Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):Давайте, я разъясню ситуацию, а особенно для Сони:

Нужны именно ДЕНЬГИ, потому что осмотр котят не за корм делают в клинике, а за наличные средства.

Их осмотрели, обработали, и я, естественно, должна была заплатить за это, не кормом же?

Сейчас висит долг, я вчера клялась и божилась, что приеду сегодня, а в итоге боюсь к телефону подойти.

(...)

на момент написания моего поста тема называлась примерно так: "Котята, к сожалению, здоровы. Помогите денежкой на покушать".

Так что мое предложение вместо денег на корм попросить корм - вполне рационально.

Разъяснение оно вообще, всегда полезно, и не только для меня лично, но спасибо за честь! ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушай, Соня, ты и вправду веришь в то, что как тема называется, так она и поплывет? Т.е. если тема называется "метисы хорька и лисицы в добрые руки" там действительно хорьки и лисицы?

Суть-то одна: нужна помощь в оплате осмотра и передержки, а уж как там это обозвать-это дело десятое.

Опять же, касательно репутации: действительно, если ты постоянно будешь взывать к новичкам с просьбой открыть глаза на мою репутацию, то они естественно не разобравшись, просто услышат что тут что-то нечисто.

при этом никто почему то не упоминает о том, что из всей грязи, что вылилось, один факт только подтвердился: я сокрыла 100 (!!!) рублей, они выпали из отчета.

И еще все никак не могла довезти МиГу 400 рублей.

А вою столько, что вообще непонятно, как это я всего лишь на Фьюжне езжу, а не на Тиане, например.

Это был офф, спешиал фор Сонья.

А по теме: прошу помощи на котят.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

вверх
Эфа

Сообщение Эфа »

вверх
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help: :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

У меня сейчас рыжики на пристройство,поэтому рыжика могу взять к общей кучке...
Эфа

Сообщение Эфа »

Людмила С писал(а):У меня сейчас рыжики на пристройство,поэтому рыжика могу взять к общей кучке...
Ой, спасибище!!1

Завтра можете нас принять?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Могу..Хоть сегодня..
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня не получится у меня((

Везу Машу мари на Старую деревню со старичком, а потом оттуда еще кого-то перевожу на Большевиков((

Приеду поздно.

А завтра с утра могла бы запросто, хочу поехать в клинику, корм привезти, заодно и рыжика заберу к Вам.

Можно так?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Хорошо,только позвоните перед тем как..
Эфа

Сообщение Эфа »

Обязательно!

Люди!

Помогите пожалуйста оплатить клинику, стационар и корм!!

прошу ВАС!
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

:help: :help: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):Слушай, Соня, ты и вправду веришь в то, что как тема называется, так она и поплывет? Т.е. если тема называется "метисы хорька и лисицы в добрые руки" там действительно хорьки и лисицы?

Суть-то одна: нужна помощь в оплате осмотра и передержки, а уж как там это обозвать-это дело десятое.

Опять же, касательно репутации: действительно, если ты постоянно будешь взывать к новичкам с просьбой открыть глаза на мою репутацию, то они естественно не разобравшись, просто услышат что тут что-то нечисто.

при этом никто почему то не упоминает о том, что из всей грязи, что вылилось, один факт только подтвердился: я сокрыла 100 (!!!) рублей, они выпали из отчета.

И еще все никак не могла довезти МиГу 400 рублей.

А вою столько, что вообще непонятно, как это я всего лишь на Фьюжне езжу, а не на Тиане, например.

Это был офф, спешиал фор Сонья.

А по теме: прошу помощи на котят.

в тех темах речь не о таких суммах шла. Не стремлюсь котятам подгаживать, это в принципе дело тех, кто был в личной претензии, у меня их не может быть, т.к. я не спонсор и не передержка. Кого на форуме нет, те свои претензии с собой унесли, ничто не вечно.

Я не борюсь за конгруэнтность чужих заголовков, а всего лишь написала, что может стоит просить не деньги на корм, а корм - потому что тут было написано дайте денег на корм, и сожаления были о том, почему не дают, всем наплевать, все хотят, чтоб котята заболели, ослепли, чтоб у них ножки отвалились, только тогда денег дадут. Наблюдение верное: чем более жалкий пациент, тем больше на него дают денег. Но это от безысходности, от беспомощности, а не из-за жлобства.

И все же, слава Богу, что эти котята здоровы.

Это был офф, но ап.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Людмила С писал(а):Хорошо,только позвоните перед тем как..
Лучше привозить пока мужа нет дома.Он уже путается в колличестве и наличие,но когда новых привозят он ещё понимает.. ;)
r
rita

Сообщение rita »

Могу взять двух котят на бесплатную передежку, если потом не бросите с пристройством. :) Пристраивать не умею.Живу в Приморском районе.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

rita писал(а):Могу взять двух котят на бесплатную передежку, если потом не бросите с пристройством. :) Пристраивать не умею.Живу в Приморском районе.
Позвоните пожалуйста Еве,она очень просила.Сейчас она за рулём,везёт собачку в клинику.Будет дома поздно вечером. :thank you:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
r
rita

Сообщение rita »

С Эфой созвонились и договорились .Двух котят привезут завтра ко мне. Надеюсь что моя коша их примет.
r
rita

Re: Котята из подвала в клинике! Нужны деньги за осмотр и переде

Сообщение rita »

У котят понос !!!! Что делать? Подмываю по-очереди! Кормлю конваленсисом РК!
Эфа

Re: Котята и мама-к! передержка маме, СОС! Прошу!

Сообщение Эфа »

О, Господи..Только увидела..

Наберите меня, плз.

Люда, как у вас рыжий?
Эфа

Сообщение Эфа »

Как у вас дела? Как они себя ведут? Телефон ваш найти не могу никак
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Млин...Новый форум.. :O Еле тему нашла..Рыжий с тайкой нашли друг-друга..Живёт присосавшись к ней.Она его ревностно охраняет.Правда молоко у неё вряд ли есть..Поноса нет,всё нормально..
r
rita

Сообщение rita »

Я думаю может для них конваленсик РК жирный (он очень калорийный). С 9 утра стула не было, может все нормально.

Перешли на сушку хиллс . Вечером назначена фотосессия. :)
Sima

Сообщение Sima »

Узнаю свою переноску. Хорошую большую переноску, которую ты, Эфа, мне так и не вернула, так как она якобы пропала, ее кто-то украл и следов ее больше никогда не найти. Осенью, когда ты привезла мне безглазых котят из деревни, которых ты курировала, и кое-кто из которых до сих пор живет у меня, если ты помнишь.

Эфа! Отдай-ка мне переноску.
r
rita

Сообщение rita »

Котятки молодцы! Ходят только в лоточек! Ни разу не промахнулись ! :)

Пора дать им имена: например Ася и Вася , но мальчик не похож на Васю.

Жду Ваших предложений... :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вася который не Вася - брутальный мужчина, скажу я вам. А девочка само очарование. И у нее глаза разного цвета.

Смотрите сами!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
r
rita

Сообщение rita »

Катя :flower: :flower: :flower:

По-моему получилось здорово!

Васю я решила назвать Русиком (Русланчиком). Вася не для него....

Ася и Руся ! Никто не против?

Катя, я можно скинуть на почту фоточки, я с хвостов не умею копировать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»