Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В моем подвале домашний котенок! Нюся отчаянно ищет семью!

все хорошо, что хорошо кончается
mashaen

Сообщение mashaen »

не-а... :cry: Я так понимаю, что чем больше осваивается, тем меньше хочет общаться. Освоила диван, теперь спит на нем. Пошла есть в нашем присутствии (правда, мы не шевелились). Но нашипела и сныкалась при попытке к ней руки протянуть. Сегодня вечером поймать вообще не удалось - нашла нычку, где её не достать, хитрюга. :) Но ничего, завтра вылезет - нычку прикроем и продолжим работать. :)
Sima

Сообщение Sima »

кошмар... :wall: :wall: :wall:
mashaen

Сообщение mashaen »

у неё какой-то клин именно на сам процесс "бранья на руки". Т.е. когда уже поймали - то и песни поёт, и "когтит" - ну видно, что нравится это котейке. Но пока не поймана - совершенно этого не хочет. И как с рук на пол спускаешь - тут же прячется, хоть до этого несколько часов сидел на руках. Может, зоопсихолога спросить? Есть кто на форуме?
Sima

Сообщение Sima »

Маша, что новенького?

Кот еще не окончательно замучан?
mashaen

Сообщение mashaen »

Кот у нас теперь живой щит :) Если очень страшно, но чего-то очень хочется, например поесть, а люди в комнате, то призывается мяваньем кот, и за его "широкой спиной" проходится необходимый маршрут до точки назначения. :D

Начала иногда сидеть рядом с человеком на диване, но только при условии, что руки не тянут.

Лазает по шторам, любимая игрушка - рукав висящей рубашки, когти точем об диван. Осваевается. :D
Sima

Сообщение Sima »

Хамка какая-то! Сорри :-[ я не ожидала...когти об диван...

у меня две дикарки, которые и рядом посидеть могут, но только "без рук", так они хоть не портят имущество, пользуются когтеточкой :angry:
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня Муха такая, Почти 2 года живет, а на руки ни-ни, теперь уже погладить можно, раньше было нереально, только спать приходила. Не все кошки руки любят. Это не самое страшное, но осложняет процесс пристройства.
Sima

Сообщение Sima »

Baileys писал(а): Не все кошки руки любят. Это не самое страшное, но осложняет процесс пристройства.

Конечно, не самое страшное. Только народ-то ласковых любит :(
mashaen

Сообщение mashaen »

А у нее свои достоинства - она милая, любопытная и ооочень трогательная. :) Мне кажется, что и пиарить её нужно как "пострадавшую от человеческой жесткости". Сделать из нее особенную. Нежную и ранимую. У нас инстинкты несчастного пригреть в народе высоки. :)
Sima

Сообщение Sima »

Попробуем :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

mashaen писал(а):Кот у нас теперь живой щит :) Если очень страшно, но чего-то очень хочется, например поесть, а люди в комнате, то призывается мяваньем кот, и за его "широкой спиной" проходится необходимый маршрут до точки назначения. :D

Начала иногда сидеть рядом с человеком на диване, но только при условии, что руки не тянут.

Лазает по шторам, любимая игрушка - рукав висящей рубашки, когти точем об диван. Осваевается. :D
воть, и у меня кот использовался так же, и шторы осваивались :D А так же горшки цветочные :P

Нюся смешная. :)
mashaen

Сообщение mashaen »

У нас небольшой прогресс. Если сесть на пол и кормить с руки ооочень вкусным паштетиком проплан для котят, и если рядом кот, конечно, то уже смело лезем на колени за вкусняшкой. :)

А еще она оказалась очень смешной жадиной. Сама уже больше есть не хочет. Но если остатки паштета дать коту, то тут же в Нюсе просыпается дикий голод. :) Вот они, резервы организма. :)

Да, кстати, шышка на холке так и не проходит. :(
Sima

Сообщение Sima »

Шишка пройдет, она и месяц может рассасываться

Маша, когда надо будет забрать - свистни
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сколько колола кошек-собак, щенков-котят шишек не было :( Бедная Нюсенька. :cry:
mashaen

Сообщение mashaen »

Успокоили. :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Фотоотчет "моя дружба с Нюсей"

Изображение, Изображение.

Попытки взять на руки. :D Она прелесть. :)
Sima

Сообщение Sima »

ну вы с Нюсей даете :O :O :O

на руки надо брать за шкирку!

а я сегодня видела личико ее сестрички (или братика) в подвальном окошке :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):ну вы с Нюсей даете :O :O :O

на руки надо брать за шкирку!

Аня, нельзя за шкирку, она же кусанут может :ya protiv:

Вы ее в кофту или одеяло ловите и спеленывайте. :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

как раз когда берешь за шкирку, она ни куснуть, ни поцарапать не может!
mashaen

Сообщение mashaen »

Так до этой самой шкирки еще добраться надо. :) А кофтой жалко как-то. Она же еще больше пугается. :( А царапины заживут. :)

Ну и чего с братиком-сестричкой делать?
Sima

Сообщение Sima »

mashaen писал(а):Так до этой самой шкирки еще добраться надо. :) А кофтой жалко как-то. Она же еще больше пугается. :( А царапины заживут. :)

Маша, до шкирки надо не добираться, а молниеносно за нее хватать! :D

Что со вторым делать - не знаю, у меня насчет пристройства этой красотки с чудным характером большие сомнения, еще одного дикаренка забирать :hmmm:

А мордашка у него такая же трогательная...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):
mashaen писал(а):Так до этой самой шкирки еще добраться надо. :) А кофтой жалко как-то. Она же еще больше пугается. :( А царапины заживут. :)

Маша, до шкирки надо не добираться, а молниеносно за нее хватать! :D

Что со вторым делать - не знаю, у меня насчет пристройства этой красотки с чудным характером большие сомнения, еще одного дикаренка забирать :hmmm:

А мордашка у него такая же трогательная...

Аня, ну вы спец :D Не, у меня Нюсю только кофтой получалось, ну иногда она когда спит или дремлет на диване, то позволяла так себя взять. Когда за ней минут 5-10 поохотишся, ей надоедает, садится мол берите мнея чего уж там. ;)

Я думаю, оклемается она рано или поздно :hmmm: Я ОЧЕНЬ надеюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashaen

Сообщение mashaen »

Да я уверена, что оклемается. Только это вопрос времени и одних и тех же рук... :(

Ну, пока её не гонят - пусть сидит. :) А со втрым - вопрос. Он такой же дикий?
Sima

Сообщение Sima »

mashaen писал(а): А со втрым - вопрос. Он такой же дикий?

Про Нюсю мне бабулька сказала - в подвал подкинули совсем ручных домашних котят :D Второй, видимо, такой же ручной...
Sima

Сообщение Sima »

Маша, не позвонила девушка Алена?
mashaen

Сообщение mashaen »

Позвонила. Договорились после пяти, контрольный звонок в четыре. Не перезвонила и не проявилась.
Sima

Сообщение Sima »

ясно :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Я сказала, что завтра можно целый день смотреть, так что может еще позвонит. Но настаивать - перезванивать сама я не стала... Не уговаривать же...
Sima

Сообщение Sima »

Естественно!

Она могла в течение часа кучу ласковых котят найти. Ну ничего, будем дальше пытаться :hmmm:
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну прости, Аня. Ну не могу я в разгар рабочего дня всё кидать и ехать показывать кошку... :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»