Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
rrita

Сообщение rrita »

А это не может быть песик из этой темы? Расцветка вроде немного совпадает. И район тот же. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1875
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Звонил мужчина по объявлению на метиса лайки и хаски а может предложить ему Рексика? Телефон -8-905-279-22-78 :hmmm:
Марго

Сообщение Марго »

Предложите конечно! Может Рексу опять повезет! :ya za:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Марго позвоните пож-та сами т.к. этот мужчина просто звонил по объявлению на одну из моих собак но я уже оставила ее себе и эти руки не проверены. На Рекса объявления уже тоже подаю но пока отклика нет :)
Марго

Сообщение Марго »

Отзвонилась. Будут думать. Может завтра посмотрят.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Марго только в любом случае пож-та наверное Вы и сами это знаете что по объявлениям собаку пристраивать очень опасно много неадеквата и если будут забирать то пож-та записывайте паспортные данные хотя и это не всегда гарантия а самый отличный вариант это конечно пристраивать среди знакомых но они не всегда находятся :(
Марго

Сообщение Марго »

Конечно Ольга! Сейчас закину группу в контакт, может от туда кто-нибудь отзовется. :hmmm:
Марго

Сообщение Марго »

Рекса скоро выставят из клиники!!! :cry: :cry: :cry: Помогите ему! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Сколько есть времени?
NZ

Сообщение NZ »

Что значит выставят? нет оплаты? или что-то другое?
Марго

Сообщение Марго »

пока ультиматум не ставят. Но генеральный песой уже заинтересовался. Врачи дружно врут, что передержка у него оплачена. ;) Но долго это продолжаться не может. Хорошо бы до понедельника его увезти.
NZ

Сообщение NZ »

Сколько долг?
Марго

Сообщение Марго »

Мне звонила глав. врач, собаку держат только до субботы. В субботу мой рабочий день до 21.00 смогу его продержать в клинике, а после 21 ему идти некуда! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Помогите!!! :help:
Марго

Сообщение Марго »

С понедельника по 300р. за сутки. Сегодня уже 900р. Да Бог с ним с долгом, клиника согласна на эту неделю закрыть глаза и передержать его бесплатно. Он уже не хочет сидеть в клетке скандалит и рассекает по всей клинике за врачами :). Но в субботу если не увезут, то мы с ним оба на улице окажемся!
Марго

Сообщение Марго »

:help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

:help: :help: :help: Передержка! :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Д
Дмитрий Второй

Сообщение Дмитрий Второй »

Хочу высказать огромное спасибо тому, кто принес на Рекса 1000 р. и накупил ему косточек

:flower: :flower: :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Я буду стараться...только не выгоняйте его, пожалуйста... :cry:
Марго

Сообщение Марго »

:flower: :flower: :flower: спасибо!!! Песа наглеет потихоньку! :P Вовсю осваивает диван, в клетке сидеть совсем не хочет (копает) :D , аппетит как у коня, сегодня разломал дверь в ординаторскую :D . В общем собака здорова!!! Передержка в клинике оплачена до субботы. Корма 3кг. я ему сегодня купила, еще 240р. на еду осталось. Скучно ему в клинике домой надо или на домашнюю передержку.
Марго

Сообщение Марго »

Передержка!!! :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Марго

Сообщение Марго »

Только что отозвалась девушка из контакта. Кто-то из ее знакомых может взять Рекса на передержку на 1-2 нед. Люди кто умеет общаться с передержками??? :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

А сцылку на группу в контакте можно?
Марго

Сообщение Марго »

Эфа

Сообщение Эфа »

Дквушку я там не увидела, но написала в группе. Сейчас я спать, а завтра можно поговорить попробовать о том. что я написала)
Марго

Сообщение Марго »

Передержка отказалась!!! СОС!!! СОСИЩЕ!!! Завтра Рекса выставят!!! :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Катастрофа :cry: :cry: :cry: Такой песик шикарный !!! ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКЕ НЕКУДА ИДТИ НУ НЕТ У НЕГО ПОКА ХОЗЯИНА :help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

Ну хоть платная!!! :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»