БАСИК писал(а):надо попробовать поменять наполнитель....может ему не нравится...мы например пробовали и бумажку...и похожей на песочек....ему понравилось копать...и конечно надо 2-3 дня дома побыть...и после кормежки...через 5-15мин сразу в туалут нести....У нас сразу стал ходить.....один раз в уголок присел.....проблем вообще не было

еще некоторые котята любят укромные уголки....где у вас туалет стоит ? мы своего сначала в одной комнате прописали....чтоб не путался в пространстве....там и туалет поставили.. под журнальный столик....ему открытые пространства не нравились..А сколько он у вас уже ? приучайте быстрей....а то потом проблемы будут

коты-люди характерные
Про наполнитель я сразу специально спросила, в какой он ходит. Такой ему и сыплю.
Кусик ко мне приехал как раз накануне 3-х выходных, и я уж пасла его по возможности все эти дни, в лоточек носила. Обустроила его в комнате сына, чтоб не потерялся в квартире, он такой маленький кроха

(правда он уже носится по всей квартире как угорелый, лазает везде, где только можно. И думаю, что успел наделать уже во всех темных уголках, пока мы все целый день отсутствуем)
Лоток переставила за штору в укромное место, сразу после того, как он облюбовал это место и наделал там делишки.
Наверное буду пробовать Антигадин или все-таки другой наполнитель, тк я поняла, что на основной передержке у Дарьи он ходил в древесный наполнитель, а на временной - в комкующийся.