Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Важно!!! Апд от июля 18 Вот-вот должны принять, одобрить и подписать у президента утвержденный ГД закон о принудительной психиатрической госпитализации в РФ.
Итоговое
В квартире у Мурзиной более 150 кошек, натащенных в разное время, все голодные, постоянно ищут еду, заглистованные, со стойкими инфекциями, потому что она тащит каждый день больных и лечит антибиотиками как бог на душу положит, то есть там уже стойкие вирусы должны быть ко всему. Периодически вспышки панлейки выкашивают часть популяции (она не прививает). Теперь панлейку скрывает. Мурзина орет на кошек и, кажется, их бьет - в подъезде слышно даже Не отдает кураторам, даже платников. То есть иногда отдает, но надо за ней побегать пару месяцев и поумолять, пока с тобой разговаривают как с говном. Охотится за котятами и больными животными - рыщет по хвостам и по контакту. Предлагает отлов и передержку. Иногда врет, что сотрудничает с хорошими, ответственными людьми, которые в реале к ней относятся крайне негативно. Будьте осторожны.
Самое обидное, что эту гниду еще и рекомендуют до сих пор. То есть люди сами попали, кота не могут забрать, но всё еще советуют. нет ума считай калека
кто за показательный процесс - давайте в личку сразу пишите.
По самым последним данным от конца июня Светлана Югина заодно с чёрной передержкой Мурзиной, сливает ей всю информацию, будьте осторожны. Кажется, Мурзина её искусала.
Зато в очередной раз подтвердилась информация о том, что моих котят Мурза отдала на сторону, так что считаю тему закрытой. Я не использовала большинство из придуманных методик давления, многие даже не светила. Обращайтесь. Буду ли я заниматься Мурзиной дальше - не уверена, сперва мне надо раздать котят + я же завязала с зоозащитой, и не хочу тратить на это время и деньги.
По последним данным (23 мая и 2 недели ранее) котят у Мурзиной нет, их отдали в приют. Выясняю информацию, но в целом довольна. Цель достигнута. Что дальше? В котофеях котят нет, так что непонятно
Начальный постинг Два месяца я не делала вообще ничего, лежала на диване и дышать боялась. Теперь пора делать хоть что-то. Для начала занесу Мурзину в ЧС здесь. Также прошу максимальный репост этого постинга https://vk.com/wall-23726297_148
Прошу любой помощи в возвращении котят и рекомендаций В том числе и оффлайн
ЧС черная передержка Мурзина Наталия ЧС+79043305982 ЧС 7(904)330-59-82 +7911704317* ЧС Просвещения 53 к3 https://vk.com/id5982092 машина - джип шевроле, разбитый. Ники xveh и Мурзина, забанены с сентября на сайте vsehvosty. Группа, посвященная ей https://vk.com/club23726297, с фото котят и другими историями с удержаниями кураторских кошек. предыдущая тема других кураторов viewtopic.php?f=7&t=155528 Нет, смотрители PUNSA Золотарева и Углицкова, это не моя тема, хотя фамилия Елены начинается с "КР", а с вашей поддержкой живодеров и собирателей мы разберемся отдельно. Это вы мне подсунули Мурзину. Хотя что это я, какие вы "смотрители", вы же до работы "в полях" не опускаетесь, кошки эти грязные, подвалы - фу, вы ж рукавадители
Да, я знаю, что многие из вас также с ней сотрудничают, но она сломалась и к употреблению непригодна
На данный момент известно о семи кошках, которых она не отдает. То есть мы готовы их забрать, но нам не отдает обезумевшая женщина. Семь кошек это семь тыс в мес. А ещё они болеют. И имеют свои потребности, в том числе и в личном пространстве
фото мурзиной
Другие темы viewtopic.php?f=7&t=156769 От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, пожалуйста помогите забрать кошек. если они живы
хороший совет. Но я бы успокоилась ,только начистив кое кому морду (модераторы, сорри)) Странно, что никто пока этого не сделал. Удивляюсь людскому терпению!
Поговорила по телефону. Спасибо, что Л. прояснила ситуацию. По словам, кошки стерилизуются и прививаются. А далее пристраиваются. На вопрос, кто пиарит и пристраивает, ответ такой: Некоторых в приют. Остальные, то есть дикие, - обратно на улицу- в дырку.
Таким образом, котят, которые сидят пол-года, там нет. Это взрослые коты. Надо искать в каком они приюте, опознавать и забирать оттуда.
Если они были дикие, то искать на улице.
Еще сказала, что позиция Н.Мурзиной непоколебимо тверда. Она никого никому не выдаст обратно, когда пошло противостояние.
И совет: Успокойтесь все.
Вранье это. Там речь шла о нескольких котятах, кажется, Надежды Волковой, их да, привили и отдали в котофеи, но именно о нескольких, в дырку Мурзина никого не выпускает, жалеет. То есть Углицковой она говорит, что выпустила, сама держит у себя, и все делают вид, что всё ок. Какая разница на самом деле, кошек-то полно
А про противостояние - кто его начал? Я два месяца вела себя как мышка, просила, прогибалась, денег давала, но в это никто не верил, почему-то. Меня обвиняли в том, что я устроила безобразный скандал, а это была тихая тема ЕленыКр. Но они же умные - раз Кр - значит Крекотун, что ж еще, имя-то сменила, а фамилию не догадалась, потому что идиотка без воображения
В принципе если она их отдала в приют, готова считать это победой, мне главное было из концлагеря вытащить, но если в котофеи... пристраиваются ли оттуда дикие взрослые коты Да и не отдала она скорей всего.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 22 май 2017, 11:25, всего редактировалось 7 раз(а).
хороший совет. Но я бы успокоилась ,только начистив кое кому морду (модераторы, сорри)) Странно, что никто пока этого не сделал. Удивляюсь людскому терпению!
Так с психической связываться себе дороже недавно она мне вообще с ничего устроила вымогательство 40 тыс, типа я ей шины покорежила, или не я, или мои подельники, но регистратор все заснял и за мной придут! Еще тогда обещала подумать - может и отдаст мне котят, если переведу денег, у неё они
Если этот вопрос решится, это будет концептуально.
Потому, что на данный момент, многие передержки творят судьбу с вверенных животных по своему- разумению.
Пусть юридически договор- это филькина грамота, но есть и этика деловой устной договоренности. Она должна соблюдаться, или изменения должны оговариваться по взаимному согласию сторон.
Как помогает животным ситуация, когда передержка издевается над куратором. "Водит его за нос", хамит, обещает подумать, диктует требования, отрывается по полной дискредитируя имидж куратора.
Это-подведение к импичменту. Те же черные технологии. Договориться невозможно, в ответ- одно хамство.
Передержка самореализуется, компенсирует непроработанные в детстве импульсы и желания, а куратор ползает на коленях и умоляет отдать животное
Следующий раз куратор никому помогать не будет, пройдет мимо. Вот результат.
Если ситуацию данной темы удастся решить положительно, это поможет и кураторам других тем, и , возможно, переломит негативную тенденцию невозврата кураторских животных.
Если ситуацию данной темы удастся решить положительно, это поможет и кураторам других тем, и , возможно, переломит негативную тенденцию невозврата кураторских животных.
В принципе потихонечку уже налаживается Если форум раньше радостно поддерживал невозвраты, то теперь это уже как минимум осуждается, по крайней мере если нет угрозы жизни животному. Ползём в нужную сторону.
Я бы все-таки связалась с владелицей сотрудничающего приюта. Это не будет лишним. Нужно обязательно сделать это. Все может быть. Они могут быть там.
И на улице, откуда брали, поискала бы.
Сегодня напишу На улицу она их не выпустит, она же жалеет бедолажек а если выпустит со своими мегаустойчивыми штаммами от идиотского недолечния и смеси инфекций, то устроит тут локальный апокалипсис
Вылечить 100 кошек при том, что каждый день тащишь новых больных - невозможно
В разговоре меня покоробило отношение к кошкам, как к материалу.
Его надо отловить, привить, стерилизовать и реализовать на улицу или в приют.
В принципе, все правильно. Но как-то уж очень грубо и цинично.
У каждой кошки есть своя индивидуальность, душа, ранимая психика, особенности здоровья. Кто-то переносит наркоз, кто-то нет.
Да, система несовершенна. Но если есть человек-куратор, который хотя бы двух кошек может обеспечить индивидуальным подходом, почему нет?
Почему их надо лишить этого?
Получется, что пропуская через свои руки множество кошек, человек ( люди) становится циничным верителем судеб и не обращает внимания на издержки. Вот это и угнетает.
Кроме того Мурзина всем подряд угрожает - мне угрожала приехать и закопать, кому-то про крышу какую-то несла Да, с крышей там реальные проблемы, но люди не так понимают и некоторые даже пугаются
В разговоре меня покоробило отношение к кошкам, как к материалу.
Его надо отловить, привить, стерилизовать и реализовать на улицу или в приют.
В принципе, все правильно. Но как-то уж очень грубо и цинично.
У каждой кошки есть своя индивидуальность, душа, ранимая психика, особенности здоровья. Кто-то переносит наркоз, кто-то нет.
Да, система несовершенна. Но если есть человек-куратор, который хотя бы двух кошек может обеспечить индивидуальным подходом, почему нет?
Почему их надо лишить этого?
Получется, что пропуская через свои руки множество кошек, человек ( люди) становится циничным верителем судеб и не обращает внимания на издержки. Вот это и угнетает.
Но это мое мнение, я его не навязываю.
Вместо тысячи слов Каково такое получать, от человека, который только что (пару недель назад) говорил что все на мази надо только забрать заехать
Недавно еще у Мурзиной было 156 кошек Число было озвучено такое, значит их считали Значит их кто-то заставил посчитать, возможно, что и котофеи. Это ОЧЕНЬ сложно, большинство в одной комнате там Но а феврале было 180, в марте была панлейка, многие умерли, в тч 15 личных Эти числа заставляют сомневаться в организованных поставках котят в приюты
И все-таки позиция " хочу отдам, хочу не отдам", " я еще подумаю, отдавать или нет", "сдам в приют или выпущу на улицу" - неправильная. По отрношению к куратору и по отношению к животным. Куратор изводится неведениеим, животные не ищут дом.
Напишите приютам про ваших котят конкретно, были ли поставки в период за пол-года? Опознать котят ( уже подростков) можно?
практически нет одного можно поставки не за полгода а с марта примерно в марте она первых передала в котофеи
позиция, конечно, неправильная, но это можно сделать ровно один раз. Потом репутация побежит впереди паровоза, о мурзиной краем уха слышали уже все - и это я пока не переходила к широкомасштабным действиям - всё в рамках междусобойчиков ну некогда мне реально
Если отдала Котофеям, почему не сообщить об этом куратору?
Вот отсюда начинается нарушение ( превышение) полномочий передержки. И травля куратора, который начинает бегать искать котят, изводиться, думая об их судьбе, и стоять под дверью.
Схема-то получается общая у разных кураторов и разных обнаглевших передержек. Потому и решать надо не в каждом частном способе, а в целом.
Если отдала Котофеям, почему не сообщить об этом куратору?
Вот отсюда начинается нарушение ( превышение) полномочий передержки. И травля куратора, который начинает бегать искать котят, изводиться, думая об их судьбе, и стоять под дверью.
Схема-то получается общая у разных кураторов и разных обнаглевших передержек. Потому и решать надо не в каждом частном способе, а в целом.
Да, здесь хорошо, что моя цель была - вытащить от неё, а если бы я была именно привязана к этим котятам, наблюдала бы их с детства? Как птичка та же...
В целом имхо это не решить как?
Тогда бы вы потратили нервов и здоровья еще больше.
Зоозащита бывает разной и люди в ней разные.
Одним кошки - это массовка. Одной больше, тремя меньше - наплевать. Потеряли- наплевать. Выкинули со швом от стерилизации в подвал. Шов разошелся - наплевать. Главое- отчитались, что молодцы!!!
Другие - за каждую кошку переживают, как за своего ребенка. Нервы тратят, спать не могут, пока не убедятся. что все с ней в порядке. И это правильно, потому что ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, В ЧЬЮ СУДЬБУ ВМЕШАЛСЯ.
Первая категория зоозащитников любит свое Я. ЖЕЛАНИЯ СВОЕГО ЭГО для них закон. Они не считаются с другими людьми, отсюда получаются НЕРЕШАЕМЫЕ СИТУАЦИИ, как та, что сложилась в вашей теме.
Тогда бы вы потратили нервов и здоровья еще больше.
Зоозащита бывает разной и люди в ней разные.
Одним кошки - это массовка. Одной больше, тремя меньше - наплевать. Потеряли- наплевать. Выкинули со швом от стерилизации в подвал. Шов разошелся - наплевать. Главое- отчитались, что молодцы!!!
Другие - за каждую кошку переживают, как за своего ребенка. Нервы тратят, спать не могут, пока не убедятся. что все с ней в порядке. И это правильно, потому что ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, В ЧЬЮ СУДЬБУ ВМЕШАЛСЯ.
Первая категория зоозащитников любит свое Я. ЖЕЛАНИЯ СВОЕГО ЭГО для них закон. Они не считаются с другими людьми, отсюда получаются НЕРЕШАЕМЫЕ СИТУАЦИИ, как та, что сложилась в вашей теме.
нерешаемые ситуации появляются в первую очередь от нехватки ресурсов, поэтому больше одной кошки брать нельзя. Раньше были критические ситуации, решались тем, что мы приезжали ДО НАЧАЛА конфликта и забирали. Платно-бесплатно, неважно. А когда их 4, особо не поманеврируешь.
Я, думала, что вы сильнее. Ну, ничего, депрессия пройдет. Нужно время.
Попробую связаться с Марианной все-таки. Тема Елены Кр. также впечатлила.
Это не депрессия а переоценка ценностей. Когда их по 1-2, каждая жизнь ценна и все такое, когда 17 - это уже циферки и очень много денег. Перестало себя оправдывать. Может отдохну вернусь а может нет
По поводу? Связаться с Марианной?
Ну, если из-за каждой передержки, невозвращающей животных, переоценивать ценности, можно вообще потерять жизненный ориентиры. Это ее проблемы, а не ваши. Ей надо переосмысливать. Десятки с нулями жизней на меня спихнули, но ценности я не изменила, нет, деньги, да, потеряла. Обратной дороги нет. В сторону - предательство по отношению к тем десяткам жизней.
Повод поговорить о ситуации и выходе из нее. Если, она захочет говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0