Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие. мой тел 89216392917
Я вообще не поняла при чем тут "Давно нет козлят"?
а чего не ясно? Козлята сосут молоко. потом злые дядьки детей отбирают и вместо них просто доят . Чего не ясно? Дойка прекращается- молоко прекращается.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
а чего не ясно? Козлята сосут молоко. потом злые дядьки детей отбирают и вместо них просто доят . Чего не ясно? Дойка прекращается- молоко прекращается.
Это я понимаю. Они вроде были без козлят, и дойные, если я ничего не путаю
Деревенская бабушка 85 лет собирается зарезать козу 7 лет потому что коза дает очень мало молока. ...Может быть люди живущие за городом пожалеют козу и возьмут себе в качестве домашнего любимца.
Девочки, вы хоть бы записывали где врете (Честно жить проще, правда!)
коз пристроили худо бедно, может пора заняться кошками у которых постоянно топят котят? Хотя бы фото ,колличество, масштабы.. Девочки если топить котят, то кошке вообще не остаётся никакого времени на восстановление после родов ... организм работает на износ.
А мы не специалисты по удою коз.Пишем со слов бабушки,сами доить не умеем,поэтому врать нам не к чему,да и зачем?Цель темы была - спасти коз и она достигнута.Спасибо тем кто предожил свою помощь и не остался равнодушен .Новые хозяева обещали даже фото отчет присылать и заверили нас что ничего плохого с козами не случится.Звонков на коз было много за 6000т.р,мы выбирали.О том что козы молока не дают говорили.
По кошкам-Бабушка говорит что кошек у нее 3-5 шт.Фото скину скоро и коз и кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0