Только через "Поиск" -> "Поиск по автору".Ksjusha писал(а):Как искать
Как раз этого пользователя легко найтиKsjusha писал(а):я не могу найти пользователя с ником янааааа. Как искать, если списки упорядочены только по английскому алфавиту?
Вот она. Последний пост - 17 числа.Танцующая_Тень писал(а):мне очень-очень нужна эта тема...![]()
![]()
там люди что-то отвечают
Создать тему на этом форуме, скопировать в неё первый пост (или что из него надо) + важную часть всего остального.что делать-то?
ols писал(а):Новый форум не влезает в размер экрана!!! Чего сделать а , ну помогиииитеееее
Если нажать "ЛС" под сообщением в теме, то форум сам решает, что надо в качестве шаблона подставить полную цитату из этого сообщения. Откручивается этот искусственный интеллект только руками - просто стереть всё и писать что нужно. И не забыть подправить тему лички, она тоже из темы форума подставляется.Юленция писал(а):ничего не понимаю с личкой?Не могу ничего никому написатьВылезает текст поста человека которому хочу написать
![]()
Вот спасибо,получилосьklopp писал(а):Если нажать "ЛС" под сообщением в теме, то форум сам решает, что надо в качестве шаблона подставить полную цитату из этого сообщения. Откручивается этот искусственный интеллект только руками - просто стереть всё и писать что нужно. И не забыть подправить тему лички, она тоже из темы форума подставляется.Юленция писал(а):ничего не понимаю с личкой?Не могу ничего никому написатьВылезает текст поста человека которому хочу написать
![]()
И где гарантия, что если сейчас предлагается заплатка вместо нормального решения проблемы на стороне форума, не всплывёт что-нибудь ещё? На что, вместо того, чтобы чинить, предложат сменить FF на Оперу, потом Оперу на Сафари, Сафари на Хром... Так что предлагаю сразу начать пользоваться самым безглючным браузером всех времён и народов:Танцующая_Тень писал(а):поставьте Мозиллу Файерфокс вместо Експлорера
что это???klopp писал(а): Так что предлагаю сразу начать пользоваться самым безглючным браузером всех времён и народов:
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/LynxИ_рина писал(а):что это???
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения.
Tami писал(а):А кнопка следить за сообщениями в теме? Не вижу или ее нет?
klopp писал(а):Tami писал(а):А кнопка следить за сообщениями в теме? Не вижу или ее нет?