Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиаром!
Добавлено: 10 апр 2009, 19:48
Друг хвостов
Автор темы
Ватута - совсем еще щенок.
Она обитала на улице, около территории одного из предприятий в нашем городе. Обитала пока ее однажды не сбила машина.
Она смогла доползти до проходной в поисках помощи у Человека.
И, как это всегда бывает, только один человек из ста вместо обеда повезла ее к нам.
Рентген показал перелом таза.
Ватута очень быстро пошла на поправку, сейчас уже ходит, хоть и еще не очень уверенно.
Вся проблема в том, что возвращаться ей некуда.
Да - она обычная серая дворняжечка, обычного размера.
Но она поразительно душевная, человеческая...
Помогите, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиар
Добавлено: 13 июн 2009, 10:43
Посетитель
Tami писал(а):
Так лучше?
Это спасибо Евгении - Йеньке.
Лучше))))) Такая благородная))) Только тогда как: на досках, где по три фотографии можно, если будут две необработанные, одна обработанная? Лучше, наверное, все три чтобы в одном стиле были?
Заголовок сообщения: Re: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиар
Добавлено: 14 июн 2009, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Кайра писал(а):
Tami писал(а):
Так лучше?
Это спасибо Евгении - Йеньке.
Лучше))))) Такая благородная))) Только тогда как: на досках, где по три фотографии можно, если будут две необработанные, одна обработанная? Лучше, наверное, все три чтобы в одном стиле были?
Я думаю, что пока можно поставить одну, обработанную. Я сейчас еще попросила у одного человечка помощи, если сделает, будут еще фото.
Добавлено: 16 июн 2009, 17:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо огроменное! Девочки, на работе тоже комп. накрылся, пишу с чужого! .... Всем всем всем СПАСИБИЩЕ!!!!Вы нам так помогаете!!!!СЛОВ НЕТ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ НАШУ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2009, 10:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ладочка! Спасибо!!! Я опять на чужом компе, все накрылись... Как её выставить на фин сайт - ума не приложу!!!! Звонят люди, но всё не те.... нам пожалуйста!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2009, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Выложить просто: надо составить текст в соответствии с анкетой, что выложена на финском сайте. там же все правила (насколько я в курсе у Ватуты все есть): viewtopic.php?f=14&t=232&start=8400
у Ватутки закончились денежки в Лесси. она там пятый день (не оплачено),нужно будет доплатить... ее нужно забирать и стерилизовать,чипировать.. пока остро стоит вопрос с машиной.... и нет куратора(((((( у меня 3500 есть от Галины - уже за пять дней я должна заплатить 835 руб. Моя помощница Марина(она помогла мне с перевозкой и оплатой за один месяц нахождения в Лесси) уехала и еще не вернулась.
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Добавлено: 20 июн 2009, 01:02
Старый знакомый
Если кто-то сможет помогать с оплатой передержки, куратор, вероятно, будет. Надя, а чего же не сказали, что закончилась оплата, раньше? Катя мне говорила, что оплачено в Лэсси? Машина нужна куда и откуда? И разве Ватута не чипирована? В клинике же всех вроде чипируют? Вы можете составить текст на Ватуту по финским вопросам? Вы же ее видели? Деньги хорошо бы на другую передержку оставить, подешевле...
Тоже платная, но, наверное, дешевле, чем сейчас в Лэсси?
Если одну, в один вольер, то не дешевле. У Ватуты, по сути, нет куратора. Есть человек, который согласился бы стать куратором, но у нее нет денег полностью оплачивать передержку. Поэтому все вот так. Как есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1