Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэпи!!! Вадюшик на дома! Ура! Панклейкопения, идем на поправку! ,
Добавлено: 29 июл 2018, 22:36
Участник
Автор темы
Вадюшка дома!!! 27.08 обратила внимание, что Вадик не ест, сегодня 28.08 поехали в клинику, лейкоциты 1.4 т е панклейкопения. Нас берет Мария в свой инфекционнай стационар. А дольше надеяться на чудо и силы Вадима.
Сегодня Вадику удалили глазик. Через 2 недели снятие швов. На операцию по удалению глазика записалась на 18 августа, надо приехать к 14 к хирургу, сдать кровь и сама операция будет в 16.00. Нужна финансовая помощь. Получила з/ п раздала долги и снова влезаю в кредитные карты. Уже ни раз зарекалась никого не подбирать и не брать на кураторство, но вот мимо этих двух малышей пройти не смогла. 31.07. Девочка тркхцветочка умерла днем 30.07, пришламв 18.00 она уже холодной была. Меньше суток у меня пробыла. Вторая котеечка, с больным глазиком очень плоха и слаба, понос, отказ от еды, лежит тряпочкой. Взяли анализ на панклейкопению. Результат будет 2 августа. Прописали цефтриаксон, метрогил, капельницу с гемобалансом. Думала сегодня до утра не доживет, но мы боремся. Лежит на грелочках , температура сегодня 36.6 вчера 36 была. Еще всяза иммуновет. Вечером уколю. Счет выписан на Москалеву , это женщина живущая в тех домах, она пенсионерка, а доя пенсионерлв дается скидка в клинике. Если кто то может помочь , карта СБ привязана к телефлну моемуи8 953 348 29 05 Номер карты 5469 5500 3483 5030 на имя Вадим Анатольевич Р Финотчет в контакте https://m.vk.com/topic-33574425_39093000?menu_opened обновляю там быстрее, с телефона на вх не очень удобно
Большое всем спасибо за помощь! Приход: 100р. - Сбербанк Онлайн. МАРИЯ СЕРГЕЕВНА С. перевел(а) Вам Сообщение: "Для котёнка" 100р. - Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЮРЬЕВНА Р. перевел(а) Сообщение: "Котятам с яЛесного" 299р. - Сбербанк Онлайн аноним 800р. - Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА С. 400р. - Сбербанк Онлайн. ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВНА Б. 1500р. - Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ПЕТРОВНА Ф. 100р. - Сбербанк Онлайн. МАРИЯ СЕРГЕЕВНА Ф. Сообщение: "Котёнку на лечение" 300р. - Сбербанк Онлайн. МАРИЯ НИКОЛАЕВНА Щ. Сообщение: "Котенку" 100р. - 14.08 Сбербанк Онлайн. ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ К. 200р - 14.08 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА С. 2000р. - 14.08 ECMC5030: 21:51:00 зачисление 2000р. от отправителя ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВНА Ш. Сообщение: "На операцию для Вадика. Выздоравливайте!" 500р. - 14.08 Сбербанк Онлайн. ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ Д. 500р - 16.08 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА Г. Сообщение: "Фин.помощь." 200р. - ECMC5030: 20:34:53 от отправителя ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВНА П. 300р. - 16.08 Сбербанк Онлайн. ЭММИЯ САХАБОВНА Н. 300р. - 18.08 Сбербанк Онлайн. МАРИНА ГАРОЛЬДОВНА И. Сообщение: "Котёнку на операцию" 1500р. - 28.08 Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ПЕТРОВНА Ф. 250р. - 28.08 Сбербанк Онлайн. ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ Д. Сообщение: "Котам"
Итого приход: 9249р. Большое спасибо за переданное лекарство локсиком Ольге Филлипе) Расход: 205р. - 29.07 - прием у врача 250р. - 30.07 прием ветклиника 98р - 30.07 1 банка паштета бебикет 98р - 30.07 капли от блох ( в упаковке 3 пипетки) 176р. - иммуновет 2тампулы 1618р. - прием , уколы, катетр, анализ на панлейкопению 71р - едпрепараты 1684р. - 01.08 прием в клиники Филлмора сдача анализо 98р - 01.08 корм рк беби кет 200р - 01.08 гемобаланс 114р - бебикет ( купили в ветклиники, чтоб покормить) 250р. - 03.08 ветклиника снятие старого катетера и установка нового 190р. - 03.08 2 баночки беби кет Итого расход 5052р
Итого баланс на 14.08 : + 1346р На операцию на 14.08 перечислено и есть на карте 2800р.
Счет выпиан на Москалеву Т. чтоб нам дали скидку как для пенсионеров. Дальше обратились в Филлмора и удалять глаз будем там.
В пятницу увидела 2х котят, у одного глаз на выкат. Сегодня выловила, отнесла в клинику. Глазик под удаления. Удалять надо в ближайшее время. Либо завтра, если насобираю 4 тыс либо во вторник 31 июля. Так же нужны средства малышам от паразитов, корм, пеленки. И наверное нам антибиотика попишут и швы снимать надо будет. Оперировать будут в клинике Барс ул А. Матросова д9 Пост для контакта. https://vk.com/wall13045959_11270
Девочки, спасибо за поддержку! Я сама рада! Когда в клинике после результатов анализов поняла, что панлецка, я промто разрыдалась там, в очереди стали спрашивать " умерла животинка" Просто до этого с Мариной разговаривала и в энимал ни одного из 3х не смогли спасти. Когда Маши позвонила, она сказала нет мест, но услышала мою истерику, сказала везите.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
иммуновет стоит 90руб, но надо очень рано,еще до .ИМХО
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Съездила в Филлмора написала новую расписку, перенесла до 3 ноября погашение долга и еще написала им претензию, на моем экземпляре отметили о приеме, буду ждать ответа, хотя не надеюсь, что свою вину признают.
Заголовок сообщения: Re: Панклейкопения, идем на поправку ! Прошу репост. Очень нужна финпомощь. ,
Добавлено: 10 сен 2018, 15:02
Участник
Автор темы
У Вадюшика все идет хорошо) ттт Разговаривала с Марией, к концу недели можно забрать, эту недельку решила понаблюдать, чтоб гематокрит не скакнул. Искала передержку без кошек, хотя бы на 2 недельки, но не нала, надежда на соседку была, у нее собачка, но муж ее наотрез отказался. Поэтому решила подержать до сдедующей недельки в стационаре, в пятницу к родителям еду на несколько дней, незнакомым людям побоялась отдавать и дома оставлять тоже боюсь, мало ли что у него будет. Как приеду заберу.
Заголовок сообщения: Re: Панклейкопения, идем на поправку ! Ищу передержку с 13.09. Прошу репост. Очень нужна финпомощь. ,
Добавлено: 13 сен 2018, 10:23
Участник
Автор темы
Передержку не нашла, придется держать до вторника, завтра к родителям еду, приеду только в понедельник вечером. Домой не решилась забирать , потому что меня не будет и мало ли как у котенка дела пойду, сын смотреть не будет нормально.
Заголовок сообщения: Re: Панклейкопения, идем на поправку ! Ищу передержку с 13.09. Прошу репост. Очень нужна финпомощь. ,
Добавлено: 14 сен 2018, 08:32
Участник
Автор темы
Передержку не нашла, но может и к лучшему, сегодня в к родителям уезжаю приеду в понедельник. Во вторник за Вадиком поеду. Почему к лучшему. Маша написала сегодня, что свищ с глазика открылся, что опять придется ехать к хирургу и как правило надо будет заново чистить. Бедный малыш , то одно то другое второй месяц у него происходит.
И по глазику спросить хочу, если свищ, значит плохо прочистили при удалении, значит врач виновать. Они должны тогда бесплатно переделать? И опять наркозить малыша после панлейкопении.
riu Ира, свищ это серьезно. Вакцину не рано? Он сейчас переболел. С вакцинацией торопиться смысла нет. А вот с глазом - если не справились антибиотики, разбираться надо срочно.
Про Филлмора - в Сотникова заражают не меньше. Мы там 4!!!! часа сидели в холле с кошкой с острой формой панлейки - нас мариновали для создания очереди либо по причине негатива к куратору, которая предоставила для кисы свою скидку. Сидели, не зная диагноз. Кису доставали, перелапали все подряд.... Это Сотникова. Никто не об'явил срочный карантин для посетителей. Никто не побежал экстренно обеззараживать холл(((
Так что глаз - это срочно. Филлмора ничуть не страшнее других клиник. Врачи там есть нормальные. Панлейка скорее всего причина незаживления после операции. Потому что нет иммунитета.
Вы сейчас поставите ему вакцину и еще больше ослабите котенка. Зачем?
Была какая-то тема про собаку на передержке с незаживающим от кастрации швом. Я повезла ее в клинику. Там доктор как раз и об'яснила, что кураторы поторопились привить собаку, что незаживающий шов есть следствие сделанной без выдержки определенного временного интервала прививки.
Заголовок сообщения: Re: Панклейкопения, идем на поправку! Прошу репост. Долги растут. Очень нужна финпомощь. ,
Добавлено: 17 сен 2018, 14:09
Участник
Автор темы
Васька Наташа, я просто не знаю как лучше. Подумала , что вакцинировать сейчас надо. Буду котенка ( хочу сегодня забрать, но еще только с Новгорода еду) забирать с Машей поговорю. Но куда мне с ним сейчас. Здесь долги, может еще в Вет Эре примут в долг. Но как в начале в соседней хотелаоперировать, еще после первого раза, врач ничего не предпринял после нашего ухода, может только стол попрыскал, вышел курить, градусник просто протер. Не готова, конечно, я была к такому длительному лечению и всему остальному. Но в среду надо съездить показать, чтоб понять на сколько плохо и есть ли время на восмтановление организма. И котенка жалко, то одно то другое.
Заголовок сообщения: Re: Панклейкопения, идем на поправку! Прошу репост. Долги растут. Очень нужна финпомощь. ,
Добавлено: 17 сен 2018, 19:38
Участник
Автор темы
Вадика забрала. Подрос. В глазике дырочка, Маша сказала и из носа порой выходит сопля. Вечером распишет по дальнейшему лечению. Одно поняла, что антибиотик из за глазика продолжить пить.
Добавлено: 20 сен 2018, 12:21
Участник
Автор темы
Съездили в клинику, хирург посмотрел, сказал, все нормально, видно это на болезнь была реакция, сказал недельку понаблюдать. Хоть эта головная боль ушла. Приглашу фотографа на следующей неделе, начну пристраивать котенка. Хороший мальчик, самое главное очень ласковый, чистоплотный еще, все время себя вылизывает, игривый.
Добавлено: 20 сен 2018, 13:52
Участник
Автор темы
Еду с Филлмора, записывалась на прием к Юрию Петровичу по сложившийся ситуации. Мою претензию, которую отдавала 8 сентября он и не видел. Сейчас снова отдала. Он перевел меня на Екатерину Евгеньевну ( если правильно запомнила имя), сказали будут разбираться в этой ситуации.
Какое чудо! Т-т-т, чтобы рос и креп Я соглашусь про то, что в Сотникова заражают не меньше-просто там скидок ощутимых нет и таскают бездомышей таки реже Чо говорить то, если в Ветусе вообще бездомных были единицы год назад-а смертельные случаи с заражением взрослых домашних кошек были НО-вы абсолютно правы, трясти их надо, и ЮП в частности. Может зачешутся
И согласна про вакцинацию, понятно что страшно итп, но тоже повременила бы. Мне хроника тоже привить очень хочется....И вакцина стоит, но....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 24 сен 2018, 22:13
Участник
Автор темы
Еще раз хочу сказать, как я рада, что нас взяла Маша. Но если бы не первая моя тема и не звонок Оли олс, об этом стационаре и не знала бы. Точнее чиала в тема, что " в стационаре в Янино", но даже бы и не думала туда везти. Почему пишу сейчас. Следила за судьбой рыжего котенка Кексика, 10 дней борьбы и сегодня он умер в Энимал, потому что, когда стали опускаться эритроциты, кровь они не стали переливать. Еще раз хочу сказать всем огромнейшее спасибо за Вадика, за поддержку, за помощь!
Еду с Филлмора, записывалась на прием к Юрию Петровичу по сложившийся ситуации. Мою претензию, которую отдавала 8 сентября он и не видел. Сейчас снова отдала. Он перевел меня на Екатерину Евгеньевну ( если правильно запомнила имя), сказали будут разбираться в этой ситуации.
"ПРоблемы негров...(с)" Да пох им что с Вашими кошками Была там два раза, больше ни за что..нафик надо, стирки-кварцы по приезде и постоянный парализующий страх не дай б-г что принести...
Добавлено: 27 сен 2018, 12:06
Участник
Автор темы
Очень прошу сдеать репост . Долги перед Марией еще остались, в Филлмора тоже долг ( вчера правда ответили, что 28.09 мне ответ скажут на претензию, но уже по такому отаету поняла, что не признают они свою вину). А долги гисить надо. https://vk.com/wall13045959_12090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5