Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpgBezymyannyy.JPG
2~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0085.JPG
HD9_8059.jpg
ryzhik.jpgLFDpmby8lOs.jpg1527273861316.jpgHD7_1958.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 03:34 
Свой на форуме

Хотите знать мое мнение?
Все эти истории придуманы от начала и до конца.
Ольга сама распоряжается судьбами собак - и мы никогда достоверно не узнаем, как именно.
Оля, мы ждем тел вета,который в три часа ночи приехал усыплять шарпея, который зачем-то убил беременную суку йорка.
И хотелось бы от вета услышать мнение о необходимости срочного убийства Криса.
Пожалуйста, мы ждем объяснений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 04:25 
Частый гость

:O :O :O

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 04:28 
Новичок

такие поступки годятся для преступников,в безвыходной ситуации люди идут на любые условия,но это черный список форума разве нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 04:36 
Друг хвостов

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):
Neznay писал(а):
по выставке в Евразии: У меня наверное что-то со зрением
Не хочу ничего сказать, но одна (ну очень дама в золоте и наваротах) давала денег на хвосты- Ольге-диктору. Давала для хвостов.
Наверное это был глюк с крокодиловым красным кошельком и двумя голубыми бумажками.
Наверное они(бумажки) не попали в ящик......
вопрос к Оде-доктор:лично я хочу знать судьбу этих денег....

????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:34 
Посетитель

Цитата:
Оля, мы ждем тел вета,который в три часа ночи приехал усыплять шарпея, который зачем-то убил беременную суку йорка.

это нашего шарпея убила передержка, не о каком согласовании с кураторами речи не было и договор о том что шарпей который не любит собак будет содержаться вместе с декорацией тоже не существует.
Дословно, что мне передала сокуратор: "передержка позвонила и сказала что убила нашего шарпея. Перед этим она отдала его в руки без согласования с Галиной, затем эти руки вернули его назад. Шарпей находился в вольере, сын передержки выпустил его и пёс убил йорка и ещё какую то маленькую собачку, за это она его убила."
Передержка регулярно оплачивалась с ноября месяца, 300р в сутки.

так что Казимиру ещё повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:52 
Свой на форуме

Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:55 
Новичок

Фига се!! ХорОшая передержка!! Я так полагаю, туда берут и хозяйских собак? Так что ж получается, если я, кпримеру, на время отпуска отдам туда своего, а он, к примеру. по недосмотру передержки погрызет другого кобеля(ибо сам кобель), то его так же могут убить? :? Или для хозяйских собак делают исключения? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:00 
Активист

Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:04 
Старожил

ребенок выпустил шарпея в три ночи?... ну это ладно...
но убивать собаку, из-за разборок меджду собачими, зная заведомо, что шарпей агрессивный к сородичам...
даже если йорк свой и дорогой, и на щенков рассчитывали...
но все равно убить собаку за это...
это же когда вет приехал, время прошло... это значит не в состоянии аффекта шарпея усыпляли...
т.е. обдумав...
и за компанию Криса...
или вета не было... но все равно Криса за компанию...
пиз***ц полный...

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:05 
Активист

Neznay писал(а):
Жаннетта писал(а):
Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.
Жанна, простите конечно, но речь сейчас не о состоянии собак, а о том, что УСЫПИЛА передержка двух собак без ведома кураторов!!!!!
На это вроде была отдельная тема, я думала, логичнее об усыплении писать в ней. Ладно, не суюсь ;)
Но хотелось бы услышать мнение Доктора по поводу этих собак, возможно, у нее на усыпление были очень веские причины. До этого момента считаю не основательным судить только по рассказу куратора собак, он может быть немного пристрастным

Последний раз редактировалось Жаннетта 23 мар 2009, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:05 
Посетитель

Лизззз писал(а):

Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:19 
Новичок

Жаннетта писал(а):
Neznay писал(а):
Жаннетта писал(а):
Жанна, простите конечно, но речь сейчас не о состоянии собак, а о том, что УСЫПИЛА передержка двух собак без ведома кураторов!!!!!
На это вроде была отдельная тема, я думала, логичнее об усыплении писать в ней. Ладно, не суюсь ;)
Но хотелось бы услышать мнение Доктора по поводу этих собак, возможно, у нее на усыпление были очень веские причины. До этого момента считаю не основательным судить только по рассказу куратора собак, он может быть немного пристрастным

А,этого ребёнка,тоже кто нибудь назовет здоровым и счастливым ??????
Да,ДА! Тот самый Миша-рыжий щенок

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:21 
Старожил

Neznay писал(а):
ЮпИ писал(а):
ребенок выпустил шарпея в три ночи?... ну это ладно...
но убивать собаку, из-за разборок меджду собачими, зная заведомо, что шарпей агрессивный к сородичам...
даже если йорк свой и дорогой, и на щенков рассчитывали...
но все равно убить собаку за это...
это же когда вет приехал, время прошло... это значит не в состоянии аффекта шарпея усыпляли...
т.е. обдумав...
и за компанию Криса...
или вета не было... но все равно Криса за компанию...
пиз***ц полный...
а мне вот интересно, кто третий был, потому что изначально был разговор о трех усыпленных собаках....

я не поняла, сколько собак убито...

Наталия Петровна писал(а):
Якобы она ночью вызывала ветеринара, чтобы усыпить другого злобного пса. Заодно были убиты еще трое, в том числе и Крис.

OlgaD писал(а):
Через 2 недели днем мне позвонила Ольга и сказала, что ночью один из передерживаемых псов загрыз ее суку йорка, поэтому она вызвала ветеринара, чтобы его усыпить, заодно и был усыплен Крис. Так что погибло действительно 3 собаки.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:26 
Свой на форуме

Метель писал(а):
Лизззз писал(а):

Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалки

Знаете, лучше уж скандал... Я не так давно искала различные варианты передержки для Умки, молодой парнишка с аватарки. А если бы он из-за недомолвок пострадал? Вообще ни разу не агрессивный, идеальный панишка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:36 
Старожил

доктор писал(а):
Метель писал(а):
Лизззз писал(а):

А ВЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ЙОРК--- ТОЖЕ ЖИВАЯ СОБАКА, А НЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА КРИЧАЛА.

ФАНАТИКИ - ЭТО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

а че вы орете?
при чем тут Крис? его-то вы тогда тоже усыпили.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:40 
Участник

Доктор, вы на конкретные вопросы конкретно отвечайте, а не истерите. Вы себе вопрос задайте, почему у вас агрессивные собаки постоянно имеют доступ и к детям и к другим животным. Одна и та история - кто-то кого-то погрыз. Не пробовали сами с собой разобраться? Себе, как виновнику всему происходящему, инъекцию бы сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:04 
Участник

Писала в параллельной теме, позволю себе повториться здесь:

--------------------------------------------------------------------------------

Уже не первый раз раз эта передержка становится причиной бурных обсуждений.
Одни достойные форумчане предъявляют претензии, другие, не менее достойные, доказывают, как там все замечательно.
Складывается ощущение, что это просто игра в русскую рулетку, повезло куратору (с собаками ничего плохого не произошло), он доволен и счастлив и готов петь хвалебную песнь; не повезло куратору (собаки не пришлись ко двору, не полюбились доктору, имели несчастье заболеть) - пиши пропало.
Ясно, что передержек нет, положение безвыходное и т.д., но не стоит все же раз за разом изображать страуса и прятать голову в песок, ведь в следующий раз ВАША собака может попасть в разряд неудачников.
И не надо ругать кураторов, что не уследили, под забором ведь сидеть не будешь, чтоб следить за порядком...
И если раз за разом у разных кураторов возникают претензии к передержке, не надо от них отмахиваться на том основании,что вас до сих пор проносило мимо неприятностей.
Дыма без огня не бывает. Теперь, уважаемые защитники данной передержки, можете бросать в меня гнилые помидоры. Но помните, что в следующий раз неприятность может произойти с вашей собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:05 
Старый знакомый

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)[/quote]... усыплять надо было того кто виноват в смерти собачки. Чего с сына то не начала, а заодно и себя, любимую, за то что хреновые замки повесила. Про технику безопасности никогда не слышала. Фанатики страшно, но разгильдяи, которые претендуют на звание прфессионалов, страшнее.[/quote]

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:12 
Старый знакомый

Кнопа писал(а):

Именно это я и имела ввиду, когда писала свой пост. Только усыплять надо было того кто виноват в смерти собачки. Про технику безопасности никогда не слышала. Фанатики страшно, но разгильдяи, которые претендуют на звание прфессионалов, страшнее.

Совершенно согласна. Ну неужели ДО СИХ ПОР не ясно некоторым? :?

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 мар 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:14 
Посетитель

уважаемые собеседники, вы впадаете в крайности! причем тут Ольгин сын?? вы думаете головой, когда желаете усыпить ребенка?!?! э ужас сколько злости в ваших "любящих" сердцах!
я наверное круглая дура, т.к. привыкла верить своим глазам, а не чужим словам, особенно, когда они полностью противоречат тому, что я вижу... :( но, действительно, если ольга так плоха, зачем вы везете ей собак на передержку?? потому что больше никто не берет! а потом охаете и ахаете, как все было плохо...
ведь единиицы из вас могут взять десяток щенков, кот, грозит смерть, сложную собаку, кот. кусает все что движется... я не знаю кто тут прав, кто виноват, но то, то кураторы не не кричали об этих смертях сразу, имхо, говорит о том, что они были в курсе и согласнк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 14:32 
Бан

Жаннетта писал(а):

Вот на этих щенках остановитесь, пожалуйста, я вас заклинаю. У меня на этой передержке первый песик за две недели пристроился, второго она потеряла по дороге, горевала, дочка ее рыдала, якобы, искали на машине,я поверила, приняла извинения, а третьего еле успела спасти. Пусть у вас закончится все хорошо первым вашим опытом, заклинаю, прислушайтесь к кураторам, кто вместе со своими собаками пострадал. Будьте разумным человеком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:06 
Друг хвостов

Neznay писал(а):
доктор писал(а):
Метель писал(а):
Лизззз писал(а):

А ВЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ЙОРК--- ТОЖЕ ЖИВАЯ СОБАКА, А НЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА КРИЧАЛА.

ФАНАТИКИ - ЭТО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
знаете, Ольга, этот йорк погиб по Вашей вине!!!и не надо нас тут упрекать в этом!!! почему Вы убили двух (или все таки трех) собак, у которых были кураторы и за которых Вам платились день? без согласования, точнее без уведомления кураторов, что собираетесь это сделать?

]этот йорк погиб по Вашей вине!!![
А причина -жадность. не надо брать столько собак. если нет условий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:16 
Старый знакомый

Прикольно: ФАНАТИКИ- те, кто пожалел усыпленных собак :?
Йоришку тоже жалко, и жалко безумно.
А тот, кто вот так взял и просто прикончил двух песов- это КТО? :O

Я б, (ТТТ), за своих тоже прибила бы на месте, это честно. Но только не тех, кого я сама же и притащила в дом,да еще и за чужие деньги. Это уже личная ответственность и за свою собачку, и за передерживаемых.

Думаю, большинство форумчан, зная, что у них есть свои малявки, в жизни не потащил бы потенциально опасных для них собак себе в дом при условии, что нормально изолировать всех не удастся :O :O :O

Абсурдная ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:14 
Новичок

Цитата:
Только усыплять надо было того кто виноват в смерти собачки. Чего с сына то не начала, а заодно и себя, любимую, за то что хреновые замки повесила.

Предлагаю всем ратующим лично поучаствовать в усыплении сына и самой Ольги.

Заигрались вы, бабоньки.

Дуры набитые. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:26 
Активист

любое сомнение должно решаться в пользу животных.
когда звонят "ручки" - любой "стопор" - и продолжается поиск хозяев.
это ведь верно?
нет возможности обеспечить нормальную жизнь ни за деньги, ни к себе - пройдите мимо, ей-богу.
(речь не об откровенно больных животных,конечно)
простите, не так давно я в этом, но брать на себя надо только то, что точно вынесешь, не навредив. а то получается как в "Осеннем марафоне":так жалел свою собаку, что хвост по частям отрубал.
конечно, собаке(в основном) нужен хозяин..но не ценой же жизни, правда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]