Delta писал(а):Катюшка попросила пить (это Марина Алексеевна понимает собачий язык), выпила воды 2 миски, потом попросилась в туалет, Марина Алексеевна перевела для всех - чего Кате надо, но вывести ее нам не разрешили, сказали ей надо лежать и не надо ее трогать пока, в итоге Катюха надула лужу, и очень этого стеснялась, бедняга. Хорошая собачка, старенькая, толстенькая, такая трогательная, хоть бы ей получше стало, милейшее она существо.
Оля_Ukraine писал(а):Delta писал(а):Катюшка попросила пить (это Марина Алексеевна понимает собачий язык), выпила воды 2 миски, потом попросилась в туалет, Марина Алексеевна перевела для всех - чего Кате надо, но вывести ее нам не разрешили, сказали ей надо лежать и не надо ее трогать пока, в итоге Катюха надула лужу, и очень этого стеснялась, бедняга. Хорошая собачка, старенькая, толстенькая, такая трогательная, хоть бы ей получше стало, милейшее она существо.
Какой же трогательный малыш![]()
![]()
tres chic писал(а):сама прочла.,аж сердце сжалось..,может ей хоть на старости лет повезет![]()
и она будет в тепле и в заботе
tres chic писал(а):жалко Катюшу!!!А ее опекунша будет хорошо за ней ухаживать????Она ее на дачу заберет,это точно???
Естественно, куда ж я без тебя?Елена Новичкова писал(а):Меня не забудь
А дальше что? Или опекунша на даче все время потом жить будет?Эфа писал(а):Опекунша сказала, что точно абсолютно, через два месяца.tres chic писал(а):жалко Катюшу!!!А ее опекунша будет хорошо за ней ухаживать????Она ее на дачу заберет,это точно???
Эфа писал(а):Кать, само собой!
А иначе и быть не может, зачем мы тогда вытаскивали ее оттуда?
Нееет, все только под контролем.
Да вроде ей ничего и не надо такого...внимание толькоtres chic писал(а):Сегодня там буду!Что ей привезти?