Татьяна S писал(а):Детки и мама чувствуют себя хорошо. Мелли хорошая мама, почти все время с котятами, отходит от них только, чтобы покушать. Удивляюсь как спокойно она относится к щенкам, которые там рядом играют, шумят иногда заглядывают в коробку. Она почти не обращает на них внимания.
Сухой корм Мелли не хочет есть, так что кормлю ее натуралкой.
туда пололожите апельсиновые корки. ну и закройте шкаф получше)Татьяна S писал(а):Сегодня я наконец обнаружила, куда ходит Мелли! Я была в ужасе! Она ходит в шкаф, где у меня стоят всякие крупы, сахар, чай и т. д. Меня конечно удивляло, что она так мало писает, я искала , но не могла найти. И не понимала откуда пахнет. А сегодня все выяснилось, она туда еще и накакала. В общем кошмар какой то! Мне сегодня все утро пришлось там наводить порядок. Что делать , не знаю!
Татьяна S писал(а):Марту я теперь выпускаю в комнату на день , а ночью обратно в ванну. Моя кошка на нее порыкивает, а Марта на нее только смотрит удивленно. Она вообще ни разу не шипела и не рычала, меня это, честно говоря, очень удивляет. И к щенкам она сама подходит, совершенно их не боится. Очень необычная кошка!
ну шкаф заклеить получшеТатьяна S писал(а):Мое терпение скоро закончится, я больше не могу! Она опять в шкаф написала! При том ночью, когда шкаф был заклеен скотчем , она никуда не сходила. А утром я шкаф открыла и забыла заклеить, ушла из кухни наверное на полчаса , прихожу - все дела сделаны! А где она кучу сделала, я с большим трудом нашла. Запах ужасный, а найти не могу, весь шкаф обыскала - ничего нет, потом нашла по запаху, между шкафом и стенкой небольшое пространство есть , не знаю как она там поместилась?!
До этого она два раза в лоток писала , я обрадовалась, думала налаживается дело, а оказалось ничего подобного!
Девочки, что делать? Посоветуйте!
Может можно ее куда-нибудь на закрытый чердак определить на передержку?