У Серого всё хорошо.
он бодр и весел, радуется жизни.
Серый у Лены в Кипени до пристройства, которое, давайте реалистами будем, может и не произойти(хотя я очень надеюсь, что чудо произойдёт с нашей помощью).
у Лены на передержке более 14и собак, и реалии жизни таковы, что все собаки переводятся на сухой корм.
это объективная необходимость, т.к. газ привозной, и варить на такое количество просто не реально(помимо самих балонов у ребят нет машины, нет вероятности регулярно быть с газом, т.к. расход при готовке на всех - сумасшедший).
это тема касающаяся вопроса корма
viewtopic.php
f=7&t=24652&p=735380#p735380
на Серёню в месяц надо регулярно собирать 1800рублей.
я могу ежемесячно 500рублей выделять из бюджета, больше не могу(во всяком случае, до тех пор, пока не пристроена Ляля:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... B0#p732563)
поэтому обращаюсь ко всем, кто помогал Серому, кто переживает за него с просьбой помочь собирать необходимые 1800 ежемесячно.
своих собак тоже буду переводить на сухой корм, но постепенно, т.к. у меня один печёночник, а другой ЖКТшник..это должно помочь в экономии средств, но - не за счёт их здоровья, конечно же, поэтому будет не быстро..
приданое Серого, которое пожертвовала на него Наталья, распределено след. образом:
необходимое на будку, остальное - на те насущные нужды, которые есть(забор и прочее), т.к., если хозяйка не найдётся - Серый остаётся у Лены на ПМЖ, и это более, чем справедливо.
будка уже строится, пока он живёт(ночует) в отдельном домике, который тоже нуждается в ремонте. будку строят узбеки отец и сын(работают напротив), строят по моим "чертежам" с сайта охотничьих собак - соответственно размерам Серёни.(на неделю уехали, но я процесс контролирую)
спасибо за понимание.
если есть вопросы, которые я не учла - напишите.