Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.
Добавлено: 14 мар 2009, 13:34
Активист
Автор темы
Номер счета на ЯК 41001340941554
21.03 - 8 (!!!) малышей на передержке в Отрадном. Ольга-доктор взяла их до пристройства. По финансам - 2000 аккордно за мордочку - разовый взнос. Т.е. мы должны - 2000х8=16000
+++
19.03 - Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++
14.03 - Только что позвонила женщина. Телефончик ей дал некий добрый Станислав ...
Евгения Николаевна живет во Мшинской. Сама она - инвалид, на руках у нее мама - инвалид 1 гр. Держат 20 кошек, подобранных после дачников.
Возвращалась женщина из города домой и в районе платформы Дачное нашла маму со щенявками. Мама овчаристая. Малыши, уже подросшие, вылазят из-под платформы... Электричка рядом.... Не сегодня-завтра беда может случиться.
По словам очевидцев, у собаки есть (видимо, все же была) хозяйка, которой она не нужна.
ЧТО ДЕЛАТЬ? На кураторство взять не могу - из 5 гатчинских щенов пристроены пока 2. К тому же, Дачное от меня... Почти другая планета.
Телефоны Евгении Николаевны:
8-911-225-93-26
8-911-985-82-02
Фото малышни:
Последний раз редактировалось nadja 14 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Bamby писал(а):
можно в сбер поменять, единственное условие разложить монеты в разные пакетики отдельно - только тетки от этого не в восторге обычно Но считать уносят на машинку и дают бумажными.
это в любой сберкассе можно сделать или нужно в какие-то большие филиалы ехать?
НО ДЕНЕЖКОВ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!!
Только что обратилась подруга с вопросом: у нее есть порядка 3 000 руб., но мелочью... если вы возьмете, то она отдаст. я могу пару сотен ей поменять на купюры.... спрошу знакомых еще... но не знаю сколько и когда получится на купюры поменять.... Что скажете?
Lorri! Мы народ негордый, можем и сами через дорогу перейти.
Ура! Рада за симпатюльку И еще одно УРА, сегодня вроде как часть ЗП дадут на работе, неконец-то ... Так что как обещала, хоть немного, но перечислю на ЯК 500 р., за вычетом %, правда ((
Проверила ЯК. Зачислено через терминал 478,66 руб.
26.03.2009 19:12
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
nadja писал(а):
Lorri! Мы народ негордый, можем и сами через дорогу перейти.
Не... мы тож негордый ... подружка сказала, что сегодня-завтра попробует квартплату мелочью оплатить )))) А если не получится то или я или она сама в сбер сходим. Я только никогда так не меняла .. не знаю можно ли в обычной сберкассе это сделать. И когда получится не знаю...Скорее всего не раньше субботы получится выбраться с этим делом
В общем, Вы скажите как Вам лучше. Побыстрее мелочью отдать или уже купюрами, но попозже
На ЯК только одно зачисление пока. Предыдущие 200 руб от 20-го числа.
Видимо, это действительно от девушки из Контакта.
Из Москвы, думаю, дойдет - система-то одна. Спасибо!!!
По поводу того - мелочь или купюры - все равно! Вроде как Ольга торопит, но не душит.
ksu-cat писал(а):
угу
nadja писал(а):
Из Москвы, думаю, дойдет - система-то одна. Спасибо!!!
Тогда скажу, чтобы на ЯК перечислили
nadja писал(а):
Видимо, это действительно от девушки из Контакта.
Надеюсь мое дойдет ... а то я все время переживаю что ошиблась в номере ... Вы напишите, когда дойдет? quote="nadja"];nadja"] По поводу того - мелочь или купюры - все равно! Вроде как Ольга торопит, но не душит. [/quote]
nadja, можно тогда мелочью? ... я просто боюсь все же Вас подвести с обменом ...будет жалко... а по пакетикам рассортируем
Как Вам тогда можно ее передать?
Всем спасибо огромное!!!! Мы собрали всю сумму за передержку малышей. Долгов у нас НЕТ! Как только разберусь с Настиными (lorri) деньгами, выложу весь бюджет.
Настя (lorri) передала на малышей 2953 рубля.
Настя!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!
И сегодня мы передали передержке Ольге оплату за малышей.
(10200 было передано ранее)
5000 я сегодня передала
800 Настя (iguana) передаст в ближайшее время
Т.о. мы погасим должок!!! И остается стерилизовать маму-папу-соседей и друзей семьи наших подснежников.
НО! Самое главное - нам нужны ХОЗЯЕВА!!!!
Забрали пока одного малыша. Ольга хочет их 1 мая на выставку взять.
Мама-папа с самого начала были известны - их фото есть в теме. Кроме них там еще стая есть. Очень не хочется по весне еще "цветов жизни".
nadja писал(а):
Забрали пока одного малыша. Ольга хочет их 1 мая на выставку взять. Мама-папа с самого начала были известны - их фото есть в теме. Кроме них там еще стая есть. Очень не хочется по весне еще "цветов жизни".
Что-то я половину пропустила\надумала ... мне чего-то показалось что уже нескольких щенков забрали.... Про маму я помню , а вот про папу совсем нет .... ну да ладно Главное, чтобы у Вас все получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4