Neznay писал(а):Neznay писал(а):вопрос к Оде-доктор:лично я хочу знать судьбу этих денег....Neznay писал(а):по выставке в Евразии: У меня наверное что-то со зрением
Не хочу ничего сказать, но одна (ну очень дама в золоте и наваротах) давала денег на хвосты- Ольге-диктору. Давала для хвостов.
Наверное это был глюк с крокодиловым красным кошельком и двумя голубыми бумажками.
Наверное они(бумажки) не попали в ящик......
это нашего шарпея убила передержка, не о каком согласовании с кураторами речи не было и договор о том что шарпей который не любит собак будет содержаться вместе с декорацией тоже не существует.Оля, мы ждем тел вета,который в три часа ночи приехал усыплять шарпея, который зачем-то убил беременную суку йорка.
 Или для хозяйских собак делают исключения?
  Или для хозяйских собак делают исключения?  
На это вроде была отдельная тема, я думала, логичнее об усыплении писать в ней. Ладно, не суюсьNeznay писал(а):Жанна, простите конечно, но речь сейчас не о состоянии собак, а о том, что УСЫПИЛА передержка двух собак без ведома кураторов!!!!!Жаннетта писал(а):Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.

Жаннетта писал(а):На это вроде была отдельная тема, я думала, логичнее об усыплении писать в ней. Ладно, не суюсьNeznay писал(а):Жанна, простите конечно, но речь сейчас не о состоянии собак, а о том, что УСЫПИЛА передержка двух собак без ведома кураторов!!!!!Жаннетта писал(а):Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.
Но хотелось бы услышать мнение Доктора по поводу этих собак, возможно, у нее на усыпление были очень веские причины. До этого момента считаю не основательным судить только по рассказу куратора собак, он может быть немного пристрастным

Neznay писал(а):а мне вот интересно, кто третий был, потому что изначально был разговор о трех усыпленных собаках....ЮпИ писал(а):ребенок выпустил шарпея в три ночи?... ну это ладно...
но убивать собаку, из-за разборок меджду собачими, зная заведомо, что шарпей агрессивный к сородичам...
даже если йорк свой и дорогой, и на щенков рассчитывали...
но все равно убить собаку за это...
это же когда вет приехал, время прошло... это значит не в состоянии аффекта шарпея усыпляли...
т.е. обдумав...
и за компанию Криса...
или вета не было... но все равно Криса за компанию...
пиз***ц полный...
Наталия Петровна писал(а): Якобы она ночью вызывала ветеринара, чтобы усыпить другого злобного пса. Заодно были убиты еще трое, в том числе и Крис.
OlgaD писал(а):Через 2 недели днем мне позвонила Ольга и сказала, что ночью один из передерживаемых псов загрыз ее суку йорка, поэтому она вызвала ветеринара, чтобы его усыпить, заодно и был усыплен Крис. Так что погибло действительно 3 собаки.
Знаете, лучше уж скандал... Я не так давно искала различные варианты передержки для Умки, молодой парнишка с аватарки. А если бы он из-за недомолвок пострадал? Вообще ни разу не агрессивный, идеальный панишка...Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!
Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!

доктор писал(а):Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!
А ВЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ЙОРК--- ТОЖЕ ЖИВАЯ СОБАКА, А НЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА КРИЧАЛА.
ФАНАТИКИ - ЭТО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно это я и имела ввиду, когда писала свой пост. Только усыплять надо было того кто виноват в смерти собачки. Чего с сына то не начала, а заодно и себя, любимую, за то что хреновые замки повесила. Про технику безопасности никогда не слышала. Фанатики страшно, но разгильдяи, которые претендуют на звание прфессионалов, страшнее.доктор писал(а):Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!
А ВЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ЙОРК--- ТОЖЕ ЖИВАЯ СОБАКА, А НЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!!

Кнопа писал(а):
Именно это я и имела ввиду, когда писала свой пост. Только усыплять надо было того кто виноват в смерти собачки. Про технику безопасности никогда не слышала. Фанатики страшно, но разгильдяи, которые претендуют на звание прфессионалов, страшнее.

но, действительно, если ольга так плоха, зачем вы везете ей собак на передержку??? потому что больше никто не берет! а потом охаете и ахаете, как все было плохо...
 но, действительно, если ольга так плоха, зачем вы везете ей собак на передержку??? потому что больше никто не берет! а потом охаете и ахаете, как все было плохо... Жаннетта писал(а):Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.
Марусенция, никто не предлагает всерьёз усыпить ребёнка, но почему человек усыпил чужую собаку, которую ему в сущности отдали на сохранение за деньги. Лично я в данной ситуации поступила бы следующим образом. Во-первых, действительно наказала бы очень серьёзно ребёнка , заперла собак и на следующий день вернула бы их кураторам, предупридив что усыплю, если не заберут. Естественно вернув деньги за оставшееся время. Это было бы красиво и справедливо. И ещё мне не нравится откровенное враньё : Ольга - врач и понятно, что усыпить собак большого ума не надо. Животные были уничтожены именно в состоянии истерики. Владелец передержки продемонстрировал себя как неуравновешенный безответствекнный человек, т.е. профнепригодный.Марусенция писал(а):уважаемые собеседники, вы впадаете в крайности! причем тут Ольгин сын??? вы думаете головой, когда желаете усыпить ребенка?!?! э ужас сколько злости в ваших "любящих" сердцах!
я наверное круглая дура, т.к. привыкла верить своим глазам, а не чужим словам, особенно, когда они полностью противоречат тому, что я вижу...но, действительно, если ольга так плоха, зачем вы везете ей собак на передержку??? потому что больше никто не берет! а потом охаете и ахаете, как все было плохо...
ведь единиицы из вас могут взять десяток щенков, кот, грозит смерть, сложную собаку, кот. кусает все что движется... я не знаю кто тут прав, кто виноват, но то, то кураторы не не кричали об этих смертях сразу, имхо, говорит о том, что они были в курсе и согласнк.
Neznay писал(а):знаете, Ольга, этот йорк погиб по Вашей вине!!!и не надо нас тут упрекать в этом!!! почему Вы убили двух (или все таки трех) собак, у которых были кураторы и за которых Вам платились день? без согласования, точнее без уведомления кураторов, что собираетесь это сделать?доктор писал(а):Метель писал(а):
Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалки