Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила подруга, говорит, там все плохо. Эта собака больше не встает... Она лежит у входа, на солнце и скулит. Все ходят мимо, никому дела нет. одна женщина поставила ей миску с водой, так соба накинулась на нее, так же, не вставая, опрокинула случайно и упала прямо мордочкой в лужу. В метро говорят, первый день не встает. Очень жаль, если собака так и умрет, в метро, без помощи...
Прошли мимо менты, посмотрели и сказали: "О, наша Катя помирать собралась". И пошли дальше.
22 мая:
Спасибо громадное Титовой и Лене Беловой, они выдернули собаку и теперь она в клинике на Софийской!!
Кураторы:
Я: 909-48-29
Елена Новичкова: 8 911 223 23 03
Приход:
2000 - tres chic 2000 - Галина Николаевна
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 май 2009, 14:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги!
Добавлено: 24 май 2009, 22:01
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как дела?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 24 май 2009, 22:23
Новичок
Delta писал(а):
Катюшка попросила пить (это Марина Алексеевна понимает собачий язык), выпила воды 2 миски, потом попросилась в туалет, Марина Алексеевна перевела для всех - чего Кате надо, но вывести ее нам не разрешили, сказали ей надо лежать и не надо ее трогать пока, в итоге Катюха надула лужу, и очень этого стеснялась, бедняга. Хорошая собачка, старенькая, толстенькая, такая трогательная, хоть бы ей получше стало, милейшее она существо.
Катюшка попросила пить (это Марина Алексеевна понимает собачий язык), выпила воды 2 миски, потом попросилась в туалет, Марина Алексеевна перевела для всех - чего Кате надо, но вывести ее нам не разрешили, сказали ей надо лежать и не надо ее трогать пока, в итоге Катюха надула лужу, и очень этого стеснялась, бедняга. Хорошая собачка, старенькая, толстенькая, такая трогательная, хоть бы ей получше стало, милейшее она существо.
Какой же трогательный малыш
сама прочла.,аж сердце сжалось..,может ей хоть на старости лет повезет и она будет в тепле и в заботе
Добавлено: 25 май 2009, 01:36
Новичок
tres chic писал(а):
сама прочла.,аж сердце сжалось..,может ей хоть на старости лет повезет и она будет в тепле и в заботе
Очень на это надеюсь! Так и будет!
Да, у меня тоже... Вот прямо представила лапу, стесняющуюся соей беспомощности Так хочется её прижать к себе, обнять и не отпускать! Пожалуйста, девочки, кто к ней поедет - сделайте это от меня!
Добавлено: 25 май 2009, 10:07
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ребята, знаю я этих теток - очень тяжелые в общении бабуси, которые считают что все неправы:) кроме них распрекрасных, и что на Хвостах полно лишних людей и от них надо подальше держаться... их контролировать надо строго этих опекунш, а то собачка пропадет, хоть они и любят ее.
Добавлено: 25 май 2009, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Это ж Катя из метро Дыбенко, ужОс Я ее потырить думала пару лет назад, так на меня уж ТАК неодобрительно смотрели, а потом прогнали. А вот как, на самом то деле, даже к врачу не повезли, где ж вся "любовь" то сотрудников метрополитена??!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 май 2009, 23:34
Активист
Автор темы
Звонила доктору. У Кати опухоли, ну это и понятно в ее возрасте. Делают капельницы. Кушала мало, буквально с руки слизнула сухой корм Хилс диета. пописала сегодня. Лежит грустненькая. но дыхание сегодня получше.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 26 май 2009, 09:56
Бан
Катя, держись малышка. Мы тебя спасали, чтобы ты жила.
видела ее,лежит одна,грустная...мне вот только очень интересно,как же ее опекунша будет за ней ухаживать,ведь надо очень много сил чтобы ее переворачивать,ну и т.д.,она одна не справиться!!бедная соба ,прогнозы какие-то совсем непонятные
Добавлено: 26 май 2009, 20:52
Активист
Автор темы
Я тоже сегодня там была, видела Галину Николаевну, Кате делали капельницу, она все время с ней сидела. пока еще побудет в клинике. впереди еще семь капельниц... И очень нужна фин помощь. Лена, спасибо тебе большое!! Завтра поеду туда, отчет по деньгам и лечению выпрошу у главврача, сегодня ее не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2