Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!
Добавлено: 28 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Кронштадт.
Мурочка, кошечка-красавица. Серьезные проблемы с животиком.
Очень нужно серьезной лечение. Есть возможность помочь?-Корм, лекарства, спонсорская помощь-все ожидается с нетерпением!
TOFSLA!!! Огромное спасибо за корма и денежку!!!
ksu-cat!!! Оксане спасибо - СПАСИБО не только за поддержку, еще за лекарство, лечебный дорогущий корм и уколы !!!
Последний раз редактировалось Айриника 21 апр 2009, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Передержка-соседи, проблема в том, что там уже есть взрослый кот и как они с Муркой поладят-вопрос. Берут только на неделю, с ниполнителем-кормами-мисками и т.д.
С того дня как мы ее им принесем-неделю. Они вообще не особо моей просьбе обрадовались, но отказать по всей видимости было неудобно. Люди хорошие, тем более я рядом. Щас по знакомым-знакомых ищем нового хозяина.
угу, стерилизация в 14-00 на Энгельса, соответственно заберем раньше...
вы с ols не договорились о корме?
и мне вам нужно передать еще корм на дворовых...от Елены
Про корм пока не договаривались, я все равно ездить не могу до выходных.
А заберем кошку 9 мая (это суббота?) прям с утра. Это ж надо будет во сколько из Кронштадта на стерилизацию выезжать?В 12?
Девочки, корм теперь не отдам. Он опасен для жизни. У меня котенок умер от панлейкопении. Корм, как и все остальное в квартре, включая меня заразно. Потому что это инфекция. Нельзя так рисковать, хотя безумно обидно. Для помещения карантин минимум пол года...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5