Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
Дача сразу под Кировском 41 км Колы и дом на Псковщине в Посинье на берегу Великой, но там бываем раз в 5 лет, тк местные дом разбирают на дрова просто.
У нас раньше квартира была прямо на берегу реки Великой, г. Остров. Так нас постоянно обворовывали, хотя там и брать то было нечего.
А Посинье под Островом и находится. Ну и местность.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Mari писал(а):
Татьяна S писал(а):
hotfire писал(а):
67 км. Приозерское направление)
А у меня между 67 и 69 км.
hotfire писал(а):
10 минут пешком от станции.
Девочки, а где именно-то у вас дачи?
У меня практически напротив станции 67км, пройти через лесок - и прямо на шоссе за сплошным железным забором
У меня 3-ий Железнодорожный проезд, это, приблизительно посередине между 67 и 69 км справа от жел. дороги , если ехать из города. Правда не знаю , когда там буду, из-за кошек никак не выбраться.
Сильно извиняюсь за офф. Может кто-то отдыхает летом на даче и согласится приютить моего песу (за денежку, но небольшую). У нас очень сложная конфликтная ситуация viewtopic.php?f=7&t=22473
Наше семейство, включая русского спаниеля Нюсю, жескошерстого фокстерьера Кэтти, "невской дворовой" кошки Василины и красноухой черепахи Манюни, распологается в Колосково. Это сразу за Сосново по Приозерскому направлению. Если кто соседи - по выходным заезжайте в гости.
Наше семейство, включая русского спаниеля Нюсю, жескошерстого фокстерьера Кэтти, "невской дворовой" кошки Василины и красноухой черепахи Манюни, распологается в Колосково. Это сразу за Сосново по Приозерскому направлению. Если кто соседи - по выходным заезжайте в гости.
Заголовок сообщения: Re: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 05 ноя 2009, 00:11
Частый гость
nusen писал(а):
nusen писал(а):
Эх, где ты лето?
Прелесть!!!! Но и зимой в сосновом лесу очень даже красиво!
Эх, где ты лето?
А на какой улице Вы в Колосково живете? В поселке или в садоводстве?
Дунай-бываем часто,но не долго.мамина дача:туда не ходи,это не грызи, нигде не копай!кошки живут с апреля по октябрь с матушкой,а мы с собами -только в раз в недельку
пару недель назад была там в гостях ....номер участка не помню........где-то недалеко со входом , вправо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Эх, где ты лето?
А на какой улице Вы в Колосково живете? В поселке или в садоводстве?
Добавлено: 13 ноя 2009, 15:22
Частый гость
margo------sha писал(а):
я смотрю некоторые из вас снимают дачи,подскажите пожалуйста ,а сколько стоит снять не далеко от питера(100 км )
Совершенно по разному. Мне даже был звоночек с предложением вообще бесплатно пожить (но сказали, что там все оооочень запущено). А что-то приличное от 15000 в мес до бесконечности
А мы в Выборгском районе поселок Красная Долина - в этом году закончим строительство - и милости просим к нам в гости! Места - сказочные - озеро-рыбалка, лес - грибы-ягоды! Мечта - много гостей!
Соседи! А у нас дача (родовое гнездо)))) п. Александровка, Краснодолинская волость... Мы к Вам в поселок в магазины ездим.
Добавлено: 13 ноя 2009, 15:53
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
А у нас дача, от Питера близко п. Песочное ж.д. Дибуны... Родители как раз здают комнату с верандой(2й этаж) Но правда у них у самих домашний "зоопарк": 2 цверга (Черные с серебром), полный дом кошек, но все дружат, все стерилизованные, две крысы, две вороны... все уживаются зимой в двушке, а летом на одном участке..
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4