Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg1.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
18.jpg
pinchery4.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpg
18.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgg2.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6558.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_5966.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 19:20 
Активист

Автор темы

Все фото детей здесь
http://www.radikal.ru/users/corcaroli/beagles

6 недель (28/06/2009)
Антошка (Сor Сaroli ?Antoine de Saint-Exup?ry)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лётик и Миля (Сor Сaroli Alliot Verdon Roe ja Сor Сaroli Amelia Earhart)
Изображение Изображение Изображение

Изображение
------------------------------------------------------------------------------------------
Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша.
Еще раз - мои бигленыши не продаются.
Они отдаются даром:
1.Финнам.
2.Проверенным БИГЛЕводам.
Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие.
Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид.
Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните.
Спасибо за понимание.

PS. У меня не единственные бигли во вселенной - Вы можете купить их брата или сестру, или купить щенка в другом помете, или в другом городе или даже в другой стране.
Еще можете взять взрослого бигля - их бывает довольно много отказных: люди ведутся на хорошенькую щенячью мордашку, покупают за бешеные деньги щенка, а через год избавляются от него, вплоть до тривиального выбрасывания, - не справляются категорически.

------------------------------------------------------------------------------

Детки растут.
Пиарить их не надо :)

5 недель.
Малышатки.

Кобелёк 1.

Кобелёк 2.
Изображение

Сучечка :love:
Изображение

---------------------------------------------------------------------------------------

3 недели.
Сучечка

Кобели:
№ 1.

№ 2.

--------------------------------------------------------------------
Трем штучкам новорожденных бигляток срочно нужна кормящая сука!
Всего на 2 недели, потом я заберу их.
Бигль - маленькая собачка, моя сука весит 10 кг, кобели в среднем 13-14 кг.
Или их усыпят (слишком много родилось, у суки признаки эклампсии).
Биглята будут без родословной.

Мой телефон 8-911-224-3101.

Последний раз редактировалось Марина и гончие 15 авг 2009, 00:34, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:16 
Активист

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
На хвостах неимоверными усилиями спасают дичков-дворняг.

А я не спасаю на хвостах дичков-дворняг :)
Я сама выращиваю дворняжек.
Так же, как этих биглят :)
Можно сказать, что я для них больше, чем заводчик, - я их молочная мама.
Поэтому поступаю с ними так же, как со всеми моими молочными детьми (они все для меня одинаково мои), - они отдаются бесплатно и они не будут вязаться.
У них целая куча братьев-сестер, вот и пусть, не дай Б-г, вяжутся своими новыми владельцами.
А я люблю эту породу.

Давайте уже разговор на эту тему закончим :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:19 
Активист

Автор темы

МаринаZ писал(а):
Узнаю знакомую фамилию!! :)

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:21 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
А я с огромным уважением отношусь к мудрым ответственным заводчикам и хорошим племенным питомникам. Они целенаправленно работают над улучшением пород. Для меня порода собаки это такое же достижение как, скажем, картина в Эрмитаже. Смотрю я на своего питомца (будь-то ротвейлер, боксер, немецкий овчар или бульмастиф) и понимаю, сколько поколений людей вложили свои таланты, труды и свою любовь, чтобы на белый свет появилось такое сокровище. И досталось мне.
В истории кинологии есть потрясающие эпизоды и героические личности. Люди жизнь свою клали на то, чтобы появилась новая порода собак. Классический тому пример - столетие немецкой овчарки, выведенной по четкому плану при участии десятков тысяч немецких собаководов.
На хвостах неимоверными усилиями спасают дичков-дворняг. Их кастрировать, разумеется, нужно. Чем меньше будет, так называемых метисов, тем лучше. А вот хорошими породистыми собаками нужно дорожить. Насколько я поняла ситуацию с этими биглями, им можно было бы, проведя клубную актировку, восстановить право на родословные. Еще не факт, что они по своим экстерьерным данным хуже братьев и сестер.
И когда кастрируют породистую собаку, то я не считаю это верным без самых кризисных ситуаций.
Большое Вам спасибо за эти мудрые слова. А то я уже боюсь слова сказать что бы не запинали. А ещё я очень хорошо помню как бигли появились в стране. Как люди, рискуя своей карьерой, спасали этих собак. Вот бы они их тогда перекастрировали и теперь бы даже вопрос не возник. Марина очень гордится что кастрировала своих породистых собак. Наверное она планирует своим детям породистых собак показыватьна картинке.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:25 
Бан

Boga писал(а):
Хранитель, а зачем их вязать? Ну вот зачем?
Затем что бы рождались красивые собаки, затем что бы сохранить породу с многовековой историей, затем чтобы не только Марина радовалась красивым собакам и ещё масса причин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:33 
Активист

Автор темы

Хранитель писал(а):
Большое Вам спасибо за эти мудрые слова. А то я уже боюсь слова сказать что бы не запинали. А ещё я очень хорошо помню как бигли появились в стране. Как люди, рискуя своей карьерой, спасали этих собак. Вот бы они их тогда перекастрировали и теперь бы даже вопрос не возник. Марина очень гордится что кастрировала своих породистых собак. Наверное она планирует своим детям породистых собак показыватьна картинке.

Я и попытки не делала запинать Вас, очень спокойно и терпеливо поясняю свою позицию.
А я за то, чтобы вязались только те особи, которые могут улучшить породу, по-настоящему ценные племенные собаки.
У меня красивые собаки, но я трезво смотрю на ситуацию и не считаю, что они могут принести какую-то пользу породе.
Не хочу, чтобы вязались подряд все пэты, которых успели наплодить и разведенцы, и, так тоже бывает, хорошие заводчики.

Кстати, многие генетические проблемы у отечественных биглей тянутся как раз с тех чешских биглей, из которых были отобраны первые экземпляры для отечественного разведения.
Их бы тогда не перекастрировали, они предназначались для вивария - плембрак из чешских питомников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:35 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
А что, полноценная жизнь и выставочная карьера с родословной синонемы счастливой жизни? :O

Знаете, у меня очень породистые и недешевые собачки, так вот на выставки мы их не водим, лишний стресс моим детям совершенно не нужен. А развлекаем мы их и сами прекрасно, плюс огромное количество игрушек и всех прелестей жизни.
Отвечу и Вам. Просто у Вас не куражные собаки. Любая куражная собака получает от выставки не стресс, а дополнительное развлечение. И уж, извините, никто не отменял инстинкт продолжения рода. Я понимаю и всецело поддерживаю стерилизацию животных не интересных в племенном отношении, но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:40 
Активист

Автор темы

Хранитель писал(а):
но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.

Не понимаю, с чего Вы взяли, что эти щенки и мои собаки - шоу-класса :)
Могу разочаровать Вас - нет и нет :)
Честно, есть у меня мечта все-таки когда-нибудь заняться биглями.
И, поверьте, будущую шоу-собаку буду брать не в России :)
Знаю, где буду брать, и это - не в России ;)
Потому что хочу не только красивую собаку, но и собаку, максимально и ПО-ЧЕСТНОМУ свободную от генетических проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:43 
Бан

Марина и гончие писал(а):
Хранитель писал(а):

Я и попытки не делала запинать Вас, очень спокойно и терпеливо поясняю свою позицию.
А я за то, чтобы вязались только те особи, которые могут улучшить породу, по-настоящему ценные племенные собаки.
У меня красивые собаки, но я трезво смотрю на ситуацию и не считаю, что они могут принести какую-то пользу породе.
Не хочу, чтобы вязались подряд все пэты, которых успели наплодить и разведенцы, и, так тоже бывает, хорошие заводчики. Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.

Кстати, многие генетические проблемы у отечественных биглей тянутся как раз с тех чешских биглей, из которых были отобраны первые экземпляры для отечественного разведения.
Их бы тогда не перекастрировали, они предназначались для вивария - плембрак из чешских питомников.
Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:43 
Активист

Автор темы

А плодить всех подряд особей данной породы только потому, что ее щенки востребованы, - это :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:45 
Бан

Хранитель писал(а):
но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.

Не понимаю, с чего Вы взяли, что эти щенки и мои собаки - шоу-класса :)
Могу разочаровать Вас - нет и нет :)
Честно, есть у меня мечта все-таки когда-нибудь заняться биглями.
И, поверьте, будущую шоу-собаку буду брать не в России :)
Знаю, где буду брать, и это - не в России ;)
Потому что хочу не только красивую собаку, но и собаку, максимально и ПО-ЧЕСТНОМУ свободную от генетических проблем.
В этом случае от чистого сердца - УДАЧИ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:49 
Активист

Автор темы

Хранитель писал(а):
Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.

Я не знаю, вырастут ли они пэтами или не пэтами... они еще слишком маленькие, чтобы увидеть все их стати.
По той же причине я не могу сказать, что они - будущие шоу-собаки.
Никто не может сказать этого по щенку, которому всего 5 недель.
И когда им стукнет месяцев 8-9 (когда можно уже что-то сказать о щенке), их рядом со мной уже не будет.
И если они вырастут пэтами, моё требование "не вязать" будет защищено договором финсих владельцев с финским обществом.
Ну, не знаю, вроде обо всем этом уже сто раз написала, что еще добавить... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:50 
Активист

Автор темы

Хранитель писал(а):
В этом случае от чистого сердца - УДАЧИ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:57 
Активист

Автор темы

Хранитель писал(а):
Boga писал(а):
Хранитель, а зачем их вязать? Ну вот зачем?
Затем что бы рождались красивые собаки, затем что бы сохранить породу с многовековой историей

Просто напоследок - лучше всего это получится у англичан, придумавших Бигля.
По крайней мере, на сегодня это так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:28 
Друг хвостов

красивые деточки :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 04:42 
Активист

Автор темы

Бигль-данс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 04:50 
Активист

Автор темы

Antoin.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:04 
Активист

Автор темы

Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша.
Еще раз - мои бигленыши не продаются.
Они отдаются даром:
1.Финнам.
2.Проверенным БИГЛЕводам.
Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие.
Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид.
Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните.
Спасибо за понимание.

Если хотите купить бигля не очень дорогого (пэт-класса), могу сказать, где такие есть.
И даже - где за эту же сумму можно купить даже бигля шоу-класса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 18:44 
Активист

Автор темы

Бигль-данс анимированный :D
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 18:44 
Частый гость

Ой, ну до чего же хороши танцоры :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 19:31 
Активист

Автор темы

А сегодня ночью Аллиот Вердон Ро принялся оправдывать свое крылатое имя - в 6 утра спросонок летел с кровати, приземлился на нос, а потом долго заливал моё плечо слезами и кровью из расквашенной носопырки.
Теперь Аллиотик зовется, соответственно, Лётиком ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:04 
Активист

Автор темы

Лётик и Миля.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:04 
Активист

Чудные! Очень красивые!
Даже мой муж, скромный на эмоции к незнакомым собакам, сидел охал и ахал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:10 
Частый гость

А у вас тут новая фотосессия была :)
Ну просто картинки, до чего же хороши :flower:
Захожу сюда, любуюсь на мылышей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:30 
Старый знакомый

Изображение

развлекаетесь? :)
Марин, а Ольга-хозяйка Илты тебе ответила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:50 
Активист

Изображение

Марина, я не удержалась, послала анимированного бигля своей подруге-собачнице-кошатнице. Она еще и дизайнер, придет завтра на работу и полюбуется Вашими красавцами.
Но просить щенка не станет. У нее дома полный комплект хвостов, породистых и дворян.
Понимаю, с щенками всегда трудно, Вам - особенно. :flower:
И все-таки я больше всего жалею свою подругу, собаки и коты у нее все пожилые, часто хворают. :(
Так что пусть она улыбнется Вашей радости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 00:32 
Активист

Автор темы

Конечно :)
Это не я делала анимацию, это на биглефоруме одна форумчанка сваяла из моих фото :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 00:41 
Участник

смешнусики :P :P :P

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 00:43 
Участник

viewtopic.php?t=23601

а вот эта темка не подойдет?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:43 
Активист

Автор темы

Спасибо, мы уже недели две как выросли из соски :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биглятки. Растём :)СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:55 
Активист

Автор темы

Sima писал(а):
Марин, а Ольга-хозяйка Илты тебе ответила?

Не, Ань, не ответила :hmmm:
Вернее, на первое мое письмо, посланное в кириллице и, видимо, дошедшее в нечитабельном виде,
она ответила точно так же нечитабельно.
Я послала то же письмо в латинице.
Она не ответила.
Я послала письмо в латинице на другой адрес - она все равно не ответила :-[
Последнее письмо отправила ей 17 июня.
Может, комп сломался :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]