Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даша, ничего себе детки подросли! Все супер-дети и всем пора домой! Я на девочек обычно западаю! Хотя самые робкие тоже в душу западают.
А как там мальчики из помета постарше? Никто еще не пристроился? У меня фотик сломался - ремонтируем. Никого фоткать не могу
PS: у Эньки кровь еще лилась, спустя полчаса новую перевязку делали - еще туже. Утром сняли - кровь остановилась, но сделали новую повязку, уже не такую тугую! Спасибо! Теперь ходит на трех лапках - хромолапка, и сразу такая несчастная-несчастная, просит, чтобы пожалели - ну мы, конечно, жалеем, на ручках где-то лошадку носим, вкусняшки даем.
Ника, двум пацанам из старшего помета Брауна и Гарри где-то 6 месяцев уже! А 2ум мальчикам и девочке из помета помладше где-то 3-4 месяца! Все привиты двукратно! Отдаются только по договору!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1