Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Натали Никитина писал(а):
завтра хвостики наши летят к ВАМ на новую счастливую жизнь! С собой везу многих,две переноски(Саймон,щенки,Алиса,возможно Мальвина).Но абсолютно не факт,что возьмут в полет всех.Решат они завтра на месте. Все что от меня зависит,чтобы полетели все-сделаю!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
могу упаковку пеленок купить пока к сожалению это все чем могу помочь:-( если надо скажите куда подвезти!
очень надо, спасибо. детки уже активно писают и какауют
щенки в сертлово у Светланы, наверное можно встречаться на просвещения или она сама скажет где.
тел Светланы 8-911-288-54-62
В общем, они оказались такими крохотными, что вполне комфортно устроились в домике - норке между диваном и стенкой, я освободила им этой закуток, и им очень в нем нравится.
Такчто лежанки, вольеры и домики нам - не нужны уже!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ух ты какая кучка! И все у Светы? Сильно. Респект, как всегда.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Детки чувствуют себя хорошо.
Одну девочку забрали, Ирина,думаю,сама напишет о ней.
Остальные - уже с именами, вечером будут фотки.
Кушают размоченный сухой корм, какают хорошо.
В первый день нас напугал Умка - белый медвежонок, у него была рвота.
Но- отделались легким испугом,я отпоила его смектой и пропустила кормление.
Умка - самый активный,сообразительный и интересный щен
Черная девочка - Манечка играет со своим отражением в зеркале.
Вечером приходится их укладывать в домике, как детей, чтобы не засыпали под дверью - я боюсь сквозняков.
Час методично их,полусонных, собирала по комнате и укладовала в домик.
Еле уложила!
Меня считают мамой, требуют присутсятвия и - -на ручки.
Дети все ласковые,контактные,активные.
В отличном состоянии - приюту, где они были - респект!
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Светлана за хорошие новости. Я бронировала девочку черно-подпалую или шоколадную. Какую уже забрали? Когда можно будет забрать малышку?
Могу через Марину передать корм и пеленки для щенков. Какой корм нужен?
Эх, меня пристыдили...
ОК, ручки будут выбираться простым голосованием меня и Мармусика.
Василина, Марина хочет отдать Вам щена.
Я совершенно не против.
Позвоните мне, мы пообщаемся, и заберете ребенка
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2