Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Мелли. Помогите пиаром и передержкой!

Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Называем Мэлли! :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Мне тоже больше нравится Мелли...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

как дела у будущих мамаш?

Татьяна, вам :flower: :flower: :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Сегодня у Мелли родились четыре котеночка. Расцветкой все похожи на маму, полосатенькие , только больше черного. Но я думаю, когда подрастут расцветка немного изменится. Мелли чувствует себя хорошо, уже покушала. :) :) :) :)
Помогайте животным-Таня

УРРАААА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Поздравляю! :flower:
elin

Сообщение elin »

УРААА!!!!!!!!!!!! :great:

Татьяна - :flower: :flower: :flower:

Мелли и деткам привет! :hi:

Пусть растут крепенькие и здоровенькие! :)

Держите в курсе!

А фоточки кисы с детками нет возможности сделать?

Или просто кисы? :-[
ols

Сообщение ols »

:flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Здорово-то как!!! Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья деткам и их мамочке и хороших всем хозяев, когда маленькие подрастут!
Помогайте животным-Таня

elin писал(а):А фоточки кисы с детками нет возможности сделать?

Или просто кисы? :-[
я вот предлагала, но мы решили попозже...

мне вот самой кажется, что малявок лучше сфоткать когда подрастут. заодно ещё у Марты детки родятся :)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Детки и мама чувствуют себя хорошо. Мелли хорошая мама, почти все время с котятами, отходит от них только, чтобы покушать. Удивляюсь как спокойно она относится к щенкам, которые там рядом играют, шумят иногда заглядывают в коробку. Она почти не обращает на них внимания.

Сухой корм Мелли не хочет есть, так что кормлю ее натуралкой.

В лоток Мелли к сожалению не ходит, все делает на пол, надеюсь со временем поймет, что для этого есть лоток. :)
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):Детки и мама чувствуют себя хорошо. Мелли хорошая мама, почти все время с котятами, отходит от них только, чтобы покушать. Удивляюсь как спокойно она относится к щенкам, которые там рядом играют, шумят иногда заглядывают в коробку. Она почти не обращает на них внимания.

Сухой корм Мелли не хочет есть, так что кормлю ее натуралкой.
:flower: :flower: :flower:

а на пол она в одном месте ходит или в разных?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Сегодня я наконец обнаружила, куда ходит Мелли! Я была в ужасе! Она ходит в шкаф, где у меня стоят всякие крупы, сахар, чай и т. д. Меня конечно удивляло, что она так мало писает, я искала , но не могла найти. И не понимала откуда пахнет. А сегодня все выяснилось, она туда еще и накакала. В общем кошмар какой то! Мне сегодня все утро пришлось там наводить порядок. Что делать , не знаю!
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):Сегодня я наконец обнаружила, куда ходит Мелли! Я была в ужасе! Она ходит в шкаф, где у меня стоят всякие крупы, сахар, чай и т. д. Меня конечно удивляло, что она так мало писает, я искала , но не могла найти. И не понимала откуда пахнет. А сегодня все выяснилось, она туда еще и накакала. В общем кошмар какой то! Мне сегодня все утро пришлось там наводить порядок. Что делать , не знаю!
туда пололожите апельсиновые корки. ну и закройте шкаф получше)

а на новое место, когда она выберет, надо лоточек поставить.
Nattka

Сообщение Nattka »

у меня есть лоточек,кстати..могу привезти,если вдруг у вас нет :)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я уже думала о том, чтобы шкаф на ночь скотчем заклеить. Тогда и апельсиновые корки туда класть не надо. А лоток я уже ставила на то место , куда она писала на полу, она тогда рядом написала.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Таня, а лоток с наполнителем?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Galechka писал(а):Таня, а лоток с наполнителем?
Да, конечно!
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а): А лоток я уже ставила на то место , куда она писала на полу, она тогда рядом написала.
:hmmm:

надо подумать...

кстати меня тут ручки на котёнка спрашивают насчёт фоток...я обещала в течение недельки прислать...так что похоже фото придётся сделать :hmmm:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Таня! Ручки - это замечательно! Приезжайте - фотографируйте, буду рада!
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):Таня! Ручки - это замечательно! Приезжайте - фотографируйте, буду рада!
давайте завтра заеду?:) когда удобно? :)

Марта ещё в ванной? :)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Таня , приезжайте завтра, наверное в любое время, только сначала позвоните.

Марту я теперь выпускаю в комнату на день , а ночью обратно в ванну. Моя кошка на нее порыкивает, а Марта на нее только смотрит удивленно. Она вообще ни разу не шипела и не рычала, меня это, честно говоря, очень удивляет. И к щенкам она сама подходит, совершенно их не боится. Очень необычная кошка!
Помогайте животным-Таня

хорошо, позвоню :)

Татьяна S писал(а):Марту я теперь выпускаю в комнату на день , а ночью обратно в ванну. Моя кошка на нее порыкивает, а Марта на нее только смотрит удивленно. Она вообще ни разу не шипела и не рычала, меня это, честно говоря, очень удивляет. И к щенкам она сама подходит, совершенно их не боится. Очень необычная кошка!
:love:
elin

Сообщение elin »

Татьян, а может ей вместо наполнителя просто песочек или земли немного насыпать? :-[ Ну, чтоб как на улице было, привычнее... и ещё в лоточек кусочек какашечек её положить, чтоб там пахло... пожет поможет...

Как детки? :)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Детки Чувствуют себя прекрасно, кушают маму, толстеют! Сегодня Таня приезжала, фотографировала, скоро выложит фото.

С лотком вроде налаживается, она уже два раза в лоток с наполнителем сходила, но пока только по маленькому. Это после того , как я ей доступ в шкафы закрыла.
elin

Сообщение elin »

Ой какие красотульки!!! :hi:

Таня, спасибо что спасли их! :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Лена, Вам спасибо! Без Вашей помощи они бы у меня не оказались! :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Мое терпение скоро закончится, я больше не могу! Она опять в шкаф написала! При том ночью, когда шкаф был заклеен скотчем , она никуда не сходила. А утром я шкаф открыла и забыла заклеить, ушла из кухни наверное на полчаса , прихожу - все дела сделаны! А где она кучу сделала, я с большим трудом нашла. Запах ужасный, а найти не могу, весь шкаф обыскала - ничего нет, потом нашла по запаху, между шкафом и стенкой небольшое пространство есть , не знаю как она там поместилась?!

До этого она два раза в лоток писала , я обрадовалась, думала налаживается дело, а оказалось ничего подобного!

Девочки, что делать? Посоветуйте!

Может можно ее куда-нибудь на закрытый чердак определить на передержку?
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):Мое терпение скоро закончится, я больше не могу! Она опять в шкаф написала! При том ночью, когда шкаф был заклеен скотчем , она никуда не сходила. А утром я шкаф открыла и забыла заклеить, ушла из кухни наверное на полчаса , прихожу - все дела сделаны! А где она кучу сделала, я с большим трудом нашла. Запах ужасный, а найти не могу, весь шкаф обыскала - ничего нет, потом нашла по запаху, между шкафом и стенкой небольшое пространство есть , не знаю как она там поместилась?!

До этого она два раза в лоток писала , я обрадовалась, думала налаживается дело, а оказалось ничего подобного!

Девочки, что делать? Посоветуйте!

Может можно ее куда-нибудь на закрытый чердак определить на передержку?
ну шкаф заклеить получше :-[ КОРОК положить :P

лучше искать тогда нормальную передержку :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»