Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами
Добавлено: 20 фев 2009, 08:26
Посетитель
Автор темы
Люди! Н ЛВ есть такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st22012900 Давнишняя тема.
Там женщина-учительница живёт в частном доме. К ней прибились кошки. Она их лечит, выкармливает. Проблема в том, что на всю большую семью она работает одна. У неё пятеро детей, четверо несовершеннолетние. И муж с каким-то серьёзным заболеванием.
35 кошек. Юля о них заботится, кормит лечит. Совершенно адекватный, вменяемый человек, но такое количество кошек просто не тянет материально. Стерилизовано только 19. Остальных надо срочно стерельнуть. Окрас разный - полосатики, черепашки, черно-белые, рыжики... Всякие, короче. Фактически у всех больные глаза, одна кошечка - слепая полностью. Герпес, хламидии, микоплазма, ринотрахеит, последствия калицивироза - это дифференциальный диагноз. Точнее будет, когда приедет офтальмолог.
8-904-644-88-74 Нина 8-904-633-96-15 Любовь (вопросы, касающиеся ветеринарии)
Приход: 300 руб. от Piranya 13 500 руб от Алиса-фонда из Москвы 2780 руб. от Алиса-фонда из Москвы
СПАСИБО
Расход: Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. (корм отвезли в Гатчину в понедельник) бензин - 200 руб. лекарства котёнку Спайдеру 615 руб
З.Ы. Там ещё одежда детям нужна. р.128, 134 обувь р. 29,32,39
Цитата:
Последний раз редактировалось Айа 05 мар 2009, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Циклоферон и тобрекс - жидкие. Сколько циклоферона нужно уточнить, 2 упаковки я передал Нине. Тобрекса флакончика 2-3 хватит, наверное, пока.
Гентамицина - много, и это в первую очередь (только что уточнил у врача, который всё это назначал). Он рублей 20-25 за упаковку из 10 ампул стоит. Одна ампула на промывку глаз на одну кошку в сутки.
Не поняла нужен тобрекс или уже есть?
Могу купить 50 упаковок гентамицина.
Либо 2 флакона тобрекса и 25-30 упаковок гентамицина.
Какой вариант лучше? И кому передать?
klopp писал(а):
Циклоферон и тобрекс - жидкие. Сколько циклоферона нужно уточнить, 2 упаковки я передал Нине. Тобрекса флакончика 2-3 хватит, наверное, пока.
Гентамицина - много, и это в первую очередь (только что уточнил у врача, который всё это назначал). Он рублей 20-25 за упаковку из 10 ампул стоит. Одна ампула на промывку глаз на одну кошку в сутки.
Я там голову девочкам заморочила с вакциной. Ай, всё равно некому колоть. После Персика заболел и без того чахлый котёнок . Сегодня сдох.
Приехала с работы обнаружила ещё пару-тройку чихающих, но взрослых.
Shiki писал(а):
Не поняла нужен тобрекс или уже есть? Могу купить 50 упаковок гентамицина. Либо 2 флакона тобрекса и 25-30 упаковок гентамицина. Какой вариант лучше? И кому передать?
нужны иммуностимуляторы - это в первую очередь. Ронколейкин, циклоферон - что угодно.
далее - гентамицин и тобрекс
потом - антибиотики. Любые - пенициллин, ампициллин, байтрил, кобактан, цефалоспорины... Если случиться чудо и появиться возможность купить что-то типа макропена...
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заработалась.
За время моего отсутствия на работе, дети "жалели" кисок и усиленно открамливали их за Ваш счёт, господа. Последний мешок значительно усохся.
Что имеем? Размачиваю остатки корма и мечтаю о возможности выпросить у вас ещё немного еды кошкам.
Мммм, тогда давайте адрес и ЦУ Люба, собиралась тебе 1000 передать на эту тему, может тогда пока на корм? В общем, скажи что купить, может сейчас успею отвезти или завтра в первой половине дня.
не нада меня мучить Оля ols, там еще остался наш корм? можно как-нибудь забрать?
Сева завтра обещался забрать. Даже не верится
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1