Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
Vzhik.JPG
2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgMishanya.jpg18.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
_77A5218_1mb.jpgszhat2.jpgmikro~17.jpglyuter.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~0.jpgmikro~16.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неужто вовсе никому не нужен Серый стал?!СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:23 
Новичок

Автор темы

как всё было:
Сегодня я гуляла с ребенком, подошла пожилая женщина, которая кормит собак в одном из дворов. Сказала, что одна из собак ранена. По ее словам, в конце той недели один мужчина воткнул в лапу псу (Серому) какую-то палку. За эти несколько дней Серенький очень ухудшился, лежит, практически не встает.
Я посмотрела рану: Торчит какой-то кусок непонятно чего (палки, ветки?), в ране гной, собака дрожит, лежа на солнце ( высокая температура). Лежит, интереса к окружающему проявляет мало.
Если в самое ближайшее время не отвезти врачу, Серый в муках погибнет от заражения.
Это Васильевский.

Прошу прощения, что не могу взять кураторство на себя - совсем не справляюсь со "своими" сложными собаками.
Жизненно необходим куратор ребенку!

Куратор найден, Серый в клинике на Энгельса. Помогите, пожалуйста, оплатить лечение! :help:

26.05.09: Серый поправляется, привыкает к людям, начинает доверять, любить. После передержки придется снова на улицу, а там все также опасно( тот человек, напавший на него, уже покушался на Джека-друга Серого) и даже на детей!

7.06.09
Куратор у Серого- золото.А хозяина всё нет..
Таня-куратор-о Сером:

Две жизни прожил этот пёс
в неполные шесть лет.
Щенком хозяйским Серый рос,
а вырос - дома нет.

Но люди были, и друзья,
и - иногда - еда.
Так продолжалось года три,
потом пришла беда.

Не понял пёс - зачем, за что
воткнули в лапу кол,
и, было бы куда уйти,
он бы на трёх ушёл.

Куда ж уйдёшь ты со двора,
где каждый куст знаком?
Где бабушки, и детвора,
ведь двор и есть твой дом..

На солнепёке бил озноб,
он молча боль терпел.
Спасибо людям, - помогли,
и Серый просветлел:

Ведь есть же люди, есть еда,
и тёплый есть ночлег...
Кто сможет парню объяснить, что это не на век?

Сказать:" поправишься - уйдёшь
искать себе приют,
ведь ты - ничей, ты зря живёшь,
тебя нигде не ждут."

Не может быть, чтоб никому
ненужен Серый был,
он предан людям за добро,
а зло уже забыл.

Пёс снова верит и готов
стать верным другом пёс.
Девиз:"любовью - за любовь"
он в нашу жизнь принёс.

997-45-35

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Такой он теперь

Последний раз редактировалось Марийка 25 июл 2009, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:00 
Активист

да мне уж стыдно,Татьяна, - всё когда до телефона добираюсь, поздно, а у Вас же дети,
я завтра днём позвоню, должна смочь.

Последний раз редактировалось karTochka 19 июн 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:01 
Частый гость

Вы тогда мне в личку киньте Ваш тел., а то у меня затерялся, я Вам позвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 01:16 
Активист

вот оно - наше истиное лицо.
кавказюль тут был, да и без этого - пастух, и - красавец-мужчина.
точно тут уж Серж!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 20:51 
Активист

погуляли сегодня в малиннике.
Серый действительно пастух - следит, чтоб все кучно держались, созывает девушек лаем(а они и приходят, что удивительно..)
поводок, конечно, не профессионально "носит", но - уже более управляем на поводке, да и без поводка - подзыв вполне, и "пойдём домой" хорошо..
ещё не полностью окреп, конечно, но уже и не инвалидом смотрится, лапу не поджимает, только хромота, которая,я думаю, останется, но в меньшем размере.
такой спокойный, надёжный парень!
и ласковый(но не душный))))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:51 
Бан

У Серого есть группа в контакте - http://vkontakte.ru/club9839933
Вступайте в группу и приглашайте новых друзей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:03 
Активист

хоть и полудохлик я сегодня, но Сержика погуляла, тем более, что Полинку на гульки повели, и - не смогла стать "строгой мамой".
очень хорошо гуляет парень!
всё понимает - идём, подойди.. нет проблем.
подходит, пристёгиваем поводок и топаем к дому..
тянет на поводке, но уже меньше, приучимся точно.
хочу сделать:
-ЭКГ ещё раз,/(по-моему, одышка у него)первая ЭКГ на Софийской была - соответственно возрасту и образу жизни..ну - лучше перебдеть../
-разобраться с прививками(Мультикан мне как-то не внушает)
-паспорт..
надеюсь, у меня на это всё хватит.
м.б. для сердечной мышцы витаминку пропишут..
честно говорю, если будет край - буду просить помощи, пока ничего не надо, кроме внимания и помощи в пиаре.
пока справляюсь, во многом благодаря тому, что передержка у нас золотая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:12 
Новичок

Тань, паспорт - это, наверное, на Энгельса, там же ему чип ставили. При оформлении паспорта номер чипа вписывают. Паспорт - 100 р.
Прививка - это надо. Помнишь, Е.Г. нам насчет прививок советовала через месяц нормальную прививку сделать. Это 600р.
ЭКГ - дело хорошее, конечно, лучше перебдеть, но, может, одышка у него оттого, что он мало двигается из-за лапы, сердечная мышца нетренированная..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:18 
Активист

КАРА3 писал(а):
Тань, паспорт - это, наверное, на Энгельса, там же ему чип ставили. При оформлении паспорта номер чипа вписывают. Паспорт - 100 р.
Прививка - это надо. Помнишь, Е.Г. нам насчет прививок советовала через месяц нормальную прививку сделать. Это 600р.
ЭКГ - дело хорошее, конечно, лучше перебдеть, но, может, одышка у него оттого, что он мало двигается из-за лапы, сердечная мышца нетренированная..

ну еле пашет..форум? инет?
26го поеду почти по пути, к Лялечке, заодно и про паспорт спрошу, спасибо, что напомнила про "где кастрировали"
в Тайцах прививка м.б. дешевле(хорошая клиника, цены божьи,Эурикан же дешевле Нобивака, но - не хуже)
про сердце - у него, кнчно,всё сразу, но - одышка неявная, но - чую я её(сроднилась как-то с ним)м.б. рибоксин попить(если не путаю), просто..пусть сделают.
соберись как-нить, - он так здорово лижет нос(при его-то самодостаточности это особо ценно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 01:12 
Новичок

Приехать очень хочу.
Серый твоими стараниями даже в теме из простой серой дворняги превратился в Личность с многогранным неоднозначным и интересным характером. Пес, воспетый поэтом..
В нос и я б тебя лизнула, будь я на его месте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:03 
Посетитель

karTochka - в личку т. ручек. А вдруг подойдет? Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:34 
Бан

КАРА3 писал(а):

На Энгельса везти не обязательно, у них нужно только наклейки с номером чипа взять, тем более что № чипа они только в свою базу вносят, поэтому лучше самим потом во всех базах зарегистрировать через инет. До Тайцев его вести ближе, тут ехать минут 15-20. Да и по ценам дешевле: регистрация и выдача паспорта - 50р., вакцинация первичная Нобиваком - 380р, повторная Нобиваком или Эуриканом - 450р., снятие ЭКГ и его расшифровка - 250р. Эурикан ничем не хуже Нобивака, наоборот на форуме кто-то писал что Нобивак пробивать стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 20:11 
Новичок

Лена, не факт, что на Энгельса везти не надо. Сегодня как раз возила собачку на Энгельса только из-за того, что чипировали, но паспорт сразу не сделали. Они чип считать должны, чтобы наклейку выдать. Впрочем, я тут не спец..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 20:38 
Бан

Саш, на Энгельса нужно только сказать, когда он был чипирован и на чье имя-фамилию. Они выдадут наклейки-там все считано уже. Они же все номерные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 21:21 
Активист

я 26го в районе Мурманки по работе буду - заеду в вет.госп. и спрошу.
тем более, мне про эту бородатую Лялю надо узнать.
прививать на Энгельса его я не буду - и ЭКГ и прививка в Тайцах разумнее(и по времени, и по бензину, и - вообще))))

Саш, Серёня - личность и без меня, ты же первая заметила, какой он "отдельный".
бог его знает, почему любовь случается..
хоть бы кто-то его полюбил ещё!

Лена, я Вам в ЛС написала про субботу(Волк), или ей ДО субботы надо?
я пока на таблетках, в пятницу еду "на муже", но к субботе уже напкопится, и - будет не опасно(это так, уже проверено, я - не "рискарь")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:07 
Активист

alis писал(а):
karTochka - в личку т. ручек. А вдруг подойдет? Удачи!

спасибо большое!
позвоню обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:16 
Бан

Серый обладает великолепными охранными и пастушьими качествами. Но охранять и защищать он будет того, кому поверит и доверится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:26 
Активист

Ленчик. писал(а):
Серый обладает великолепными охранными и пастушьими качествами. Но охранять и защищать он будет того, кому поверит и доверится.

вот точно - не прибавить, ни убавить.
при этом - критерий-то простой у него: искреннее чувство(тут у него внутренняя "чуйка" отлично работает)
если Вам понравился этот пёс,попробуйте встретиться лично(довезу туда-обратно), а вдруг это именно он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 10:09 
Бан

Сегодня Сереня спал в доме-Волчару привезли, так как он другого мужика в доме с девками оставит? Утром, пришлось газету в руки взять-непедагогично, но Серого убедило, что всем надо жить дружно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 13:54 
Активист

газета - это очень педагогично.

он на крайние меры не идёт? он что, драку затевает с Волком?
Лена, на сколько критично? м.б. дня 3и стопстресс подавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:40 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:37 
Активист

Серый-Серёня..
поел сегодня "дежурный" холодец.
погуляли в поле - все лужи высохли, его это расстроило.

возмужал, окреп.
на поводке ходит уже прилично.
подзывается хорошо.
нет проблем с собакой!

есть проблема у собаки: хозяйка! где ты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:39 
Участник

Девочки,мертвый сезон какой-то :(
Надо потерпеть и все у Серого будет хорошо! Чувствую,что он найдет человека или человек найдет его!! ;)
все будет хорошо! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:40 
Активист

да нам и терпеть-то нечего :ему там здорово :)
просто везде пишу, клею, ищу :O
чем больше людей узнает, тем больше шансов добраться до той самой, которой нужен именно он.
такой парень точно не пропадёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:36 
Активист

красивый морд Серого поместился в нескольких ветмагазинах и аптеках, в т.ч. и в Красном селе)))
если не понимают своего счастья, - пусть хоть видят, чего себя лишают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:30 
Активист

Серёня окреп, заматерел.

торопитесь, пока не перехватили!

это достойная охрана, хороший пастух, но - самое главное:

Серый - настоящий друг, который ценит присутствие человека, но не навязывает себя.

знали б вы, какая чистая радость от доверия к тебе сильной собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:27 
Частый гость

Танюш, я все время с вами . все читаю, и каждый раз. когда открываю тему, жду, затаив дыхание, ну вдруг.... пока нет, но я верю, что не может не повезти Серому, не могут все ваши усилия пропасть даром, будет результат обязательно. Вы таки е молодцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:07 
Активист

Спасибо,Татьяна!
Серый действительно молодец, так быстро вспомнил кто он и какой он.
ежли уж что - я ж Вам позвоню!
но, Вы заходите, даже просто посмотреть, вот фотоаппарат заберу и фото новые сделаю, не пиарные, но всё равно будет видно, как он похорошел (Лене с Сергеем просто респект, как коротко ещё передать,не знаю)
где-то ходит его женщина, а вернее всего - сидит загородом и ничего не знает...
найдём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 22:28 
Активист

обжился и гнёт свою линию..плодовые деревья его не устраивают..
и неделя у меня эта трудная, не смогла второй раз приехать..в воскресенье утром поеду внушение делать..
не забывайте:

мы ищем хозяйку!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 23:21 
Активист

У Серого всё хорошо.
он бодр и весел, радуется жизни.

Серый у Лены в Кипени до пристройства, которое, давайте реалистами будем, может и не произойти(хотя я очень надеюсь, что чудо произойдёт с нашей помощью).

у Лены на передержке более 14и собак, и реалии жизни таковы, что все собаки переводятся на сухой корм.
это объективная необходимость, т.к. газ привозной, и варить на такое количество просто не реально(помимо самих балонов у ребят нет машины, нет вероятности регулярно быть с газом, т.к. расход при готовке на всех - сумасшедший).
это тема касающаяся вопроса корма
viewtopic.php
f=7&t=24652&p=735380#p735380

на Серёню в месяц надо регулярно собирать 1800рублей.
я могу ежемесячно 500рублей выделять из бюджета, больше не могу(во всяком случае, до тех пор, пока не пристроена Ляля:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23123&p=732563&hilit=%D0%9B%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0#p732563)
поэтому обращаюсь ко всем, кто помогал Серому, кто переживает за него с просьбой помочь собирать необходимые 1800 ежемесячно.
своих собак тоже буду переводить на сухой корм, но постепенно, т.к. у меня один печёночник, а другой ЖКТшник..это должно помочь в экономии средств, но - не за счёт их здоровья, конечно же, поэтому будет не быстро..
приданое Серого, которое пожертвовала на него Наталья, распределено след. образом:
необходимое на будку, остальное - на те насущные нужды, которые есть(забор и прочее), т.к., если хозяйка не найдётся - Серый остаётся у Лены на ПМЖ, и это более, чем справедливо.
будка уже строится, пока он живёт(ночует) в отдельном домике, который тоже нуждается в ремонте. будку строят узбеки отец и сын(работают напротив), строят по моим "чертежам" с сайта охотничьих собак - соответственно размерам Серёни.(на неделю уехали, но я процесс контролирую)
спасибо за понимание.
если есть вопросы, которые я не учла - напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не может быть, чтоб никому не нужен Серый был..СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 01:28 
Активист

денежку надо собрать до 10 августа, помогайте, пожалуйста, кто может, хоть по 50р, - это кажется, что мало, но нас же много!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]