Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Свет, покидай пож. по контакту
"SOS! Нужны передержки для ТРЕХ персов, все здоровы. Два кота и одна кошечка. Это очень срочно!
Или фин.помощь на оплату стационара.
http://vkontakte.ru/club6765377 8-921-778-94-88 Таня"
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Это тот что у бабки на Московской? Можно попробовать машинкой обычной постричь , могу дать, Юля ко мне на выходных заедет за когтеточкой и корзинкой, пусть возмет.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
jula писал(а):
Фу, хрюндель какой
Оль, как это "почти" ?
Девочка из перс-команды, созвонимся в воскресенье, договоримся. Скорее всего я его в понедельник чикать повезу, вместе с кошкой из конюшни. И еще вроде как Аня, мама Фили не против взять хрюнделя на передержку.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Я вам могу часть пузырька промывалки для глаз отлить. Я своей промываю. Полностью не вылечила, но стало заметно лучше. Раньше нужно было 2 раза в день промывать глазки, а теперь: раз в 2 дня. Сошло воспаление около глаз от постоянного подтекания. Это довольно не дешевое Беофаровское средство, 300р за флакон, покупать для него такой, конечно, много по деньгам получается. А то у него с глазками проблемы.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
Свет, покидай пож. по контакту "SOS! Нужны передержки для ТРЕХ персов, все здоровы. Два кота и одна кошечка. Это очень срочно! Или фин.помощь на оплату стационара. http://vkontakte.ru/club6765377 8-921-778-94-88 Таня"
Давай я их на пару с дефкой в понедельник почикаю, только куда потом? На Энгельса его сразу можно постричь под машинку, сколько будет стоить? Да, еще пж адреса по-точнее скинь мне (клиники где сидит кот и клиники на Энгельса)
Это в здании Гранд Каньон, только вход с другой стороны. Тел.335-33-82
нужно сначала позвонить и записаться и не забыть сказать что с Хвостов и что кошки бездомные.
На счет стрижки, возьмут прилично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1