Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала 3 дня. Очень пора домой!
Добавлено: 09 апр 2009, 21:51
Бан 30 дней
Автор темы
Собака с переломом предплечья, вывихом правого ТБС и вывихом локтевого сустава. На 20 мая она уже 43 дня находится в клинике! Собака не гуляет и практически не двигается. Нужна передержка и любая возможная помощь. Вот фото из клиники
Вот так мы выглядим на 20 июня:
А это мы на 11 октября: Это мы на 14 ноября:
Сейчас ходим и даже зад не тянем. Пока ещё хромаем и не бегаем,но ещё не вечер... Вот так мы выглядим на 24 января 2010 года! Начинаем поиски понимающих хозяев! Финансы:
первую денежку внесла Irr 1500 руб -переданы администратору клиники-11.04.09 Вот отчёт клиники на 18 мая:
Отчет на 18.05.09. прием 180 рентген 200*2=400 анализ крови на лептоспироз 500 операция (перелом предплечья)1 5000 операция (вывих локтевого сустава) 2 5000(На локте ставили и снимали спицы- это две операции,сейчас она опирается на этот локоть). стационар 300*41=12300 обработка: постановка в/в катетера 4*100=400 капельницы 13*150=1950 в/м, п/к 25*72=1800 рект. 8*20=160 перор. 16*20=320 препараты: 1592 Итого: 29602 На 21 мая: Сегодня отвезла Терру в Токсово. Добавляем в долги ещё 900 руб за три дня клиники. 8 августа: операция 5000руб и 450 руб лекарства.
Приход:1500 р- Ира Irr 1780 р-остаток денежки от перееханной собачки Насти(Фёклы)- которую мы вчера забрали к Лене в Белоостров 200 р- Наташа Vilma 24.05 -3000р от Ларисы Кудрявцевой 2.06 - 500 р от Гали Гал-Гал 3.06- 1000 р от Татьяны Георгиевны 15.07-1000 р от Ксении 09.08-1932р от Степанова В.Б. 17.08-3000 р от неизвестного доброжелателя 10.000 руб- от " Второго Шанса" 23.09-2000 руб от Татьяны Георгиевны 08.10- 2000 руб от Татьяны Георгиевны 15.10- 2000 руб от Vini 04.11-3000 руб от Татьяны Георгиевны Таким образом : Приход 32912руб
Долги 35952 руб
Сегодня, 1 декабря Татьяна Георгиевна выплатила 3040 руб -остаток долга Терры!!!!! Спасибо!!!! Мы чисты перед клиникой и начинаем новую жизнь без долгов,УРА!!!! Передержка: 21-28 мая-7*150 руб=1050руб и плюс корм -Vini 28мая-3 июня-7*150=1050руб -Vini 3июня-10 июня-1050руб-Vini 10июня-17июня-1050 руб- Татьяна (хозяйка дома ,где живёт Терра) 18-25 июня-1050 руб-Vini 26-2 июня-1050 руб Vini 2-8 июля-1050 руб Vini приём и снимки 20.06-500 руб-Vini
дальше писать не буду,т.к. и передержка ,снаряга, корм и лекарства по мере надобности это всё равно я, Vini ...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 07 май 2010, 13:32, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новая тема про собаку,которая лежала три дня
Добавлено: 20 май 2009, 12:07
Бан 30 дней
Автор темы
Вчера была в клинике и разговаривала с ЮП. Собаке лучше,но совершенно ещё не здОрово. Штырь ставить не будут. Наш долг почти 30 тыс рублей. Приход 1500 руб от Иры и 1780руб перекинули с денег от собачки с раздолбанным тазом-её мы вчера забрали к Лене в Белоостров отлёживаться месяца на полтора-два. Собака уже 43 дня в клинике и полная опа кругом.
Последний раз редактировалось vini 21 май 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2009, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Наш долг почти 30 тыс рублей. Собака уже 43 дня в клинике и полная опа кругом.
Ужас какой! Таня, пиши в заголовке, что денежка нужна. Я в шоке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 май 2009, 12:19
Участник
In_fanta писал(а):
Что-то она вчера позировать совсем не хотела. Ее можно на улицу выводить? Я-бы подъехала специально, поснимала-бы.
Было бы супер! Очень нужны фото в полный рост!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 май 2009, 12:25
Бан 30 дней
Автор темы
Она дикая, пока никуда не ходит. И ещё в очень сильной депрессии, совершенно не может понять за что ей такой ужас и боль. Стоя её лучше не фоткать- она как-то очень убого горбиться и старается ужаться-мы в таком виде совсем не товарны и не пиарны...
Заголовок сообщения: Re: 2 Ш:Новая тема про собаку,которая лежала три дня
Добавлено: 20 май 2009, 13:08
Участник
vini писал(а):
На сегодня нужна передержка для собаки без прогулок. И деньги на эту передержку .
Таня, 2Шанс пособит деньгами, только нужно собрать все бумаги, отправить письмо с уведомлением в муниципалитет р-на, где ее нашли, взять копию мед.карты, чеки кассовые и товарные и еще кучу всего. Займешься? Реально все это получить?
Бедная Терра сколько же надо терпеть такую боль Может все таки найдется кто сможет помочь бедной собаке
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Добавлено: 21 май 2009, 21:53
Бан 30 дней
Автор темы
Отвезла Терыча на передержку в Токсово, немного откисну выложу фотки. Ребёныш вёл себя достойно и не писала и не блевала, чуть-чуть какнула. Приехала и разлеглась на травке. Передержка платная, но в разумных пределах- по 150 ры и наш корм,зато за эти денежки у Терры личный ухаживающий за ней узбек,денежка ему. Хозяева дома будут блюсти весь процесс. Ещё имеется собак-дворик, он проникся симпатией, ноТерра была с ним строга и даже рыкнула пару раз,типа нефик. Оставила её разложенную на травке, совершенно падишахского вида. На ночь её будут заносить в дом и уже пошли разговоры,что хорошо бы ей варить отдельно еду,типа на сушке вроде не ахти какая жизнь.Перевязки и таблетки давать будут. Вот так пока вкратце.
Оставила её разложенную на травке, совершенно падишахского вида. На ночь её будут заносить в дом и уже пошли разговоры,что хорошо бы ей варить отдельно еду,типа на сушке вроде не ахти какая жизнь.Перевязки и таблетки давать будут. Вот так пока вкратце.
Ой какая красота то будем ждать когда она поправится и наконец найдет своего хозяина . Попытаемся еще пособирать денежку . Ждем фотки .
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Добавлено: 21 май 2009, 23:38
Участник
Какие новости класссные и фотки тоже!)) У Террочки взгляд совсем другой, обалдевший слегка, но не тоскливый как раньше. А на травке, развалившись, прям королевишна)) Теперь она быстро на поправку пойдет! Таня
Добавлено: 22 май 2009, 21:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавица Выздоравливать ей скорее@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Красотищааааааааааа В таких хоромах поправится точно
Добавлено: 22 май 2009, 23:08
Бан 30 дней
Автор темы
У нас через месяц ещё операция по выемке спиц и далее,по состоянию, операция тазобедренного. Будем копить денежку...
Сегодня девушка целый день наблюдала,как хозяйка сажала цветы- её (Терру) отнесли на лужайку, чтобы можно было приглядывать за ней от клумбы. Пока шлейку и длин. поводок не снимают, но она никаких неадекватных действий не предпринимает. Территория очень хорошо огорожена, но были опасения,что она может забиться в какую -нибудь дыру и сильно себе навредить- пока что всё (тьфу-тьфу) ,спокойно. Хорошо кушает корм "Акана" и стул хороший. Однако почти не шевелится...Получает цифран, эссенциале и комплексн.мин-вет.добавку. С хозяйским псом общаться не желает, он развлекался один.
Добавлено: 23 май 2009, 01:57
Свой на форуме
Форумчане В клинике остался огромный долг. И на следующую операцию деньги нужны. Таня всегда помогала всем и - незамедлительно. Будет очень несправедливо оставить ее материально один на один с этой сложнейшей собакой. Не в обиду будет сказано, но - 2Шанс не может участвовать материально в теме Терры. Или - может все-же? Кто может помочь?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 май 2009, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 май 2009, 13:56
Старый знакомый
Вот это да....! Татьяна! Уже начали PR?Так или иначе.. она будет в собаках . требующих специального ухода так что можно/нужно начинать оповещать о ней Европу. тему перечитывать некогда. буду задавать краткие вопросы. Ладно? Она на временном уходе? Денег вообще нет. Но когда -нибудь будут, надеюсь , так что стартово- 200 рубл с меня.Стартово Вдруг "манна небесная ниспадёт"- на меня , тогда чуть наростим темп!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Форумчане В клинике остался огромный долг. . Не в обиду будет сказано, но - 2Шанс не может участвовать материально в теме Терры.
Как это не может? Обещали же помочь... Кому, как не Терре помогать! Она нуждается не меньше эрмитажных кошек!!! Я верю, что 2Ш не откажется от своих обещаний и не уронит свое реноме и доброе имя!
Не в обиду будет сказано, но - 2Шанс не может участвовать материально в теме Терры. Или - может все-же?
Почему - не может ? Насколько я знаю, Татьяна интересовалась, какие бумажки нужны для получения финансирования от 2Шанса. Бумажки не сложные - отправка уведомления муниципалам о задержании безнадзорного животного и документы из клиники о размере долга и о том, из чего этот долг складывается (операции, препараты, стационар и пр.). Бумажки нам нужны обязательно, без бумажек бухгалтерия не может провести расходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0