любой будний день с 9 до 18 можно подъехать и купить.
Если мне кто денег подкинет - я съезжу возьму на неделе, потом закину Марине.

bims писал(а):в банке проценты а если скинемся на взаймы...потом она отдаст.

они требования ужесточили,а при наличии других кредитов и маленькой зп,тем более. Я счас кредитную карту генеральному директору своему оформляла,ито с большой натяжкой дают и не небольшую сумму.Так что,придется,Вам,Мариночка,принять помощь у нас-у адекватных людей,пока есть такая возможность
 они требования ужесточили,а при наличии других кредитов и маленькой зп,тем более. Я счас кредитную карту генеральному директору своему оформляла,ито с большой натяжкой дают и не небольшую сумму.Так что,придется,Вам,Мариночка,принять помощь у нас-у адекватных людей,пока есть такая возможность   А проценты,которые отдали бы банку-потратить на зверей.Разве это не логично? Логичнее проценты платить банку? Абсурд.
 А проценты,которые отдали бы банку-потратить на зверей.Разве это не логично? Логичнее проценты платить банку? Абсурд.Delta писал(а):bims писал(а):в банке проценты а если скинемся на взаймы...потом она отдаст.
Говорила с Мариной - она просит только помощи с гидроизоляцией и идеями по бюджетному ремонту у бабки внизу. С квартплатой она категорично намерена справляться сама.
Будет брать кредит.
Предлагаю облегчить ей жизнь иным путем - скидываться на корм для собак, которые у нее на передержке, хотя бы этим чуток ей помочь.
Не знаю что еще придумать.
 ) банки могут вести себя как угодно и с этим ничего нельзя поделать (как в моей ситуации). Фиг знает, что у нас в стране будет завтра!
 ) банки могут вести себя как угодно и с этим ничего нельзя поделать (как в моей ситуации). Фиг знает, что у нас в стране будет завтра!
Лемура писал(а):МАРИНА!! Люди ведь искренне к Вам хорошо относятся.
Кроме того, спасают не только Вас, но и Ваших собак- а это уже вообще основная задача форума.
Будьте умницей- не отказывайтесь от ИСКРЕННЕЙ помощи!

Было бы неплохо, но это надо знать точный адрес. Кто знает?Светик Е. писал(а):Эфа,может сделать с кварплатой как я вам предлогала?