Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден "грейхаунд" (хортая).

Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ничего себе (
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я так понимаю, если клейма нет, то и чип вряд ли есть... :hmmm:

Ксюш, все равно просканируйте его в клинике... мало ли... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А почему Нора изначально не предупреждала, что песа не переносит собак? :hmmm: это как бы усложняет дело...

мне наоборот говорили, что он жил в семье, где есть другие животные и там все хорошо :O

и с одним глазом проблема...
Последний раз редактировалось ЮпИ 02 мар 2009, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Так его вроде сканировали? Я щас без машины, а в Веге не факт что есть сканер.

На самом деле не то чтобы УЖОС а так ужас-ужас. ;) вроде заткнулись оба, он поел, она пока нет. лежат по своим местам. При мне все спокойно, что будет когда я уйду вопрос.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я боюсь, что у финнов по закону соба в клетке содержаться не может, только если в клинике))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня писал(а):Мы на выгуле встречаемся с заводчиками борзых, уипетов и грейхаундов (по-моему, у них 2 борзые, 3 уипета, и 1 гдейхаунд).
Ань, в городской квартире? :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юль я думаю если мальчику давать выход он будет спокойнее. Все таки собака то охотничья и вероятно от рабочих кровей. Уматывать его надо. вот щас перепсиховал так и заснул вроде.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Не не, это-то я изначальна финнам сказала, что убегивать его надо и много заниматься, на что они мне ответили, что они не дураки и прекрасно это знают)))))

Я насчет собачков... то что он их не любит, это не есть хорошо.
Аня

Сообщение Аня »

Да, в хрущебе :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну у меня вот сей час в однокомнатной квартире волкодав и грей. И если б они не пытались выяснять кто круче, то места бы всем хватило.
Титова

Сообщение Титова »

В "Норе" его сканировали - чипа нет, клейма тоже нет.

Для сворной собаки - характерец не подарок.

И у меня все таки впечатление, что он метис между борзюками. Я совсем не специалист, это просто мое личное впечатление, я даже его объяснить не могу, просто так мне кажется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Поговорила с финской стороной. Короче, то что он жрется с собаками это проблема. Поскольку заводчики держат по несколько собак.... потому обещать, что он пристроится за месяц никто не может...

Ксюш, сможешь ответить хоть на что-то из этих вопросов?

1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)

2. Примерный вес

Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)

3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)

4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)

5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип

6. Как ведет себя с -

другими собаками

суками

кобелями

незнакомыми людьми

детьми

котами

7. Как ведет себя дома один (одна)

8. Лает ли на звонок

Когда еще может лаять

9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах

10. Охраняет ли место, еду

11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры

12. Есть ли что-то, чего боится

13. Писает ли дома

14. Как ходит на поводке

15. Все плюсы и минусы

16. Особенности характера

17. Чем болел/болеет

18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)

разместим на сайт.
dqs

Сообщение dqs »

ну и я отмечусь уж. Я понимаю все, но вдруг будет возможность, где-то проверить, может он и не будет так агрессивен если например в большом доме... когда места много... а на улице тоже самое?

Мдаас... вот самая загвоздка, что других не терпит...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Сходили в клинику. Прививки испугался, чипа еще больше, вырывался но кусить не пробовал. На улице к людям совершенно спокойно. к собакам в клинике и на улице тянется и скулит. Но что-то мне подсказывает что он не поиграть хочет. Хотя с моей вроде пока ничего, он в клетке она рядом, но уже по крайней мере не рычат и не орут. В клетке он есть не хочет, обижается даже вкусняшку которую сам выбрал в магазине, в клетке есть не стал. С глазом травма, плюс воспаление (конъюнктивит). в остальном вроде здоров и бодр.

По вопросам.

1. Записали рождение как 8.03.2007 :D

2. вечером щас уже не буду из клетки вынимать.

3. это не ко мне а к норе ворос.

4. С яйцами.

5. от бешенства nobivacR 2/03/09 прочие вакцины Вангард CPV-L и DA2Pi 2/03/09

6. с другими собаками суками кобелями пока активно конфликтен. Видит собаку скулит рвется, не зависимо от размеров.

незнакомыми людьми - нейтрально, дружелюбно

детьми - на улице нейтрально (но пока не могу дать гарантий, не пересекались близко)

котами скулит хочет знакомится, вообщем я бы не рисковала.

7. Как ведет себя дома один (одна) - скулит, дерет предметы обихода. но в клетке замолкает довольно быстро.

8. на звонок пока не лаял.

лаял на мою собаку.

9. Чип воспринимал болезненно но не пытался укусить, отбирала подобранную косточку тоже очень спокойно.

10. К еде пока холоден(ест но не взахлеб) так что сейчас ничего не охраняет ни от меня ни от собаки.

11. Настроен на контакт, но не обучен. пока ходили в клинику почти научились ходить рядом.

12. боится резких взмахов поводка. (снимала поводок с полки спрятал попу) машин и толпы не боится.

13. Утром терпел хорошо.

14. Тянет но это поправило, быстро учится.

15. Минусы очень волнительный(?) много говорит(поскуливает потявкивает но тихо), не воспитанный.

Плюсы Хорошая грация, правильный выход лап(думаю есть возможность для рабочей карьеры, не чемпион но очень неплох), Ласковый все время пытается залезть на руки.

16. не любит оставаться один, легко возбудим.

17. Сей час травма роговицы глаза, но вроде поправимая.

18. квартира

P.S. Все кобели писают на свою переднюю ногу? Или это у него такая фишка?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юль я не записала в документах владельца.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ксюндель писал(а):P.S. Все кобели писают на свою переднюю ногу? Или это у него такая фишка?
это видимо его индивидуальная особенность)))))
Последний раз редактировалось ЮпИ 02 мар 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ксюндель писал(а):Юль я не записала в документах владельца.
кто владелец по паспорту, не имеет значения
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, пожет его почикать? поспокойней станет :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Девочки, если что в главном посте надо подправить, напишите.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я его сейчас посажу на персен, есть мысль что проблемы его поведения связаны со стрессом. Он не то что бы злобен, но явно психован. Попробуем.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Впишите мой телефон 89046431195. И напишите просьбу о пиаре, в позиции Найден. Ну вдруг все таки хозяин отыщется...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, Витя говорит, что на "работу" его вряд ли возьмут, поскольку рабочие собаки в Финке должны иметь документы, и проходить тесты с детства.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тогда можно будет и чикнуть. Но не раньше следующей неделе. У меня щас цейтнот.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну да...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну да это к чему? Я еще надеюсь что может у него флюиды к моей даме сыграют. подвела её к клетке подняла хвост, вроде ему понравилось :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну да в смысле - не срочно))

на что только не пойдешь, чтобы собак сдружить :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ксюндель писал(а):Впишите мой телефон 89046431195. И напишите просьбу о пиаре, в позиции Найден. Ну вдруг все таки хозяин отыщется...
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Из того что знаю:

3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а):

Нашли в подъезде на Бармалеева (ПС), кажется на чердаке, видимо кто-то из жильцов пустил. До этого была тема про похожую собаку ("метиса дога") в том же районе, писали что лежит у какого-то дома на улице.

6. Как ведет себя с собаками:

С Масем (кобель) вел себя очень конфликтно, но в основном, когда было что делить.

Когда Грей ночью отвязался, у него были все возможности сцепиться с Маськой, однако этого не произошло, спокойно разошлись в разные комнаты. А на прогулке, когда Мась был с Е.Н. бросился на него без предупреждения и сразу вцепился (ревновал к хозяйке?)

К кошке тянулся и нюхался, но не хватал. Правда это было не в свободном полете. Она сидела на витрине, он внизу на поводке.

К незнакомым людям вроде спокойно, если знает - тянется и лижется.

7. Как ведет себя дома один (одна)

Один часто скулит, может грызть мебель, хотя иногда может просто спать.

9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах

попыток укусить не было, иногда рычал на незнакомых, но это в первые дни

10. Охраняет ли место, еду

вроде нет, спокойно подпускает

11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры

достаточно послушен, мне показалось, что даже имеет некоторое представление о командах (или догадывается по интонации?)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ныл в клетке, не выдержала одела намордник и выпустила. Ни что так не примеряет собак как кожаный поводок по хребтине. Рыкнулись, не разбираясь кто прав вставила обоим. За еду крысятся, а так уже 2 часа спят в коридоре вместе. Намордник правда не снимаю.

Еще интересно что он смотрит строго в глаза. Прям так проникновенно, сразу стало его жалко.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

может еще подружатся)
Ответить

Вернуться в «Архив»