Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бари. Посмотрите просто в эти глаза.Он хочет жить. Вот и все - Бари больше НЕТ.
Добавлено: 08 апр 2008, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
http://rutube.ru/tracks/597608.html?v=9 ... 791f3ddd56 -эта собака или точнее то что от него осталось находиться в клинике на Пражской 35. Его забрали из дома где остались еще одна больная собака и кошка с онкологией адрес квартиры есть телефоны клиники-922-52-65 и 928-80-33 .Написано что хозяин животных умер а как же соседи ведь они же наверное знали что человек одинокий и у него остались эти животинки Полная информация на http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3477 -если есть возможность-помогите пож-та ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С ЛЕКАРСТВАМИ! СПИСОК- физ.р-р-5 флаконов циклоферон для иньекций- 3 упаковки Реанберин для иньекций - 3 фл. Шприцы-2см. -30 штук и 20 см. 30 штук Системы для капельниц. ПОЖ-ТА помогите несчастному песику выжить. Он очень очень хочет поправиться!!! ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Если сможете помочь этими лекарствами то пож-та звоните - 911-48-98 АНЯ.
на прогулке
в клинике
Последний раз редактировалось ольга п. 03 июн 2008, 19:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Ну у нас в городе же готовит ветеринаров только одно заведение, конкуренции нет, результаты - налицо... (Недавно мой приятель-анестезиолог со своим другом хирургом-гинекологом сами стерилизовали кошку первого, после того, как увидели, как собирается это делать ветеринар. )
Про Бари - я не знаю, что с ним, но, когда мы с мужем навещали его, муж высказал предположение, что худоба (как-то она именуется по-научному) Бари имеет происхождение не из-за голода. Да и овчар мой первый умирал в похожем виде, не дай Бог Бари! От онкологии.
У моего вполне домашнего пятилетнего ризена не очень давно был похожий вид.Проверяли всё что можно.Подбирали диету. Ферментов поджелудочной ноль,печень плохая.Начали со спец.рояляконина-стали чуть толще. Сейчас спец.еду варю:такие и сякие овощи-много,мяса-мало,каши -мало и морепродукты-средне.Короче откармливаю как борца сумо. Только всё равно худой. И ферменты даю постоянно-если их нет то уж не появятся.И для печени всякое. А ещё ходим в наморднике-если хватит кость на прогулке то потом два дня ничего не ест ,блюёт и помирает.Очень медленно вес восстанавливается.Зато скидывается за эти несчастные пару дней. По эндокринным вроде клиника на Зайцева специализируется,но анализы мы тупо делали на Лиговке.
Вчера была в клинике, Бари стало хуже... Отчего- непонятно. Не стает, лежит, очень густный... В клинике ничего сказат не могут, что с ним. Говорят- усатл
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
онкология не может быть не видна по анализам, а их ему делали и криминала, вроде как не выявили, кто-нибудь, кто там будет, может сфотограифровать или сделать копии всего, что ему делали в смысле обследования и в смысле лечения(что, какая доза, какой курс)
Еще может быть, что из-за голода процесс принял необратимый характер (муж мой говорит, так бывает), и поправиться (по весу) он уже не сможет. НО (уже мое предположение): если бы Бари был таким от голода только, у него бы сил не было. А мы когда приехали, его еле удержали. чтобы он гулять не пошел.
Девочки, а кто может анализы взять и прислать или вывесить? Я бы мужу показала и коллегам его - пусть помотрят (ну не доверяю я ветам в последнее время, не умеют они тяжелые случаи лечить - их учить некому). Потому что, если там необратимые изменения обмена веществ, есть какая-то комбинация "капельниц", как я поняла, которая как-то поддерживает. Красавцем не станет, но и не погибнет.
Бари умер. Ночью. Нет его больше. Вскрытие показало рак поджелудочной железы. Плохо, что это не показали анализы. Говорить нечего. Нет и все. Спасибо всем, кто был рядом с ним. Опуская некоторые моменты, возможно, ему было не так уж плохо последние недели. Хочется верить. Дорогой Баричек... Нет его. Ушел он. Он никому не был нужен и потому просто молча ушел. Вот так. И ради Бога, очень прошу, от себя лично, не надо грустных смайлов. Нет его больше.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Как жаль... Беги, малыш !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
...
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оказывается, что рак поджелудочной очень трудно диагностируется и у людей... Хуже другое - он сопровождается сильным болевым синдромом. Так что наш мальчик умирал тяжело. Просто он был сильным, и ценил заботу, наверное.
Беги, пес...
Диагноз? Судя по теме врачи уверяли, что пес здоров. Хоть кто-то анализы видели или верили на слово, ведь не выложили ни одного. А теперь для собаки это не имеет значения. Если только для будущих клиентов или пациентов.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
я вот тожеслышала, что врачи говорили - пес здоров и просто сам по себе такой. потом слышала - мы не понимаем что с ним.
Мне обидно за другое - что все мы - такие большие и сильные люди, с деньгами, машинами, своими ветами - не нашли минутки для Бари, чтоб вовремя поставить правильный диагноз. А не нашли не потому что лень было, а потому что столько бездомных и несчастных собак, что не успеть ко всем .
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2