Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

новый форум

ols

Re: новый форум

Сообщение ols »

Новый форум не влезает в размер экрана!!! Чего сделать а , ну помогиииитеееее :cry:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Помогите найти тему!!! Автор - Даша000 Тема называлась "Срочно ищем хозяина или приют..." или что-то в этом роде...уже задолбалась (((( спасибо
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Даш, если это та тема, о которой мы с Вами говорили, то я выяснила, что она не перенеслась на этот форум,

так как была создана 16 мая (а все темы, и комментарии, созданные 16-17 мая, потерялись по пути).
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я не могу найти пользователя с ником янааааа. Как искать, если списки упорядочены только по английскому алфавиту?
klopp

Сообщение klopp »

Ksjusha писал(а):Как искать
Только через "Поиск" -> "Поиск по автору".

Но нет такого участника, есть янаааааа (+ещё одна буковка "а"). А вот если искать "яна*", то найдётся :)
Эфа

Сообщение Эфа »

А мну нравится новый форум)) Спасибо!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ksjusha писал(а):я не могу найти пользователя с ником янааааа. Как искать, если списки упорядочены только по английскому алфавиту?
Как раз этого пользователя легко найти ;)

В алфавите выбрать опцию "Другая" (она в самом низу, под Z),

затем нажать на заголовок таблицы "пользователь" (это позволит смотреть ники на кириллице либо с буквы А, либо с Я).
Танцующая_Тень

мне очень-очень нужна эта тема... :cry: :cry: :cry: там люди что-то отвечают, щенок сейчас сидит в Васкелово, денег нет (( что делать-то? на форуме вообще не ориентируюсь, кошмар ((
klopp

Сообщение klopp »

Танцующая_Тень писал(а):мне очень-очень нужна эта тема... :cry: :cry: :cry: там люди что-то отвечают
Вот она. Последний пост - 17 числа.
что делать-то?
Создать тему на этом форуме, скопировать в неё первый пост (или что из него надо) + важную часть всего остального.
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Новый форум не влезает в размер экрана!!! Чего сделать а , ну помогиииитеееее :cry:
Юленция

Сообщение Юленция »

Девочки я ничего не понимаю с личкой?Не могу ничего никому написать :? Вылезает текст поста человека которому хочу написать :(

Может я чего-то не так делаю?
Последний раз редактировалось Юленция 22 май 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Не могу вообще попасть в личку. Выдает - Piterhost "этот форум больше не обслуживается"
klopp

Сообщение klopp »

Юленция писал(а):ничего не понимаю с личкой?Не могу ничего никому написать :? Вылезает текст поста человека которому хочу написать :(
Если нажать "ЛС" под сообщением в теме, то форум сам решает, что надо в качестве шаблона подставить полную цитату из этого сообщения. Откручивается этот искусственный интеллект только руками - просто стереть всё и писать что нужно. И не забыть подправить тему лички, она тоже из темы форума подставляется.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не пойму....Загрузила новую версию эксплорера, теперь вообще ..опа(( Печатаю вслепую. Т.е. я даже сейчас печатаю, а текста нет, все висит. Вот допечатаю. подожду минутку и он появится, во всей своей красе. что это может быть?
Эфа

Сообщение Эфа »

Теперь, Ника, я только что удалила эксплорер 8, снова поставила старую семерку..

Теперь что печатаю-вижу сразу)))

А квадратики снова появились!!
Юленция

Сообщение Юленция »

klopp писал(а):
Юленция писал(а):ничего не понимаю с личкой?Не могу ничего никому написать :? Вылезает текст поста человека которому хочу написать :(
Если нажать "ЛС" под сообщением в теме, то форум сам решает, что надо в качестве шаблона подставить полную цитату из этого сообщения. Откручивается этот искусственный интеллект только руками - просто стереть всё и писать что нужно. И не забыть подправить тему лички, она тоже из темы форума подставляется.
Вот спасибо,получилось :thank you:
Танцующая_Тень

поставьте Мозиллу Файерфокс вместо Експлорера
klopp

Сообщение klopp »

Танцующая_Тень писал(а):поставьте Мозиллу Файерфокс вместо Експлорера
И где гарантия, что если сейчас предлагается заплатка вместо нормального решения проблемы на стороне форума, не всплывёт что-нибудь ещё? На что, вместо того, чтобы чинить, предложат сменить FF на Оперу, потом Оперу на Сафари, Сафари на Хром... Так что предлагаю сразу начать пользоваться самым безглючным браузером всех времён и народов:

Изображение

:D
Последний раз редактировалось klopp 22 май 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

klopp писал(а): Так что предлагаю сразу начать пользоваться самым безглючным браузером всех времён и народов:

Изображение

:D
что это??? :O
Tami

Сообщение Tami »

А кнопка следить за сообщениями в теме? Не вижу или ее нет?
klopp

Сообщение klopp »

И_рина писал(а):что это??? :O
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lynx

Поправил в предыдущем сообщении скриншотик - так хвосты выглядят в этом браузере прямо сейчас :) И никаких проблем с кодировками, с разъезжаниями сайта за границы окна, скачущими при загрузке страницы блоками...

P.S. Отдельный лучик посылаю за это рацпредложение:

Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения.

Впрочем, обещал публично не говорить, что думаю по поводу этого движка...
klopp

Сообщение klopp »

Tami писал(а):А кнопка следить за сообщениями в теме? Не вижу или ее нет?
Изображение
б
белочка

Сообщение белочка »

Мне не хватает рубрики Новые темы (только что созданные). Здесь есть активные сообщения, но это не то.
Tami

Сообщение Tami »

klopp писал(а):
Tami писал(а):А кнопка следить за сообщениями в теме? Не вижу или ее нет?
Изображение

спасибо большое! :flower: :thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

Объясните чайнику, квадратики вместо активных тем - это надолго? Или уже никто ничего не изменит, пока в моем компе какие-то корректировки не появятся?
Катерли

Сообщение Катерли »

Создаю новую тему-- нажимаю предпросмотр--не нравится располождение фото, меняю---нажимаю снова предпросмотр---ничего не видно, заголовок темы исчезает, ну думаю, отправлю так, пишу снова заголовок, нажимаю отправить ---- не отправляет, потому что нет заголовка, снова пишу, отправляю--снова пишет нет заголовка..

:wall: :wall: :wall:
Катерли

Сообщение Катерли »

Снова здорово..в личке сообщения не удаляются, жму на крестик, спрашивает подтвержедение, жму да, фиг бы там..не удаляет!!!!

а мне новое не прочесть теперь ((((( висит(((
Катерли

Сообщение Катерли »

удалила через отметить-удалить отмеченые :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

будет справа , где и активные темы , новые темы (как было раньше) ?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

С сегодняшнего дня - новый глюк.

Теперь в некоторых темах шрифт просто огромный, в некоторых мелкий.

Можно мне просто мелкий оставить? :)

А то как-то не комильфо на работе во весь экран буквы размером с дом :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»