Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлович.
Добавлено: 01 апр 2009, 23:15
Частый гость
Автор темы
На старом форуме я заводила о нем тему.С девочками собирались,скидывались,возили ему корм.На тот момент у него было 15 собак.
Сейчас у него 5 своих и 3 подобранные!!!! он все лето,начиная с ранней весны и до поздней осени находится на даче вместе с псами.В прошлом году к нему пришли:ньюф и сенбернар,девочки.В возрасте.Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части.
Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов.И помощь с кормом!!!!! Ему 30 июля исполняется 70лет! Достойниший и интелегентнишый мужчина!!! Он и не просит вот так в открытую,просто рассказывает.Но ему реально тяжело!!!Очень нужна помощь с любым кормом(сушка,крупа,потроха).Собак он кормит так:утро-1 буханка хлеба на всех,днем-каша или если есть сушка,вечер-буханка хлеба.Я вообще не представляю,что он сам есть.У него маленькая пенсия.
Те девочки,которые у него были,подтвердят,какой он душевный и добрый челове!!!!
Мне одной ему реально непомочь
Вот фотки,еще старые.
Я потом напишу историю каждой его собаки.Г.М всю жизнь занимается пристройством собак.Но сейчас уже возраст...Ему не справиться!!!
Помогите пожалуйста кормом и ручками!!!!!! Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит? т.8904 631-25-98 Маша.
Первая посылка От Александры КАРА:
два мешка корма по 10 кг чего-то там по 300р.
Еще три 3-х-кг пакета крупы - 1 риса и 2 гречи. (9кг)
Мясных остатков кг 6, сначала думала мясо с жилками, у нас бабули себе это на студень покупают, потом поразбирала пакеты - там один ливер - печень, почки, легкое. Говяжье и ягнячье.
Дала ему еще деньгой.
На данный момент: (вторая посылка) Polly 400 р
Мария 700 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р на мясо
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
San Kreal 700 р на консервы
------------------------
2900 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
------------------------
Linda 200 р кинула на тел Каре
Kozhora - купила крупы
заказаны 70 банок консервов 70*10=700
заказано мясо (ливер)15 кг 35*15=525
-------------------------------------------------
1225 р
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлови
Добавлено: 17 июн 2009, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть "Кальциди" для собак и щенков. Написано 125 таблеток, но я немного его использовала (сейчас уже не нужно), таб-ок 80 точно осталось (а может и побольше). Могу передать вместе с "посылочкой".
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлови
Добавлено: 17 июн 2009, 10:39
Новичок
Народ! Из тех, кто Георгию Михайловичу сочувствует! Ведь много народа на тему откликается. Пожалуйста, помогите щенков попиарить. Тема viewtopic.php?f=2&t=22534 Для него это сейчас самое главное! И еще будем тему на трех огромных красавиц (лабросенберов) делать, тоже помогайте пристроить. Иначе нам туда придется корма эшелонами возить, и ему -не жизнь..
Последний раз редактировалось КАРА3 17 июн 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июн 2009, 10:47
Новичок
Девушки, были бы вы примерно в одно время у себя на Большевиков, я б на машине прокатилась и у всех все забрала за раз. Созвонитесь, пож, между собой, и мне время назначьте..
Девушки, были бы вы примерно в одно время у себя на Большевиков, я б на машине прокатилась и у всех все забрала за раз. Созвонитесь, пож, между собой, и мне время назначьте..
Мне все равно в какое время, у меня дома сегодня кто нибудь да будет, поэтому определитесь вы, и мне скажите
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 17 июн 2009, 10:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
КАРА3 писал(а):
Отлично Я вечером, после 18, буду дома. Хотела еще успеть заехать в магазин, купить ГМ растительного и сливочного масла и тк колбасы. Вам не сложно будет найти немного места в холодильнике до отвоза посылке
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 17 июн 2009, 11:10
Новичок
Масла я ему привезла. И такого, и сякого. Девушки, не сосредотачивайтесь на еде для него. Для него самого у него пенсии хватает. Жена приезжает по выходным, тоже продукты привозит. Потом, боюсь, как бы не обиделся, а уж что отнекиваться будет, даже не сомневаюсь. Вчера сказал: холодильник забит так, что уже ничего сунуть бы не смог. (С учетом моих 9 кг мяса). Но ведь расход ежедневный какой на 15 душ! Мамашка щенков как стиральная доска, щенки растут, и три кобылы здоровенные (правда, они по всему поселку иногда шляются, так народ наверняка подкармливает). Лучше всего, я думаю, корм сухой заказывать типа пронатюра, и возить. И собак убавлять. Нам же легче будет. В общем, сегодня часов с 20 до 21 я по вам прокачусь. Будут изменения, пишите, звоните.
Добавлено: 17 июн 2009, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
КАРА3 писал(а):
Масла я ему привезла. И такого, и сякого. Девушки, не сосредотачивайтесь на еде для него. Для него самого у него пенсии хватает. Жена приезжает по выходным, тоже продукты привозит. Потом, боюсь, как бы не обиделся, а уж что отнекиваться будет, даже не сомневаюсь.
Хорошо Тогда не заморачиваюсь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 июн 2009, 02:11
Новичок
Девушки Ани, большое вам спасибо за переданные консервы, корма и еще кучу всего, целый багажник получился. Купила вечером еще банку кальция в ветаптеке. Возможно, завтра и отвезу, т.к. по делам завтра в Кировске буду.
Имён, если честно, не помню, поэтому даю условные пока. Помогите пиаром! Так не хочется, чтобы они бродячими стали Телефон можно давать в рекламе мой 8-905-261-94-61 Вероника
девочки, простите ради Бога, я пока так и не дошла до терминала (приболела ). Завтра даю слово - кину денежку... очень неудобно получается - пообещала... и извините, пожалуйста...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
отправила сегодня 200 р. дошли на телефон Саше-КАРА 3??
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 23 июн 2009, 22:10
Новичок
Спасибо, денежки пришли. Сегодня позвонил Г.М., сказал, что у Норы шов разошелся после стерилизации. Ох, уж эта клиника IF, хоть не вози к ним.. Завтра поеду, отвезу в Кировск в клинику, пусть шов посмотрят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0