Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока им около 2х недель, отдавать рано, но можно забронировать 2 мальчика и 2 девочки. Все котятки будут пушистиками Отдаются только в хорошие руки с дальнейшим фотоотчетом и люязательной кастрацией/стерелизацией.
Фотки пока такие, на выходных сделаю получше
Да. Вчера Кусик умудрился наделать во всех углах в комнате
Т.е пока мы дома его караулим, тогда ходит в лоток. Как только мы на работе, ходит где придется
Сегодня утром все присаживался в коридоре у порога. Несколько раз относила в лоток, сбегает, опять присаживается в коридоре. Пока не закрыла его, только потом сделал в лоток.
А глистов на выходных прогоню. Надо чтобы мы дома были, а то и глисты в разных углах разбегутся
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ну ссылку-то я и сама отправляю, только она не очень работает без фоток И желательно инфу из главпоста.
Да я не за то переживаю, что не заберете. Просто засидится малыш, а скоро у всех отпуска
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
надо попробовать поменять наполнитель....может ему не нравится...мы например пробовали и бумажку...и похожей на песочек....ему понравилось копать...и конечно надо 2-3 дня дома побыть...и после кормежки...через 5-15мин сразу в туалут нести....У нас сразу стал ходить.....один раз в уголок присел.....проблем вообще не было еще некоторые котята любят укромные уголки....где у вас туалет стоит ? мы своего сначала в одной комнате прописали....чтоб не путался в пространстве....там и туалет поставили.. под журнальный столик....ему открытые пространства не нравились..А сколько он у вас уже ? приучайте быстрей....а то потом проблемы будут коты-люди характерные
да ручки очень хорошие....еще правда собачка есть....двое детишков...12 и 15 и бабушка...семья изумительная...только вот время приучать к туалету не очень то есть.........хотя.....я вас не уговариваю.....нет...значит нет....
и все зависит от вас......если приучать....случайно не напрудит....и когти можно приучить в одном месте точить.....главное желание....а ручки хорошие всегда требовательные бывают.....как и ВЫ И ВСЕ СРАЗУ ЧЕСТНО ГОВОРЯТ....
надо попробовать поменять наполнитель....может ему не нравится...мы например пробовали и бумажку...и похожей на песочек....ему понравилось копать...и конечно надо 2-3 дня дома побыть...и после кормежки...через 5-15мин сразу в туалут нести....У нас сразу стал ходить.....один раз в уголок присел.....проблем вообще не было еще некоторые котята любят укромные уголки....где у вас туалет стоит ? мы своего сначала в одной комнате прописали....чтоб не путался в пространстве....там и туалет поставили.. под журнальный столик....ему открытые пространства не нравились..А сколько он у вас уже ? приучайте быстрей....а то потом проблемы будут коты-люди характерные
Про наполнитель я сразу специально спросила, в какой он ходит. Такой ему и сыплю.
Кусик ко мне приехал как раз накануне 3-х выходных, и я уж пасла его по возможности все эти дни, в лоточек носила. Обустроила его в комнате сына, чтоб не потерялся в квартире, он такой маленький кроха (правда он уже носится по всей квартире как угорелый, лазает везде, где только можно. И думаю, что успел наделать уже во всех темных уголках, пока мы все целый день отсутствуем)
Лоток переставила за штору в укромное место, сразу после того, как он облюбовал это место и наделал там делишки.
Наверное буду пробовать Антигадин или все-таки другой наполнитель, тк я поняла, что на основной передержке у Дарьи он ходил в древесный наполнитель, а на временной - в комкующийся.
конечно пробуйти разный...и анти...там всякие не помогают в большенстве случаев....может когда уходите...закрывайте его в одной комнате....УДАЧИ ВАМ....НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Кусик хулиганит с лотком, ходит через раз
Вчера вечером сделал лужу на ковре и прямо на пороге у входных дверей, и также сегодня утром. Хотя это совсем не укромное место, а как раз наоборот
И буквально перед этим несколько раз сажала его в лоток, он оттуда сразу сбегает, втихаря делает делишки и сразу ложиться спать, как будто так и было и он тут не причем
Вчера промыла уксусом все его помеченные уголки, там вроде еще не успел по-новой сделать. Как с ним быть, не знаю? Первый раз у меня такое
Сегодня придется покупать и пробовать другой наполнитель, только вот какой именно, их так много?
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ольга, у меня дома бооольшие лотки, но котик-Пуся больше и иногда когда садится пипи , попка свисает и все стекает на пол, я мою все и натираю маслом бергамота , коты после этого пол даже понюхать не могут. Может конечно у меня индивидуальный случай, но вдруг поможет!
Я вашего кусика разместила тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=598297#598297 .
Если надо что то исправить напишите, сделаю!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Спасибо Вам огромное. Думаю с лотком рано или поздно он разберется, он умный парень.
Так в том-то и странность, что Кусик очень-очень смышленый малыш.
А вот с лотком не хочет почему-то дружить. Что-то ему не нравиться, но что именно? Будем думать
ой ой...там делов то на пол минуты было не понимаю, чего раньше не внесли
Еще раз спасибо
Женя, научите меня. Ссылки я кидала, куда могла, но этого не достаточно. А вот не знаю как всю инфу из главпоста можно размещать в других темах и фото тоже
Оля, это проще чем вы думаете!
Чтобы скопировать быстро фото, не забивая свой комп ненужными фото можно:
а) Жмете на "цитату" и копируете из текста строчку с адресом фото.
Выглядит примерно вот так URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i905/db/8c4892e88f54.jpg.hg]http://s44.radikal.ru/i104/0905/db/8c4892e88f54t.jpg[/img][/URL] б) Жмете на фото, открывается оно или в радикале или в кетчупе (это я так называю) Далее: в радикале с левой стороны снизу под фото будет "получить ссылки" и копируете третью строку. В кетчупе эта функция находится слева сверху в углу , а не над фото!
Не знаю понятно или нет пишу
Ну а текст как копировать это вы наверное знаете
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Оля, это проще чем вы думаете! Чтобы скопировать быстро фото, не забивая свой комп ненужными фото можно: а) Жмете на "цитату" и копируете из текста строчку с адресом фото. Выглядит примерно вот так URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i905/db/8c4892e88f54.jpg.hg]http://s44.radikal.ru/i104/0905/db/8c4892e88f54t.jpg[/img][/URL] б) Жмете на фото, открывается оно или в радикале или в кетчупе (это я так называю) Далее: в радикале с левой стороны снизу под фото будет "получить ссылки" и копируете третью строку. В кетчупе эта функция находится слева сверху в углу , а не над фото! Не знаю понятно или нет пишу Ну а текст как копировать это вы наверное знаете
Слабовата я наверное в энтих делах.
Но как я поняла, получается что все копируется по отдельности, текст, фото? А весь сразу главпост в том виде, как он есть, нельзя как-то разместить?
можно =)
Жмете "цитата" и все написанное, что откроется, выделяете нажав и удерживая левую кнопку мыши, затем копируете и потом вставляете гда вам захочется! И не только на этом форуме. Но, фото только будет отражаться не везде! Вроде...
можно =) Жмете "цитата" и все написанное, что откроется, выделяете нажав и удерживая левую кнопку мыши, затем копируете и потом вставляете гда вам захочется! И не только на этом форуме. Но, фото только будет отражаться не везде! Вроде...
Аааааааа! Так обычным копированием что-ли? Вот я тупость-то, думала мудрено как-то, через специальную функцию, кнопочку
Спасибо, терь буду знать
Девочки, хотят котика с Ириной-БАСИК темы, ваш малыш очень на него похож, если интересно кину тел в личку. Можно звонить я предупредила, что если что перезвоню не я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1