Эфа писал(а):Слушай, Соня, ты и вправду веришь в то, что как тема называется, так она и поплывет? Т.е. если тема называется "метисы хорька и лисицы в добрые руки" там действительно хорьки и лисицы?
Суть-то одна: нужна помощь в оплате осмотра и передержки, а уж как там это обозвать-это дело десятое.
Опять же, касательно репутации: действительно, если ты постоянно будешь взывать к новичкам с просьбой открыть глаза на мою репутацию, то они естественно не разобравшись, просто услышат что тут что-то нечисто.
при этом никто почему то не упоминает о том, что из всей грязи, что вылилось, один факт только подтвердился: я сокрыла 100 (!!!) рублей, они выпали из отчета.
И еще все никак не могла довезти МиГу 400 рублей.
А вою столько, что вообще непонятно, как это я всего лишь на Фьюжне езжу, а не на Тиане, например.
Это был офф, спешиал фор Сонья.
А по теме: прошу помощи на котят.
в тех темах речь не о таких суммах шла. Не стремлюсь котятам подгаживать, это в принципе дело тех, кто был в личной претензии, у меня их не может быть, т.к. я не спонсор и не передержка. Кого на форуме нет, те свои претензии с собой унесли, ничто не вечно.
Я не борюсь за конгруэнтность чужих заголовков, а всего лишь написала, что может стоит просить не деньги на корм, а корм - потому что тут было написано дайте денег на корм, и сожаления были о том, почему не дают, всем наплевать, все хотят, чтоб котята заболели, ослепли, чтоб у них ножки отвалились, только тогда денег дадут. Наблюдение верное: чем более жалкий пациент, тем больше на него дают денег. Но это от безысходности, от беспомощности, а не из-за жлобства.
И все же, слава Богу, что эти котята здоровы.
Это был офф, но ап.