Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 недель (28/06/2009) Антошка (Сor Сaroli ?Antoine de Saint-Exup?ry)
Лётик и Миля (Сor Сaroli Alliot Verdon Roe ja Сor Сaroli Amelia Earhart)
------------------------------------------------------------------------------------------ Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша. Еще раз - мои бигленыши не продаются. Они отдаются даром: 1.Финнам. 2.Проверенным БИГЛЕводам. Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие. Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид. Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните. Спасибо за понимание.
PS. У меня не единственные бигли во вселенной - Вы можете купить их брата или сестру, или купить щенка в другом помете, или в другом городе или даже в другой стране. Еще можете взять взрослого бигля - их бывает довольно много отказных: люди ведутся на хорошенькую щенячью мордашку, покупают за бешеные деньги щенка, а через год избавляются от него, вплоть до тривиального выбрасывания, - не справляются категорически.
-------------------------------------------------------------------- Трем штучкам новорожденных бигляток срочно нужна кормящая сука! Всего на 2 недели, потом я заберу их. Бигль - маленькая собачка, моя сука весит 10 кг, кобели в среднем 13-14 кг. Или их усыпят (слишком много родилось, у суки признаки эклампсии). Биглята будут без родословной.
Мой телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 15 авг 2009, 00:34, всего редактировалось 34 раз(а).
На хвостах неимоверными усилиями спасают дичков-дворняг.
А я не спасаю на хвостах дичков-дворняг Я сама выращиваю дворняжек. Так же, как этих биглят Можно сказать, что я для них больше, чем заводчик, - я их молочная мама. Поэтому поступаю с ними так же, как со всеми моими молочными детьми (они все для меня одинаково мои), - они отдаются бесплатно и они не будут вязаться. У них целая куча братьев-сестер, вот и пусть, не дай Б-г, вяжутся своими новыми владельцами. А я люблю эту породу.
А я с огромным уважением отношусь к мудрым ответственным заводчикам и хорошим племенным питомникам. Они целенаправленно работают над улучшением пород. Для меня порода собаки это такое же достижение как, скажем, картина в Эрмитаже. Смотрю я на своего питомца (будь-то ротвейлер, боксер, немецкий овчар или бульмастиф) и понимаю, сколько поколений людей вложили свои таланты, труды и свою любовь, чтобы на белый свет появилось такое сокровище. И досталось мне. В истории кинологии есть потрясающие эпизоды и героические личности. Люди жизнь свою клали на то, чтобы появилась новая порода собак. Классический тому пример - столетие немецкой овчарки, выведенной по четкому плану при участии десятков тысяч немецких собаководов. На хвостах неимоверными усилиями спасают дичков-дворняг. Их кастрировать, разумеется, нужно. Чем меньше будет, так называемых метисов, тем лучше. А вот хорошими породистыми собаками нужно дорожить. Насколько я поняла ситуацию с этими биглями, им можно было бы, проведя клубную актировку, восстановить право на родословные. Еще не факт, что они по своим экстерьерным данным хуже братьев и сестер. И когда кастрируют породистую собаку, то я не считаю это верным без самых кризисных ситуаций.
Большое Вам спасибо за эти мудрые слова. А то я уже боюсь слова сказать что бы не запинали. А ещё я очень хорошо помню как бигли появились в стране. Как люди, рискуя своей карьерой, спасали этих собак. Вот бы они их тогда перекастрировали и теперь бы даже вопрос не возник. Марина очень гордится что кастрировала своих породистых собак. Наверное она планирует своим детям породистых собак показыватьна картинке.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Затем что бы рождались красивые собаки, затем что бы сохранить породу с многовековой историей, затем чтобы не только Марина радовалась красивым собакам и ещё масса причин.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Большое Вам спасибо за эти мудрые слова. А то я уже боюсь слова сказать что бы не запинали. А ещё я очень хорошо помню как бигли появились в стране. Как люди, рискуя своей карьерой, спасали этих собак. Вот бы они их тогда перекастрировали и теперь бы даже вопрос не возник. Марина очень гордится что кастрировала своих породистых собак. Наверное она планирует своим детям породистых собак показыватьна картинке.
Я и попытки не делала запинать Вас, очень спокойно и терпеливо поясняю свою позицию. А я за то, чтобы вязались только те особи, которые могут улучшить породу, по-настоящему ценные племенные собаки. У меня красивые собаки, но я трезво смотрю на ситуацию и не считаю, что они могут принести какую-то пользу породе. Не хочу, чтобы вязались подряд все пэты, которых успели наплодить и разведенцы, и, так тоже бывает, хорошие заводчики.
Кстати, многие генетические проблемы у отечественных биглей тянутся как раз с тех чешских биглей, из которых были отобраны первые экземпляры для отечественного разведения. Их бы тогда не перекастрировали, они предназначались для вивария - плембрак из чешских питомников.
А что, полноценная жизнь и выставочная карьера с родословной синонемы счастливой жизни?
Знаете, у меня очень породистые и недешевые собачки, так вот на выставки мы их не водим, лишний стресс моим детям совершенно не нужен. А развлекаем мы их и сами прекрасно, плюс огромное количество игрушек и всех прелестей жизни.
Отвечу и Вам. Просто у Вас не куражные собаки. Любая куражная собака получает от выставки не стресс, а дополнительное развлечение. И уж, извините, никто не отменял инстинкт продолжения рода. Я понимаю и всецело поддерживаю стерилизацию животных не интересных в племенном отношении, но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.
но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.
Не понимаю, с чего Вы взяли, что эти щенки и мои собаки - шоу-класса Могу разочаровать Вас - нет и нет Честно, есть у меня мечта все-таки когда-нибудь заняться биглями. И, поверьте, будущую шоу-собаку буду брать не в России Знаю, где буду брать, и это - не в России Потому что хочу не только красивую собаку, но и собаку, максимально и ПО-ЧЕСТНОМУ свободную от генетических проблем.
Я и попытки не делала запинать Вас, очень спокойно и терпеливо поясняю свою позицию. А я за то, чтобы вязались только те особи, которые могут улучшить породу, по-настоящему ценные племенные собаки. У меня красивые собаки, но я трезво смотрю на ситуацию и не считаю, что они могут принести какую-то пользу породе. Не хочу, чтобы вязались подряд все пэты, которых успели наплодить и разведенцы, и, так тоже бывает, хорошие заводчики. Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.
Кстати, многие генетические проблемы у отечественных биглей тянутся как раз с тех чешских биглей, из которых были отобраны первые экземпляры для отечественного разведения. Их бы тогда не перекастрировали, они предназначались для вивария - плембрак из чешских питомников.
Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.
но когда стерилизуют собаку шоу-класса, я отношусь к этим людям как к охотникам, убившем снежного барса. Это преступление против вида. Если у Вас собака хорошего уровня и щенки её востребованы, то никто не должен мешать ей подарить радость материнства.
Не понимаю, с чего Вы взяли, что эти щенки и мои собаки - шоу-класса Могу разочаровать Вас - нет и нет Честно, есть у меня мечта все-таки когда-нибудь заняться биглями. И, поверьте, будущую шоу-собаку буду брать не в России Знаю, где буду брать, и это - не в России Потому что хочу не только красивую собаку, но и собаку, максимально и ПО-ЧЕСТНОМУ свободную от генетических проблем.
В этом случае от чистого сердца - УДАЧИ!
Ну так бы и объяснили, что это пэты, что у них есть серьёзные недостатки. С такой позицией я всецело согласна. Мы же не разбираемся достаточно в этой породе, а на фото очень красивые щенки.
Я не знаю, вырастут ли они пэтами или не пэтами... они еще слишком маленькие, чтобы увидеть все их стати. По той же причине я не могу сказать, что они - будущие шоу-собаки. Никто не может сказать этого по щенку, которому всего 5 недель. И когда им стукнет месяцев 8-9 (когда можно уже что-то сказать о щенке), их рядом со мной уже не будет. И если они вырастут пэтами, моё требование "не вязать" будет защищено договором финсих владельцев с финским обществом. Ну, не знаю, вроде обо всем этом уже сто раз написала, что еще добавить...
Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша. Еще раз - мои бигленыши не продаются. Они отдаются даром: 1.Финнам. 2.Проверенным БИГЛЕводам. Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие. Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид. Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните. Спасибо за понимание.
Если хотите купить бигля не очень дорогого (пэт-класса), могу сказать, где такие есть. И даже - где за эту же сумму можно купить даже бигля шоу-класса.
А сегодня ночью Аллиот Вердон Ро принялся оправдывать свое крылатое имя - в 6 утра спросонок летел с кровати, приземлился на нос, а потом долго заливал моё плечо слезами и кровью из расквашенной носопырки. Теперь Аллиотик зовется, соответственно, Лётиком
Марина, я не удержалась, послала анимированного бигля своей подруге-собачнице-кошатнице. Она еще и дизайнер, придет завтра на работу и полюбуется Вашими красавцами. Но просить щенка не станет. У нее дома полный комплект хвостов, породистых и дворян. Понимаю, с щенками всегда трудно, Вам - особенно. И все-таки я больше всего жалею свою подругу, собаки и коты у нее все пожилые, часто хворают. Так что пусть она улыбнется Вашей радости.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не, Ань, не ответила Вернее, на первое мое письмо, посланное в кириллице и, видимо, дошедшее в нечитабельном виде, она ответила точно так же нечитабельно. Я послала то же письмо в латинице. Она не ответила. Я послала письмо в латинице на другой адрес - она все равно не ответила Последнее письмо отправила ей 17 июня. Может, комп сломался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2