Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня обнаружила, а бабульки говорят, что еще вчера их двое было
Серо-полосатый, симпатичный, месяца 2.5 или 3, выкинули явно, ручной Чистенький, глазки хорошие, подвал не заразный Не могу к себе брать - у меня вирусы И даже ванная сейчас занята ПОМОГИТЕ!
не-а... Я так понимаю, что чем больше осваивается, тем меньше хочет общаться. Освоила диван, теперь спит на нем. Пошла есть в нашем присутствии (правда, мы не шевелились). Но нашипела и сныкалась при попытке к ней руки протянуть. Сегодня вечером поймать вообще не удалось - нашла нычку, где её не достать, хитрюга. Но ничего, завтра вылезет - нычку прикроем и продолжим работать.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
у неё какой-то клин именно на сам процесс "бранья на руки". Т.е. когда уже поймали - то и песни поёт, и "когтит" - ну видно, что нравится это котейке. Но пока не поймана - совершенно этого не хочет. И как с рук на пол спускаешь - тут же прячется, хоть до этого несколько часов сидел на руках. Может, зоопсихолога спросить? Есть кто на форуме?
Кот у нас теперь живой щит Если очень страшно, но чего-то очень хочется, например поесть, а люди в комнате, то призывается мяваньем кот, и за его "широкой спиной" проходится необходимый маршрут до точки назначения.
Начала иногда сидеть рядом с человеком на диване, но только при условии, что руки не тянут.
Лазает по шторам, любимая игрушка - рукав висящей рубашки, когти точем об диван. Осваевается.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня Муха такая, Почти 2 года живет, а на руки ни-ни, теперь уже погладить можно, раньше было нереально, только спать приходила. Не все кошки руки любят. Это не самое страшное, но осложняет процесс пристройства.
А у нее свои достоинства - она милая, любопытная и ооочень трогательная. Мне кажется, что и пиарить её нужно как "пострадавшую от человеческой жесткости". Сделать из нее особенную. Нежную и ранимую. У нас инстинкты несчастного пригреть в народе высоки.
Кот у нас теперь живой щит Если очень страшно, но чего-то очень хочется, например поесть, а люди в комнате, то призывается мяваньем кот, и за его "широкой спиной" проходится необходимый маршрут до точки назначения. Начала иногда сидеть рядом с человеком на диване, но только при условии, что руки не тянут. Лазает по шторам, любимая игрушка - рукав висящей рубашки, когти точем об диван. Осваевается.
воть, и у меня кот использовался так же, и шторы осваивались А так же горшки цветочные
Нюся смешная.
У нас небольшой прогресс. Если сесть на пол и кормить с руки ооочень вкусным паштетиком проплан для котят, и если рядом кот, конечно, то уже смело лезем на колени за вкусняшкой.
А еще она оказалась очень смешной жадиной. Сама уже больше есть не хочет. Но если остатки паштета дать коту, то тут же в Нюсе просыпается дикий голод. Вот они, резервы организма.
Да, кстати, шышка на холке так и не проходит.
Так до этой самой шкирки еще добраться надо. А кофтой жалко как-то. Она же еще больше пугается. А царапины заживут.
Ну и чего с братиком-сестричкой делать?
Так до этой самой шкирки еще добраться надо. А кофтой жалко как-то. Она же еще больше пугается. А царапины заживут. Ну и чего с братиком-сестричкой делать?
Маша, до шкирки надо не добираться, а молниеносно за нее хватать!
Что со вторым делать - не знаю, у меня насчет пристройства этой красотки с чудным характером большие сомнения, еще одного дикаренка забирать
Так до этой самой шкирки еще добраться надо. А кофтой жалко как-то. Она же еще больше пугается. А царапины заживут. Ну и чего с братиком-сестричкой делать?
Маша, до шкирки надо не добираться, а молниеносно за нее хватать!
Что со вторым делать - не знаю, у меня насчет пристройства этой красотки с чудным характером большие сомнения, еще одного дикаренка забирать
А мордашка у него такая же трогательная...
Аня, ну вы спец Не, у меня Нюсю только кофтой получалось, ну иногда она когда спит или дремлет на диване, то позволяла так себя взять. Когда за ней минут 5-10 поохотишся, ей надоедает, садится мол берите мнея чего уж там.
Я думаю, оклемается она рано или поздно Я ОЧЕНЬ надеюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я уверена, что оклемается. Только это вопрос времени и одних и тех же рук...
Ну, пока её не гонят - пусть сидит. А со втрым - вопрос. Он такой же дикий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4