Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Мелли. Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 06 мар 2009, 17:25
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара: У кошечки сладкое имя - Карамелька. И оно ей подходит! Вы хотите, чтобы дома Вас встречало ласковое, доброе существо? Чтобы мурчало, лежа рядом с Вами, терлось об Ваши ноги, искало Вашей ласки и поддерживало вас всегда? Эта кошечка очень хочет найти свой дом, своего человека. Она спокойная, любознательная, добрая и ласковая кошечка. Уживается с собаками, приучена к туалету, осмотрена ветеринаром. У Карамельки травмирован один глазик - несчастный случай... Но и одним глазиком она видит больше, чем кто-либо другой. Видит, когда человек в ней нуждается. И все еще верит - что за ней придете Вы и пригласите ее в свой дом. А она подарит Вам уют и тепло! Карамелька очень ждёт вашего звонка! т. 8-950-046-90-94, Санкт-Петербург
С чего началась тема: На Школьной улице около д.88 к. 2 живет беременная кошка. Я это знаю со слов девушки, которая живет рядом с этим домом. Раньше она часто видела эту кошку днем, теперь кошка появляется только поздно вечером или ночью, наверное боится , видимо есть для этого повод. Я живу в Купчино и у меня нет возможности искать там кошечку. Пожалуйста, кому не безразлична судьба бездомной беременной кошечки и ее будущих котят, помогите! Кто живет не далеко от этого места, помогите ее найти и устроить ее судьбу! т.8-950-047-54-30
Последний раз редактировалось Татьяна S 28 май 2009, 11:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Сегодня у Мелли родились четыре котеночка. Расцветкой все похожи на маму, полосатенькие , только больше черного. Но я думаю, когда подрастут расцветка немного изменится. Мелли чувствует себя хорошо, уже покушала.
УРААА!!!!!!!!!!!!
Татьяна -
Мелли и деткам привет!
Пусть растут крепенькие и здоровенькие!
Держите в курсе!
А фоточки кисы с детками нет возможности сделать?
Или просто кисы?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Детки и мама чувствуют себя хорошо. Мелли хорошая мама, почти все время с котятами, отходит от них только, чтобы покушать. Удивляюсь как спокойно она относится к щенкам, которые там рядом играют, шумят иногда заглядывают в коробку. Она почти не обращает на них внимания.
Сухой корм Мелли не хочет есть, так что кормлю ее натуралкой.
В лоток Мелли к сожалению не ходит, все делает на пол, надеюсь со временем поймет, что для этого есть лоток.
Татьяна S писал(а):
Детки и мама чувствуют себя хорошо. Мелли хорошая мама, почти все время с котятами, отходит от них только, чтобы покушать. Удивляюсь как спокойно она относится к щенкам, которые там рядом играют, шумят иногда заглядывают в коробку. Она почти не обращает на них внимания. Сухой корм Мелли не хочет есть, так что кормлю ее натуралкой.
Сегодня я наконец обнаружила, куда ходит Мелли! Я была в ужасе! Она ходит в шкаф, где у меня стоят всякие крупы, сахар, чай и т. д. Меня конечно удивляло, что она так мало писает, я искала , но не могла найти. И не понимала откуда пахнет. А сегодня все выяснилось, она туда еще и накакала. В общем кошмар какой то! Мне сегодня все утро пришлось там наводить порядок. Что делать , не знаю!
Татьяна S писал(а):
Сегодня я наконец обнаружила, куда ходит Мелли! Я была в ужасе! Она ходит в шкаф, где у меня стоят всякие крупы, сахар, чай и т. д. Меня конечно удивляло, что она так мало писает, я искала , но не могла найти. И не понимала откуда пахнет. А сегодня все выяснилось, она туда еще и накакала. В общем кошмар какой то! Мне сегодня все утро пришлось там наводить порядок. Что делать , не знаю!
туда пололожите апельсиновые корки. ну и закройте шкаф получше)
а на новое место, когда она выберет, надо лоточек поставить.
Я уже думала о том, чтобы шкаф на ночь скотчем заклеить. Тогда и апельсиновые корки туда класть не надо. А лоток я уже ставила на то место , куда она писала на полу, она тогда рядом написала.
Таня , приезжайте завтра, наверное в любое время, только сначала позвоните.
Марту я теперь выпускаю в комнату на день , а ночью обратно в ванну. Моя кошка на нее порыкивает, а Марта на нее только смотрит удивленно. Она вообще ни разу не шипела и не рычала, меня это, честно говоря, очень удивляет. И к щенкам она сама подходит, совершенно их не боится. Очень необычная кошка!
хорошо, позвоню
Татьяна S писал(а):
Марту я теперь выпускаю в комнату на день , а ночью обратно в ванну. Моя кошка на нее порыкивает, а Марта на нее только смотрит удивленно. Она вообще ни разу не шипела и не рычала, меня это, честно говоря, очень удивляет. И к щенкам она сама подходит, совершенно их не боится. Очень необычная кошка!
Татьян, а может ей вместо наполнителя просто песочек или земли немного насыпать? Ну, чтоб как на улице было, привычнее... и ещё в лоточек кусочек какашечек её положить, чтоб там пахло... пожет поможет...
Детки Чувствуют себя прекрасно, кушают маму, толстеют! Сегодня Таня приезжала, фотографировала, скоро выложит фото.
С лотком вроде налаживается, она уже два раза в лоток с наполнителем сходила, но пока только по маленькому. Это после того , как я ей доступ в шкафы закрыла.
Мое терпение скоро закончится, я больше не могу! Она опять в шкаф написала! При том ночью, когда шкаф был заклеен скотчем , она никуда не сходила. А утром я шкаф открыла и забыла заклеить, ушла из кухни наверное на полчаса , прихожу - все дела сделаны! А где она кучу сделала, я с большим трудом нашла. Запах ужасный, а найти не могу, весь шкаф обыскала - ничего нет, потом нашла по запаху, между шкафом и стенкой небольшое пространство есть , не знаю как она там поместилась?!
До этого она два раза в лоток писала , я обрадовалась, думала налаживается дело, а оказалось ничего подобного!
Девочки, что делать? Посоветуйте!
Может можно ее куда-нибудь на закрытый чердак определить на передержку?
Татьяна S писал(а):
Мое терпение скоро закончится, я больше не могу! Она опять в шкаф написала! При том ночью, когда шкаф был заклеен скотчем , она никуда не сходила. А утром я шкаф открыла и забыла заклеить, ушла из кухни наверное на полчаса , прихожу - все дела сделаны! А где она кучу сделала, я с большим трудом нашла. Запах ужасный, а найти не могу, весь шкаф обыскала - ничего нет, потом нашла по запаху, между шкафом и стенкой небольшое пространство есть , не знаю как она там поместилась?! До этого она два раза в лоток писала , я обрадовалась, думала налаживается дело, а оказалось ничего подобного! Девочки, что делать? Посоветуйте! Может можно ее куда-нибудь на закрытый чердак определить на передержку?
ну шкаф заклеить получше КОРОК положить
лучше искать тогда нормальную передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0