Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход 31.10.16 - 250р на СБ Евгения Валерьевна М. 01.11.16 - 790р на СБ Станислав Гаврилов 03.11.16 - 240р на СБ Станислав Гаврилов 05.11.16.- 500р на СБ Анна Архангельская 05.11.16.- 500р на СБ Елена Сергеевна 05.11.16.- 500р на СБ Евгения Кривенцова 06.11.16.- 290р на Сб Станислав Гаврилов 08.11.16.- 150р на СБ Александра Сергеевна Г 08.11.16.- 600р на СБ Елена Фурса Итого прихода на 08.11.16: 3820р
Заголовок сообщения: Re: Репост. Очень нужна фин.помощь в лечении.Котенк Проша.Боязливый трусишка . В клинике
Добавлено: 04 ноя 2016, 00:15
Посетитель
Автор темы
Проше продолжают колоть антибиотик и веракол. Парень в стрессе. Трясется бедняга от этих уколов.На меня то он спокойно реагирует, а вот стоит войти мед персоналу, вжимается в пол и глазки закрывает.Жалко его так
Заголовок сообщения: Re: Репост. Очень нужна фин.помощь в лечении.Котенк Проша.Боязливый трусишка . В клинике
Добавлено: 04 ноя 2016, 01:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Chomka писал(а):
Проше продолжают колоть антибиотик и веракол. Парень в стрессе. Трясется бедняга от этих уколов.На меня то он спокойно реагирует, а вот стоит войти мед персоналу, вжимается в пол и глазки закрывает.Жалко его так
конечно, больно малышу, но лечиться нужно! Прошенька поправляйся! Помогите котенку на лечение, пожалуйста!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 ноя 2016, 01:30
Посетитель
Автор темы
Прошка реагирует на меня спокойно, сначала трясется, потом расслабляется. Сегодня я его даже убаюкала, долго сидела с ним. Покушать очень любим, даже при виде "врага" (врача) лопает паштет с горькой таблеткой от лямблий. Глазки совсем хорошие стали, чистые
Добавлено: 05 ноя 2016, 01:34
Посетитель
Автор темы
Поймала моя коллега Прошкину мать, дикушка. В прошлый раз ее не удалось поймать, не шла в кошкаловку, а потом вообще пропала. Не так давно явилась. По словам врача, который ее оперировал у нее парвовирус. И как оказалось, она вроде бы успела опять родить
Поймала моя коллега Прошкину мать, дикушка. В прошлый раз ее не удалось поймать, не шла в кошкаловку, а потом вообще пропала. Не так давно явилась. По словам врача, который ее оперировал у нее парвовирус.
Прошку выписали с клинике, сегодня сдали ПЦР на Рино контрольный. У нас одна беда, передержки нет. Его взяла моя знакомая на 3 дня в прихожую. Сама она там не живет, но один раз будет приходить кормить( это Лен. область). Совсем беда, вот ребенок невезучий
Chomka писал(а):
Ну какой красавчик
Лапочка СПб. Срочно нужна передержка котенку Проше! Он ласковый, стеснительный мальчик ... месяцев. Очень ценит уют, тепло и человеческое внимание. Ответит песенкой на вашу любовь. Помогите котику дождаться своих родителей, приютите до пристройства. От постоянного дома тоже не откажемся . Телефон .........
СОС!!! Котенок Проша, уже однажды спасенный от гибели, через 3 дня окажется без крыши над головой! Срочно нужна передержка или дом!!!
Пятимесячному котенку Проше катастрофически не везет по жизни. Когда он был еще малышом, его выгнали из теплого подвала на улицу. Так Проша лишился того единственного дома, который у него был. С этих пор у мальчишки началась борьба за жизнь. Он научился всего остерегаться и избегать, и даже, когда человек протянул ему руку помощи, он уже не поверил ему… Но человек был крайне настойчив, и однажды Проше дали шанс, забрав его с улицы на передержку. А дальше были переезды, новые лица, клиника, уколы.... Бедный Проша уже совсем запутался, что хочет от него человек: враг он ему или друг?? Лечение закончено, но, как оказалось, после клиники Проше опять некуда идти, никто не хочет взять его даже на передержку! Подвал заколочен, двор замело снегом... Что делать? Сирота опять никому не нужен( А ведь у Прошки есть потенциал стать хорошим домашним котом, и столько уже сделано для этого. Проша любит поиграть и вкусно покушать Он немного стесняется ласк, но если его гладить тихонько по головке, начинает расслабляться и мурчать. Поэтому если вы будете уделять ему внимание, проявите терпение, мальчишка обязательно ответит вам взаимностью. Лоток Проша знает на «отлично», приучен к сухому корму.
У нас вся надежда на то, что кто-то пожалеет Прошу, проявит к нему сочувствие, иначе... Иначе мы не знаем, что делать, иначе все было зря...((((((((((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня очень хорошие новости, я даже не ожидала, что столько людей захотят Взять Прошу, ради самого Проши, а не только ради ради себя. Сегодня я общалась с тремя претендентами, все рассказала, каков есть Прохор. У двух семей, готовых приютить прошу на совсем есть котики, которые схожи судьбой и характером с ним и они готовы принять его и адаптировать. Так что держим кулачки, Проша, скорей всего в выходные поедет уже ДОМОЙ!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
будут лишние ручки, поделитесь плиз.. спасла только что котенка пятимесячного, но она пока в шоке немного и не ручная еще( а на улицу возвращать ее жалко(
будут лишние ручки, поделитесь плиз.. спасла только что котенка пятимесячного, но она пока в шоке немного и не ручная еще( а на улицу возвращать ее жалко(
Вчера Прошеньку с мужем увезли в новый дом в семью Елены. У Елены уже есть питомцы: мопсиха Хедька, кот Сема и кошка Катька(на Прошку похожа). Вот с утра хозяйка пишет:
"Оля, доброе утро. Всё идёт нормально. Проша "загнездился" под диваном ( решил, так спокойнее). Коты обнюхали малыша и спокойно удалились, явно обижать не собираются и, видя, что он стесует, ушли спать на кухню. Вот только Хедьке хочется поиграть с малышом. Сами понимаете, такой темперамент Проше пока не осилить . Хедьку выставили из комнаты. Ночью Проша пошёл знакомиться со своим домом. Всё как и положено котёнку ! Попили, покушали, пописали в старый лоток, покакали (смачно) в новый и понеслось....Опрокинули пару цветочных горшков, разлили воду из вазочки, поиграли с носком (ржу-не могу) и главное, как только что-то натворит; сразу пулей под диван. Тёплый лежак положила временно под диван. Пишу, а Проша тихонечко выбрался из своего убежища и шуршит кормом. Не переживайте, скоро всё наладится."
И еще через пару часов: "Коты в комнате. Проша хрустит, как трактор. Мудрый Сеня позволил малышу забраться на кровать и обнюхаться, ПРИНЯЛ! Проше очень хочется понравиться Катюне, ходит хвостиком, пытается ластиться, а Катюня порыкивает. Страшновато ей. Мася ориентирован на котосемейку. Похоже и моё присутствие смущает шпанёнка всё меньше и меньше. Сейчас лежит рядом под креслом и хрустит. Бедная Хэйдочка скулит под дверью, она готова стать мамкой, но в комнату не пускаю"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0