Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний тигренок 1,5 мес от роду очень хочет домой! Нашел хозяев, хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да. Вчера Кусик умудрился наделать во всех углах в комнате :(

Т.е пока мы дома его караулим, тогда ходит в лоток. Как только мы на работе, ходит где придется :?

Сегодня утром все присаживался в коридоре у порога. Несколько раз относила в лоток, сбегает, опять присаживается в коридоре. Пока не закрыла его, только потом сделал в лоток.

А глистов на выходных прогоню. Надо чтобы мы дома были, а то и глисты в разных углах разбегутся ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Яна, Вы как куратор, разместите эту тему хотя бы здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1245
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну ссылку-то я и сама отправляю, только она не очень работает без фоток :( И желательно инфу из главпоста.

Да я не за то переживаю, что не заберете. Просто засидится малыш, а скоро у всех отпуска :(
БАСИК

Сообщение БАСИК »

надо попробовать поменять наполнитель....может ему не нравится...мы например пробовали и бумажку...и похожей на песочек....ему понравилось копать...и конечно надо 2-3 дня дома побыть...и после кормежки...через 5-15мин сразу в туалут нести....У нас сразу стал ходить.....один раз в уголок присел.....проблем вообще не было :hmmm: еще некоторые котята любят укромные уголки....где у вас туалет стоит ? мы своего сначала в одной комнате прописали....чтоб не путался в пространстве....там и туалет поставили.. под журнальный столик....ему открытые пространства не нравились..А сколько он у вас уже ? приучайте быстрей....а то потом проблемы будут :-[ коты-люди характерные
БАСИК

Сообщение БАСИК »

приучайте быстрей к туалету....у меня ручки есть хорошие.....могу попробовать для вас оставить...если получится
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да ручки очень хорошие....еще правда собачка есть....двое детишков...12 и 15 и бабушка...семья изумительная...только вот время приучать к туалету не очень то есть.........хотя.....я вас не уговариваю.....нет...значит нет.... :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

и все зависит от вас......если приучать....случайно не напрудит....и когти можно приучить в одном месте точить.....главное желание....а ручки хорошие всегда требовательные бывают.....как и ВЫ ;) И ВСЕ СРАЗУ ЧЕСТНО ГОВОРЯТ....
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

БАСИК писал(а):надо попробовать поменять наполнитель....может ему не нравится...мы например пробовали и бумажку...и похожей на песочек....ему понравилось копать...и конечно надо 2-3 дня дома побыть...и после кормежки...через 5-15мин сразу в туалут нести....У нас сразу стал ходить.....один раз в уголок присел.....проблем вообще не было :hmmm: еще некоторые котята любят укромные уголки....где у вас туалет стоит ? мы своего сначала в одной комнате прописали....чтоб не путался в пространстве....там и туалет поставили.. под журнальный столик....ему открытые пространства не нравились..А сколько он у вас уже ? приучайте быстрей....а то потом проблемы будут :-[ коты-люди характерные

Про наполнитель я сразу специально спросила, в какой он ходит. Такой ему и сыплю.

Кусик ко мне приехал как раз накануне 3-х выходных, и я уж пасла его по возможности все эти дни, в лоточек носила. Обустроила его в комнате сына, чтоб не потерялся в квартире, он такой маленький кроха :( (правда он уже носится по всей квартире как угорелый, лазает везде, где только можно. И думаю, что успел наделать уже во всех темных уголках, пока мы все целый день отсутствуем)

Лоток переставила за штору в укромное место, сразу после того, как он облюбовал это место и наделал там делишки.

Наверное буду пробовать Антигадин или все-таки другой наполнитель, тк я поняла, что на основной передержке у Дарьи он ходил в древесный наполнитель, а на временной - в комкующийся. :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

конечно пробуйти разный...и анти...там всякие не помогают в большенстве случаев....может когда уходите...закрывайте его в одной комнате....УДАЧИ ВАМ....НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Кусик хулиганит с лотком, ходит через раз :(

Вчера вечером сделал лужу на ковре и прямо на пороге у входных дверей, и также сегодня утром. Хотя это совсем не укромное место, а как раз наоборот :hmmm:

И буквально перед этим несколько раз сажала его в лоток, он оттуда сразу сбегает, втихаря делает делишки и сразу ложиться спать, как будто так и было и он тут не причем ;)

Вчера промыла уксусом все его помеченные уголки, там вроде еще не успел по-новой сделать. Как с ним быть, не знаю? Первый раз у меня такое :hmmm: :wall:

Сегодня придется покупать и пробовать другой наполнитель, только вот какой именно, их так много?
Astra

Сообщение Astra »

Кусик, как же так :( У меня хорошо ходил в древесный. :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ольга, у меня дома бооольшие лотки, но котик-Пуся больше и иногда когда садится пипи , попка свисает и все стекает на пол, я мою все и натираю маслом бергамота , коты после этого пол даже понюхать не могут. Может конечно у меня индивидуальный случай, но вдруг поможет! :flower:

Я вашего кусика разместила тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=598297#598297 .

Если надо что то исправить напишите, сделаю!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пусть дитенок найдет свое счастье ! :flower:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

буля писал(а):Спасибо Вам огромное. Думаю с лотком рано или поздно он разберется, он умный парень.

Так в том-то и странность, что Кусик очень-очень смышленый малыш.

А вот с лотком не хочет почему-то дружить. Что-то ему не нравиться, но что именно? :? Будем думать :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Спасибо Йенька....что помогла....знаю у вас и без этого малышей куча....но очень уж симпотяга...этот полосатик :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ой ой...там делов то на пол минуты было :-[ не понимаю, чего раньше не внесли :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да они наверно не вкурсе....я то тоже тут мимо проходила :hmmm: жалко малыша....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Olga raduga писал(а):Яна, Вы как куратор, разместите эту тему хотя бы здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1245
В курсе :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):ой ой...там делов то на пол минуты было :-[ не понимаю, чего раньше не внесли :hmmm:

Еще раз спасибо :flower:

Женя, научите меня. Ссылки я кидала, куда могла, но этого не достаточно. А вот не знаю как всю инфу из главпоста можно размещать в других темах и фото тоже :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

значит куратор очень занят.....или пока спешки нет :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Оля, это проще чем вы думаете!

Чтобы скопировать быстро фото, не забивая свой комп ненужными фото можно:

а) Жмете на "цитату" и копируете из текста строчку с адресом фото.

Выглядит примерно вот так URL=https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i905 ... f54.jpg.hg]https://s44.radikal.ru/i104/0905/db/8c4892e88f54t.jpg[/img][/URL]

б) Жмете на фото, открывается оно или в радикале или в кетчупе (это я так называю) Далее: в радикале с левой стороны снизу под фото будет "получить ссылки" и копируете третью строку. В кетчупе эта функция находится слева сверху в углу , а не над фото!

Не знаю понятно или нет пишу :-[

Ну а текст как копировать это вы наверное знаете :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):Оля, это проще чем вы думаете!

Чтобы скопировать быстро фото, не забивая свой комп ненужными фото можно:

а) Жмете на "цитату" и копируете из текста строчку с адресом фото.

Выглядит примерно вот так URL=https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i905 ... f54.jpg.hg]https://s44.radikal.ru/i104/0905/db/8c4892e88f54t.jpg[/img][/URL]

б) Жмете на фото, открывается оно или в радикале или в кетчупе (это я так называю) Далее: в радикале с левой стороны снизу под фото будет "получить ссылки" и копируете третью строку. В кетчупе эта функция находится слева сверху в углу , а не над фото!

Не знаю понятно или нет пишу :-[

Ну а текст как копировать это вы наверное знаете :hmmm:

:hmmm: :hmmm: Слабовата я наверное в энтих делах.

Но как я поняла, получается что все копируется по отдельности, текст, фото? А весь сразу главпост в том виде, как он есть, нельзя как-то разместить?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

можно =)

Жмете "цитата" и все написанное, что откроется, выделяете нажав и удерживая левую кнопку мыши, затем копируете и потом вставляете гда вам захочется! И не только на этом форуме. Но, фото только будет отражаться не везде! Вроде... :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):можно =)

Жмете "цитата" и все написанное, что откроется, выделяете нажав и удерживая левую кнопку мыши, затем копируете и потом вставляете гда вам захочется! И не только на этом форуме. Но, фото только будет отражаться не везде! Вроде... :hmmm:

Аааааааа! Так обычным копированием что-ли? Вот я тупость-то, думала мудрено как-то, через специальную функцию, кнопочку :D

Спасибо, терь буду знать :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, хотят котика с Ириной-БАСИК темы, ваш малыш очень на него похож, если интересно кину тел в личку. Можно звонить я предупредила, что если что перезвоню не я
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»