Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
А у нас Бароша не изменился...всё такой же,как на последних фото но характер жуткий он у нас гиперактивный...купила я себе утюжок для выпрямления волос.утюжка уже нет Барон его выкрал и сожрал...я даже не успела им воспользоваться.
Надо же !!!!
А у меня совершенно противоположная история.....могу оставлять все и везде, девочка ничего не трогает, только любимые игрушки. Дома ее не слышно, занимается себе чем-то, возится, а на прогулке шустрая очень, но послушная.
У меня до Моллюхи добермашка была, так я ждала, что Молли мне все погрызет, а она оказалась такая умничка.
у меня до Барона тоже доберман был...он у нас вообще с жутким характером был Барон весь в него
На прогулке,если девочку видит,то всё!вообще не слушается...надо его кастрировать уже.продолжает ночью писаться днём дома ничего не делает,а ночью обязательно.и главное пытались позже гулять,но и это не помогло.может ещё подрастёт и перестанет.Доберман у нас до года писал дома.Барон обувь ест...тут друг зашёл,а он тут же его ботинки сожрал.когда уходим всё закрываем и оставляем его на кухне,а то он всё просто разносит и сгрызает.в общем у нас весёлая собачка
Все таки они разные совершенно!!
Моллюха уже терпеть может долго, иногда вечером не погуляю, так до утра терпит. И в выходные могу с ней первый раз часов в 12 выйти, она меня не будит. У нас зато проблема с едой, очень стала привередливая, только вкусности подавай......это я сама виновата
Молли самая крупная из троих оказалась....
Tosya (извините, не знаю, как вас зовут...), я живу на Ржевке-Пороховых. А вы где ?
Фотки бы посмотреть братика и второй сестренки....а то только я выкладываю периодически.А вот Джессики вообще фоток нет.
А ваш Бароша крупный? Сколько он весит?
belinda писал(а):
Tosya (извините, не знаю, как вас зовут...), я живу на Ржевке-Пороховых. А вы где ? Фотки бы посмотреть братика и второй сестренки....а то только я выкладываю периодически.А вот Джессики вообще фоток нет. А ваш Бароша крупный? Сколько он весит?
Бароша потолстел весит сейчас 9,5 кг
Зовут меня Злата
МЫ тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СОБАЧУЛЕК!!! Фотографии Джессики мы обязательно выложем(так до сих пор и ненаучились их выкладывать) А так у нас тоже всё хорошо,растём.Джесси очень любит всё грызть(особенно обувь),любит игрушки По размерам примерно как Барон,но может чуть поменьше.Дома оставаться одна не может,скучает очень по всем.Когда мы дома ходит сзади целыми днями В еде мы тоже очень разборчивы.Очень любим гулять и бегать,после прогулок уже сама в ванну идёт,знает что надо лапки мыть
Давно не выкладывала новые фотки... Девушка растет, все такая же добрая, игривая, послушная! Прямо не нарадуюсь на свою Моллюшку. Вот, только что сфоткала...ждет, пришли с прогулки...сейчас лапки мыть будем.
Марина, сегодня взвесила Молли. Мой "слонопопик" весит почти 15 кг! Вот так "кнопочка" получилась! Это у мамочки 3,5 кг! Ну все равно она лапушка такая! Обожаю ее!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.Все дома. новые фоточки
Добавлено: 26 дек 2009, 17:57
Новичок
Всем привет!!!Очень понравились фотографии Молли!!))мы очень извиняемся,что долго не могли выложить фотографии,к сожалению так и не овладели системой радикала,да и "руки всё не доходили")) поэтому хотел бы попросить Марину если не сложно что бы вы выложили фотографии как в прошлый раз Я вам через mail их отправлю,в ближайшее время!!!заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1