Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Ну что, все, к сожалению, более чем предсказуемо. Светлана громко пукнула в лужу, и удалилась, так и не ответив на простой вопрос - "Для чего наплодила котят?" Увы, не всем дано блестяще вести дискуссию. Увы...
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 05 дек 2016, 03:07
Активист
Автор темы
Alex14 писал(а):
Ну что, все, к сожалению, более чем предсказуемо. Светлана громко пукнула в лужу, и удалилась, так и не ответив на простой вопрос - "Для чего наплодила котят?" Увы, не всем дано блестяще вести дискуссию. Увы...
занята она...посты строчит...про черную передержку...
За этими "битвами" стоят кошки, которых некуда будет деть, нечем будет кормить, не на что будет лечить....!!! ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ! ОДУМАЙТЕСЬ!!! КОШКИ ТОЧНО НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ВЫ ...,МЯГКО ГОВОРЯ, НЕНАВИДИТЕ ДРУГ ДРУГА. ВЫ ЖЕ ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕТЕ... ИЛИ НЕТ??
Каждый делает так, как считает нужным и правильным, как ему удобнее, может даже проще( и в этом ТОЖЕ нет ничего страшного)!!!
Или кто-то хочет собрать всех кошек города и лично или заниматься???
Когда человек по-настоящему занимается делом, у него просто нет времени вредничать, сводить счеты. Да и зачем это Человеку?
Нет, Мария Максовна, мы не одно дело с ними делаем. Дела у нас разные.
В этом и проблема. Если бы я взялась за них, сочиняла бы клевету и распространяла сутками - от этой компании полетели бы клочки по закоулочкам. У меня мозгов явно больше и писать я умею явно лучше. Да и профильное образование и профессия все-таки...
Вот только нет у меня на это времени, равно как и желания тратить на это занятие свою жизнь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Анджелина хабиева собирает по просторам интернета всю мерзость.
Некая Анна Бутакова https://m.vk.com/butakova_anna Предложила Хабиевой в личку компромат, как у меня в неизвестном направлении пропадают кошки. С трудом вспомнила, кто это такая. А это кураторша, два года назад бросившая в приюте двух котят-дичков. Я про эту гадину даже не вспоминала, дело-то житейское - котов в моем приюте бросить, ладно хоть без долга в клинике... Но Анна не забыла.
Бутакова, ты по личкам не шушукайся. Гони свой адрес, я тебе одного пропавшего привезу прямо под дверь. Его вернули ручки спустя год, он так и остался диковатым. Внешность там характерная, ты сразу узнаешь, что это он. Фото у тебя на странице. И у меня на странице приюта его фото недавние. Сличить элементарно, не отопрешься, что это другой кот. Жду твои координаты, подлая дрянь.
Следом вылезла некая бабка с погоняловом Ля Рюмина. Лично не знакомы, но, помнится, по телефону оно мне хамило, так как решило, что я платная передержка. А я просто брала, совершенно бесплатно, на лечение в приют больную кошку. Мне была выдана 1000р, которую я потратила на стронгхолд, жрачку и уколы цефтазидима, да и то не хватило этой тыщи. Потом кошку забрали на постоянную передержку, я ее брала только уколы поколоть. Переписка сохранилась. Но рехнувшаяся старуха, никогда даже близко не подходившая к приюту, пишет про каких-то котят, которых я у нее брала платно и держала в говне - правда, никаких пруфлинков в подтверждение своих слов почему-то предоставить не может. Зато подтвердила намерение вместе с Хабиевой добиваться закрытия ужасного приюта.
"Ничего нет, только собственный опыт общения с этой мразью по телефону. Если будет нужно, расскажу свою историю с самого начала. ""Приют" находится на пр.Обуховской Обороны, на территории умирающего завода. Они страшно боятся огласки. Моё знакомство с Лазаревой состоялось летом. Этот ужасный приют надо закрыть, вопрос только - куда девать кошек, которых там огромное количество". Рюмина ля или ня, как там тебя... Зато у меня прекрасно сохранились все переписки по больной трехцветке. Хочешь выложу, если у тебя от старческой деменции вдруг провалы в памяти случились?
И потрудись озвучить, что означает вот это: "это действительно черная передержка. Берёт животных в любом количестве, обещает медицинский уход, берёт деньги, ничего не делается"
Жду конкретики, у кого и каких животных я брала, да еще за деньги, да еще в любом количестве. Бессовестная старая карга, чью кошечку я два раза в день антибиотиками колола, совершенно бесплатно.
Дальнейшая судьба кошки:
"Ольга, кошка сейчас находится на лечении в клинике Энимал Центр. Ей сделали операцию на ухе- удалили новообразование, и кастрировали. Сейчас проходит курс антибиотиков. Финотчет не обновлялся, так как поступлений нет. Куратор Ля Рюмина http://vk.com/id67162029 от кошки резко и категорично отказалась, больная кошка едва не отправилась в подвал, поэтому теперь ее судьба неясна- у кошки нет постоянного куратора и передержки. Пока в клинике. С временными кураторами..."
Вы, гадины, нереально достали. Я вам устрою стенку позора в интернете и буду вас там вывешивать, со скринами переписок и вашими высерами, чтобы все нормальные люди обходили вас за километр и не связывались. Окажетесь в одной компании с Хабиевой, как вы и хотели.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А вот здесь проворовавшаяся Анджелина угрожает куратору, что натравит на нее техподдержку вконтакте. Просто за то, что этот человек заступился за меня! https://m.vk.com/wall-103434750_4583
Между прочим, это куратор кошек из бано эко, тянет их в одиночку. Но у Хабиевой хватает совести пакостить и куратору, и кошкам. Потому что ей в корректной форме посмели возразить!
Что удивительно - по непонятным причинам, техподдержка закрывает глаза на явные несоответствия между приходами по финотчету в группе Хабиевой и сканами реквизитов. Я даже не знаю, чем это объяснить. Надо полагать, кто-то оказывает Анджелине покровительство. Мы все знаем, что есть группы, которым позволено не иметь финотчета вообще, или писать в нем полную лажу.
Там дискуссия получилась вообще огонь!
- Светлана, для чего вы размножаете своих кошек? - Датта призналась что она догхантер! (Простыня прилагается) - Светлана, про догхантеров в другом месте, пожалуйста, здесь группа про плодильщиков. Расскажите нам, зачем вы котят плодите? - максимальный репост! Черная передержка угробила котят!!!! (Снова простыня и ссылки) - Светлана, нам неинтересно про передержки. Расскажите, зачем вы наплодили котят? - может, мы неправильно обращаемся к Светлане? Анджелина, зачем вы кошек своих размножаете? - банда догхантерши Лазоревой убивает собак!!! - Анджелина, вам уже сказали, про собак не сюда. Почему вы не кастрируете своих кошек? - филиал Хабаровска!!! Слово и дело!!! Максимальный репост!!! - Светлана, ой то есть Анджелина, с вами все в порядке? Вы вообще нормальная?
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 06 дек 2016, 11:48
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Анджелина хабиева собирает по просторам интернета всю мерзость.
Некая Анна Бутакова https://m.vk.com/butakova_anna Предложила Хабиевой в личку компромат, как у меня в неизвестном направлении пропадают кошки. С трудом вспомнила, кто это такая. А это кураторша, два года назад бросившая в приюте двух котят-дичков. Я про эту гадину даже не вспоминала, дело-то житейское - котов в моем приюте бросить, ладно хоть без долга в клинике... Но Анна не забыла.
Бутакова, ты по личкам не шушукайся. Гони свой адрес, я тебе одного пропавшего привезу прямо под дверь. Его вернули ручки спустя год, он так и остался диковатым. Внешность там характерная, ты сразу узнаешь, что это он. Фото у тебя на странице. И у меня на странице приюта его фото недавние. Сличить элементарно, не отопрешься, что это другой кот. Жду твои координаты, подлая дрянь.
Следом вылезла некая бабка с погоняловом Ля Рюмина. Лично не знакомы, но, помнится, по телефону оно мне хамило, так как решило, что я платная передержка. А я просто брала, совершенно бесплатно, на лечение в приют больную кошку. Мне была выдана 1000р, которую я потратила на стронгхолд, жрачку и уколы цефтазидима, да и то не хватило этой тыщи. Потом кошку забрали на постоянную передержку, я ее брала только уколы поколоть. Переписка сохранилась. Но рехнувшаяся старуха, никогда даже близко не подходившая к приюту, пишет про каких-то котят, которых я у нее брала платно и держала в говне - правда, никаких пруфлинков в подтверждение своих слов почему-то предоставить не может. Зато подтвердила намерение вместе с Хабиевой добиваться закрытия ужасного приюта.
"Ничего нет, только собственный опыт общения с этой мразью по телефону. Если будет нужно, расскажу свою историю с самого начала. ""Приют" находится на пр.Обуховской Обороны, на территории умирающего завода. Они страшно боятся огласки. Моё знакомство с Лазаревой состоялось летом. Этот ужасный приют надо закрыть, вопрос только - куда девать кошек, которых там огромное количество". Рюмина ля или ня, как там тебя... Зато у меня прекрасно сохранились все переписки по больной трехцветке. Хочешь выложу, если у тебя от старческой деменции вдруг провалы в памяти случились?
И потрудись озвучить, что означает вот это: "это действительно черная передержка. Берёт животных в любом количестве, обещает медицинский уход, берёт деньги, ничего не делается"
Жду конкретики, у кого и каких животных я брала, да еще за деньги, да еще в любом количестве. Бессовестная старая карга, чью кошечку я два раза в день антибиотиками колола, совершенно бесплатно.
Дальнейшая судьба кошки:
"Ольга, кошка сейчас находится на лечении в клинике Энимал Центр. Ей сделали операцию на ухе- удалили новообразование, и кастрировали. Сейчас проходит курс антибиотиков. Финотчет не обновлялся, так как поступлений нет. Куратор Ля Рюмина http://vk.com/id67162029 от кошки резко и категорично отказалась, больная кошка едва не отправилась в подвал, поэтому теперь ее судьба неясна- у кошки нет постоянного куратора и передержки. Пока в клинике. С временными кураторами..."
Вы, гадины, нереально достали. Я вам устрою стенку позора в интернете и буду вас там вывешивать, со скринами переписок и вашими высерами, чтобы все нормальные люди обходили вас за километр и не связывались. Окажетесь в одной компании с Хабиевой, как вы и хотели.
Наташ,выкладывай скрины переписки.А то привыкли шушукаться по личкам,сами сказку сочинили.а потом в неё поверили.
Добавлено: 06 дек 2016, 12:26
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
Ля Рюмина вроде неплохая
тогда только есть вопрос к "неплохой" Ля Рюминой.Если она общалась только по телефону,то от куда она знает про ужасные условия приюта?она видила их своими глазами?но всё равно оставила там своих кошек?или она просто пишет про приют с чужих слов?она была в приюте? Я то знаю ответ..и если начать выяснять с чьих слов она пишет,то придем к саньке орловскому https://vk.com/lilia22alexandr ...
Я тоже так думала , только вот теперь неплохая сочиняет сказки про то, что я каких то кошек набираю за деньги!!!и не лечу. После того, как бесплатно!!! передерживала и лечила ее курируемую кошку с гнойным абсцессом на башке. За это я сволочь, мразь и мой концлагерь надо закрыть. Некрасивенько как-то. А всего-то было, что рюмина стала мне названивать и требовать фотоотчет по кошке предоставить, весьма хамским тоном. Я попыталась ей объяснить, что у меня нет айфона и времени этим заниматься тоже. Дальше я услышала, что она мне деньги платит!!! и имеет право требовать, и что я никаких денег!!! не получу если у нее не будет фото кошки, чеков и отчета по лечению (вообще-то я выполняла назначения врача). Ну тут я ей объяснила относительно ее прав и тыщи рублей, выданной на лечение и прокорм тяжелобольной кошки. После чего сразу стала врагом навеки. Сама не поняла, что это было. Она настолько рехнулась, что правда думала, что 1000р. - это хватит и кошке на корм с лекарствами на 2 недели и еще мне таким образом заплачено? Она за лекарства только должна осталась, и даже не подумала компенсировать. Но мне уже плевать было на эти копейки, лишь бы больше не ее не видеть и не слышать. Кошку она в итоге бросила в стационаре, не знаю, что с нею стало.
Добавлено: 06 дек 2016, 17:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А это не их группу заблокировали? Я вчера сделала закладку, чтобы посмотреть позже, т.к. у меня завис ноут, а сегодня хотела открыть, а там вот это:
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0