Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неужто вовсе никому не нужен Серый стал?!

karTochka

Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..

Сообщение karTochka »

да мне уж стыдно,Татьяна, - всё когда до телефона добираюсь, поздно, а у Вас же дети,

я завтра днём позвоню, должна смочь.
Последний раз редактировалось karTochka 18 июн 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
prokosha

Сообщение prokosha »

Вы тогда мне в личку киньте Ваш тел., а то у меня затерялся, я Вам позвоню
karTochka

Сообщение karTochka »

вот оно - наше истиное лицо.

кавказюль тут был, да и без этого - пастух, и - красавец-мужчина.

точно тут уж Серж!

Изображение
karTochka

Сообщение karTochka »

погуляли сегодня в малиннике.

Серый действительно пастух - следит, чтоб все кучно держались, созывает девушек лаем(а они и приходят, что удивительно..)

поводок, конечно, не профессионально "носит", но - уже более управляем на поводке, да и без поводка - подзыв вполне, и "пойдём домой" хорошо..

ещё не полностью окреп, конечно, но уже и не инвалидом смотрится, лапу не поджимает, только хромота, которая,я думаю, останется, но в меньшем размере.

такой спокойный, надёжный парень!

и ласковый(но не душный))))

Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У Серого есть группа в контакте - https://vkontakte.ru/club9839933

Вступайте в группу и приглашайте новых друзей!
karTochka

Сообщение karTochka »

хоть и полудохлик я сегодня, но Сержика погуляла, тем более, что Полинку на гульки повели, и - не смогла стать "строгой мамой".

очень хорошо гуляет парень!

всё понимает - идём, подойди.. нет проблем.

подходит, пристёгиваем поводок и топаем к дому..

тянет на поводке, но уже меньше, приучимся точно.

хочу сделать:

-ЭКГ ещё раз,/(по-моему, одышка у него)первая ЭКГ на Софийской была - соответственно возрасту и образу жизни..ну - лучше перебдеть../

-разобраться с прививками(Мультикан мне как-то не внушает)

-паспорт..

надеюсь, у меня на это всё хватит.

м.б. для сердечной мышцы витаминку пропишут..

честно говорю, если будет край - буду просить помощи, пока ничего не надо, кроме внимания и помощи в пиаре.

пока справляюсь, во многом благодаря тому, что передержка у нас золотая.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Тань, паспорт - это, наверное, на Энгельса, там же ему чип ставили. При оформлении паспорта номер чипа вписывают. Паспорт - 100 р.

Прививка - это надо. Помнишь, Е.Г. нам насчет прививок советовала через месяц нормальную прививку сделать. Это 600р.

ЭКГ - дело хорошее, конечно, лучше перебдеть, но, может, одышка у него оттого, что он мало двигается из-за лапы, сердечная мышца нетренированная..
karTochka

Сообщение karTochka »

КАРА3 писал(а):Тань, паспорт - это, наверное, на Энгельса, там же ему чип ставили. При оформлении паспорта номер чипа вписывают. Паспорт - 100 р.

Прививка - это надо. Помнишь, Е.Г. нам насчет прививок советовала через месяц нормальную прививку сделать. Это 600р.

ЭКГ - дело хорошее, конечно, лучше перебдеть, но, может, одышка у него оттого, что он мало двигается из-за лапы, сердечная мышца нетренированная..
ну еле пашет..форум? инет?

26го поеду почти по пути, к Лялечке, заодно и про паспорт спрошу, спасибо, что напомнила про "где кастрировали"

в Тайцах прививка м.б. дешевле(хорошая клиника, цены божьи,Эурикан же дешевле Нобивака, но - не хуже)

про сердце - у него, кнчно,всё сразу, но - одышка неявная, но - чую я её(сроднилась как-то с ним)м.б. рибоксин попить(если не путаю), просто..пусть сделают.

соберись как-нить, - он так здорово лижет нос(при его-то самодостаточности это особо ценно))))
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Приехать очень хочу.

Серый твоими стараниями даже в теме из простой серой дворняги превратился в Личность с многогранным неоднозначным и интересным характером. Пес, воспетый поэтом..

В нос и я б тебя лизнула, будь я на его месте..
a
alis

Сообщение alis »

karTochka - в личку т. ручек. А вдруг подойдет? Удачи!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

КАРА3 писал(а):Тань, паспорт - это, наверное, на Энгельса, там же ему чип ставили. При оформлении паспорта номер чипа вписывают. Паспорт - 100 р.

На Энгельса везти не обязательно, у них нужно только наклейки с номером чипа взять, тем более что № чипа они только в свою базу вносят, поэтому лучше самим потом во всех базах зарегистрировать через инет. До Тайцев его вести ближе, тут ехать минут 15-20. Да и по ценам дешевле: регистрация и выдача паспорта - 50р., вакцинация первичная Нобиваком - 380р, повторная Нобиваком или Эуриканом - 450р., снятие ЭКГ и его расшифровка - 250р. Эурикан ничем не хуже Нобивака, наоборот на форуме кто-то писал что Нобивак пробивать стало.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Лена, не факт, что на Энгельса везти не надо. Сегодня как раз возила собачку на Энгельса только из-за того, что чипировали, но паспорт сразу не сделали. Они чип считать должны, чтобы наклейку выдать. Впрочем, я тут не спец..
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Саш, на Энгельса нужно только сказать, когда он был чипирован и на чье имя-фамилию. Они выдадут наклейки-там все считано уже. Они же все номерные.
karTochka

Сообщение karTochka »

я 26го в районе Мурманки по работе буду - заеду в вет.госп. и спрошу.

тем более, мне про эту бородатую Лялю надо узнать.

прививать на Энгельса его я не буду - и ЭКГ и прививка в Тайцах разумнее(и по времени, и по бензину, и - вообще))))

Саш, Серёня - личность и без меня, ты же первая заметила, какой он "отдельный".

бог его знает, почему любовь случается..

хоть бы кто-то его полюбил ещё!

Лена, я Вам в ЛС написала про субботу(Волк), или ей ДО субботы надо?

я пока на таблетках, в пятницу еду "на муже", но к субботе уже напкопится, и - будет не опасно(это так, уже проверено, я - не "рискарь")
karTochka

Сообщение karTochka »

alis писал(а):karTochka - в личку т. ручек. А вдруг подойдет? Удачи!

спасибо большое!

позвоню обязательно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Серый обладает великолепными охранными и пастушьими качествами. Но охранять и защищать он будет того, кому поверит и доверится.
karTochka

Сообщение karTochka »

Ленчик. писал(а):Серый обладает великолепными охранными и пастушьими качествами. Но охранять и защищать он будет того, кому поверит и доверится.
вот точно - не прибавить, ни убавить.

при этом - критерий-то простой у него: искреннее чувство(тут у него внутренняя "чуйка" отлично работает)

если Вам понравился этот пёс,попробуйте встретиться лично(довезу туда-обратно), а вдруг это именно он.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня Сереня спал в доме-Волчару привезли, так как он другого мужика в доме с девками оставит? Утром, пришлось газету в руки взять-непедагогично, но Серого убедило, что всем надо жить дружно.
karTochka

Сообщение karTochka »

газета - это очень педагогично.

он на крайние меры не идёт? он что, драку затевает с Волком?

Лена, на сколько критично? м.б. дня 3и стопстресс подавать?
karTochka

Сообщение karTochka »

Серый-Серёня..

поел сегодня "дежурный" холодец.

погуляли в поле - все лужи высохли, его это расстроило.

возмужал, окреп.

на поводке ходит уже прилично.

подзывается хорошо.

нет проблем с собакой!

есть проблема у собаки: хозяйка! где ты?
tres chic

Сообщение tres chic »

Девочки,мертвый сезон какой-то :(

Надо потерпеть и все у Серого будет хорошо! Чувствую,что он найдет человека или человек найдет его!! ;)

все будет хорошо! :ya za:
karTochka

Сообщение karTochka »

да нам и терпеть-то нечего :ему там здорово :)

просто везде пишу, клею, ищу :O

чем больше людей узнает, тем больше шансов добраться до той самой, которой нужен именно он.

такой парень точно не пропадёт!
karTochka

Сообщение karTochka »

красивый морд Серого поместился в нескольких ветмагазинах и аптеках, в т.ч. и в Красном селе)))

если не понимают своего счастья, - пусть хоть видят, чего себя лишают!
karTochka

Сообщение karTochka »

Серёня окреп, заматерел.

торопитесь, пока не перехватили!

это достойная охрана, хороший пастух, но - самое главное:

Серый - настоящий друг, который ценит присутствие человека, но не навязывает себя.

знали б вы, какая чистая радость от доверия к тебе сильной собаки!
prokosha

Сообщение prokosha »

Танюш, я все время с вами . все читаю, и каждый раз. когда открываю тему, жду, затаив дыхание, ну вдруг.... пока нет, но я верю, что не может не повезти Серому, не могут все ваши усилия пропасть даром, будет результат обязательно. Вы таки е молодцы.
karTochka

Сообщение karTochka »

Спасибо,Татьяна!

Серый действительно молодец, так быстро вспомнил кто он и какой он.

ежли уж что - я ж Вам позвоню!

но, Вы заходите, даже просто посмотреть, вот фотоаппарат заберу и фото новые сделаю, не пиарные, но всё равно будет видно, как он похорошел (Лене с Сергеем просто респект, как коротко ещё передать,не знаю)

где-то ходит его женщина, а вернее всего - сидит загородом и ничего не знает...

найдём!
karTochka

Сообщение karTochka »

обжился и гнёт свою линию..плодовые деревья его не устраивают..

и неделя у меня эта трудная, не смогла второй раз приехать..в воскресенье утром поеду внушение делать..

не забывайте:

мы ищем хозяйку!!
karTochka

Сообщение karTochka »

У Серого всё хорошо.

он бодр и весел, радуется жизни.

Серый у Лены в Кипени до пристройства, которое, давайте реалистами будем, может и не произойти(хотя я очень надеюсь, что чудо произойдёт с нашей помощью).

у Лены на передержке более 14и собак, и реалии жизни таковы, что все собаки переводятся на сухой корм.

это объективная необходимость, т.к. газ привозной, и варить на такое количество просто не реально(помимо самих балонов у ребят нет машины, нет вероятности регулярно быть с газом, т.к. расход при готовке на всех - сумасшедший).

это тема касающаяся вопроса корма

viewtopic.php

f=7&t=24652&p=735380#p735380

на Серёню в месяц надо регулярно собирать 1800рублей.

я могу ежемесячно 500рублей выделять из бюджета, больше не могу(во всяком случае, до тех пор, пока не пристроена Ляля:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... B0#p732563)

поэтому обращаюсь ко всем, кто помогал Серому, кто переживает за него с просьбой помочь собирать необходимые 1800 ежемесячно.

своих собак тоже буду переводить на сухой корм, но постепенно, т.к. у меня один печёночник, а другой ЖКТшник..это должно помочь в экономии средств, но - не за счёт их здоровья, конечно же, поэтому будет не быстро..

приданое Серого, которое пожертвовала на него Наталья, распределено след. образом:

необходимое на будку, остальное - на те насущные нужды, которые есть(забор и прочее), т.к., если хозяйка не найдётся - Серый остаётся у Лены на ПМЖ, и это более, чем справедливо.

будка уже строится, пока он живёт(ночует) в отдельном домике, который тоже нуждается в ремонте. будку строят узбеки отец и сын(работают напротив), строят по моим "чертежам" с сайта охотничьих собак - соответственно размерам Серёни.(на неделю уехали, но я процесс контролирую)

спасибо за понимание.

если есть вопросы, которые я не учла - напишите.
karTochka

Сообщение karTochka »

денежку надо собрать до 10 августа, помогайте, пожалуйста, кто может, хоть по 50р, - это кажется, что мало, но нас же много!
Ответить

Вернуться в «Архив»