Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю
Добавлено: 13 май 2009, 21:18
Активист
Автор темы
Кошечка, мама тех котявок, которых мы выловили в подвале. Котятки пристроились, а вот мама, как обычно, осталась никому не нужна. В ней нет ничего сверхнеобычного, обычная серенькая кошечка, тоненькая, грациозная, молодая и очень очень тянущаяся к человеку. Уже стерилизована. На улицу выпустить рука не поднимается.... Поэтому надеюсь на чудо, т.е. на хозяина..
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 23 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Эфа писал(а):
Давайте, я разъясню ситуацию, а особенно для Сони:
Нужны именно ДЕНЬГИ, потому что осмотр котят не за корм делают в клинике, а за наличные средства. Их осмотрели, обработали, и я, естественно, должна была заплатить за это, не кормом же? Сейчас висит долг, я вчера клялась и божилась, что приеду сегодня, а в итоге боюсь к телефону подойти.
(...)
на момент написания моего поста тема называлась примерно так: "Котята, к сожалению, здоровы. Помогите денежкой на покушать".
Так что мое предложение вместо денег на корм попросить корм - вполне рационально.
Разъяснение оно вообще, всегда полезно, и не только для меня лично, но спасибо за честь!
Слушай, Соня, ты и вправду веришь в то, что как тема называется, так она и поплывет? Т.е. если тема называется "метисы хорька и лисицы в добрые руки" там действительно хорьки и лисицы?
Суть-то одна: нужна помощь в оплате осмотра и передержки, а уж как там это обозвать-это дело десятое.
Опять же, касательно репутации: действительно, если ты постоянно будешь взывать к новичкам с просьбой открыть глаза на мою репутацию, то они естественно не разобравшись, просто услышат что тут что-то нечисто.
при этом никто почему то не упоминает о том, что из всей грязи, что вылилось, один факт только подтвердился: я сокрыла 100 (!!!) рублей, они выпали из отчета.
И еще все никак не могла довезти МиГу 400 рублей.
А вою столько, что вообще непонятно, как это я всего лишь на Фьюжне езжу, а не на Тиане, например.
Это был офф, спешиал фор Сонья.
А по теме: прошу помощи на котят.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сегодня не получится у меня((
Везу Машу мари на Старую деревню со старичком, а потом оттуда еще кого-то перевожу на Большевиков((
Приеду поздно.
А завтра с утра могла бы запросто, хочу поехать в клинику, корм привезти, заодно и рыжика заберу к Вам.
Можно так?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Эфа писал(а):
Слушай, Соня, ты и вправду веришь в то, что как тема называется, так она и поплывет? Т.е. если тема называется "метисы хорька и лисицы в добрые руки" там действительно хорьки и лисицы? Суть-то одна: нужна помощь в оплате осмотра и передержки, а уж как там это обозвать-это дело десятое. Опять же, касательно репутации: действительно, если ты постоянно будешь взывать к новичкам с просьбой открыть глаза на мою репутацию, то они естественно не разобравшись, просто услышат что тут что-то нечисто. при этом никто почему то не упоминает о том, что из всей грязи, что вылилось, один факт только подтвердился: я сокрыла 100 (!!!) рублей, они выпали из отчета. И еще все никак не могла довезти МиГу 400 рублей. А вою столько, что вообще непонятно, как это я всего лишь на Фьюжне езжу, а не на Тиане, например. Это был офф, спешиал фор Сонья.
А по теме: прошу помощи на котят.
в тех темах речь не о таких суммах шла. Не стремлюсь котятам подгаживать, это в принципе дело тех, кто был в личной претензии, у меня их не может быть, т.к. я не спонсор и не передержка. Кого на форуме нет, те свои претензии с собой унесли, ничто не вечно.
Я не борюсь за конгруэнтность чужих заголовков, а всего лишь написала, что может стоит просить не деньги на корм, а корм - потому что тут было написано дайте денег на корм, и сожаления были о том, почему не дают, всем наплевать, все хотят, чтоб котята заболели, ослепли, чтоб у них ножки отвалились, только тогда денег дадут. Наблюдение верное: чем более жалкий пациент, тем больше на него дают денег. Но это от безысходности, от беспомощности, а не из-за жлобства.
И все же, слава Богу, что эти котята здоровы.
Млин...Новый форум.. Еле тему нашла..Рыжий с тайкой нашли друг-друга..Живёт присосавшись к ней.Она его ревностно охраняет.Правда молоко у неё вряд ли есть..Поноса нет,всё нормально..
Заголовок сообщения: Re: Котята и мама-к! передержка маме, СОС! Прошу!
Добавлено: 18 май 2009, 16:07
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю может для них конваленсик РК жирный (он очень калорийный). С 9 утра стула не было, может все нормально. Перешли на сушку хиллс . Вечером назначена фотосессия.
Узнаю свою переноску. Хорошую большую переноску, которую ты, Эфа, мне так и не вернула, так как она якобы пропала, ее кто-то украл и следов ее больше никогда не найти. Осенью, когда ты привезла мне безглазых котят из деревни, которых ты курировала, и кое-кто из которых до сих пор живет у меня, если ты помнишь.
Добавлено: 18 май 2009, 20:15
Бан
Котятки молодцы! Ходят только в лоточек! Ни разу не промахнулись ! Пора дать им имена: например Ася и Вася , но мальчик не похож на Васю. Жду Ваших предложений...
Добавлено: 19 май 2009, 00:51
Бан
Катя По-моему получилось здорово! Васю я решила назвать Русиком (Русланчиком). Вася не для него.... Ася и Руся ! Никто не против? Катя, я можно скинуть на почту фоточки, я с хвостов не умею копировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2