Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Юлечка, а может, раз Вы знакомы с Александрой Кукушкиной, тогда Вы и спросите у неё про спаньку.
Чёй-то она мне не отвечает, хотя в друзья уже напросилась...
Я ей и телефону свою оставила, а она не звОнит
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Л.В. писал(а):
Юла писал(а):
masha-piter909 писал(а):
Ой,Юль,можно!
Я ужо Александре написала сама
Юлечка, а может, раз Вы знакомы с Александрой Кукушкиной, тогда Вы и спросите у неё про спаньку. Чёй-то она мне не отвечает, хотя в друзья уже напросилась... Я ей и телефону свою оставила, а она не звОнит
Любовь Валерьевна, я ее не знаю.
У меня есть руки на охотничьего спаня. Вот я и отписалась ей. Тока она мне тоже не отвечает
... Вы такие тут вещи отфотошопленные выкладываете, вот я и подумала....... Если нет, то не серчайте пжлста на старую больную женщину!!!!
Светуль, пофотошопить я немножко умею, а вот что такое макетики- пока не знаю.
Хотелось бы научиться.
Вот если Юлечка не пожадничает поделиться опытом, то я завсегда и премного и с благодарностью...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Л.В. писал(а):
Светуль, пофотошопить я немножко умею, а вот что такое макетики- пока не знаю. Хотелось бы научиться. Вот если Юлечка не пожадничает поделиться опытом, то я завсегда и премного и с благодарностью...
Я не жадная совсем
Тем более, сама вчера только училась.
Делаю табличку в ворде, вставляю туда фото, ниже пишу инфу о песе, вторую строку таблицы делю на 8 ячеек для телефонов отрывных и делаю расположение текста сверху вниз.
Вот что выходит:
Маш, вечером созвенимся и порешаем
Юль, дык может залить на какой-нибудь файлообменник прям вордовый документ и ссылку сюда?..
У меня только ч/б и нет сканера..
Получила.. Лапусик какой=))))
Ссылка для скачивания макета - http://ifolder.ru/10772981 Чтобы скачать, нужно ввести предлагаемое число и нажать "далее".
Девочки, у меня есть на работе цветной принтер, только тсссссссссс, если кому надо распечатаю, хоть это щас наверное уже и не актуально, ну так...., на будущее тогда (я на нем все объявки Найды распечатала, знал бы босс.... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1