Сходили в клинику. Прививки испугался, чипа еще больше, вырывался но кусить не пробовал. На улице к людям совершенно спокойно. к собакам в клинике и на улице тянется и скулит. Но что-то мне подсказывает что он не поиграть хочет. Хотя с моей вроде пока ничего, он в клетке она рядом, но уже по крайней мере не рычат и не орут. В клетке он есть не хочет, обижается даже вкусняшку которую сам выбрал в магазине, в клетке есть не стал. С глазом травма, плюс воспаление (конъюнктивит). в остальном вроде здоров и бодр.
По вопросам.
1. Записали рождение как 8.03.2007
2. вечером щас уже не буду из клетки вынимать.
3. это не ко мне а к норе ворос.
4. С яйцами.
5. от бешенства nobivacR 2/03/09 прочие вакцины Вангард CPV-L и DA2Pi 2/03/09
6. с другими собаками суками кобелями пока активно конфликтен. Видит собаку скулит рвется, не зависимо от размеров.
незнакомыми людьми - нейтрально, дружелюбно
детьми - на улице нейтрально (но пока не могу дать гарантий, не пересекались близко)
котами скулит хочет знакомится, вообщем я бы не рисковала.
7. Как ведет себя дома один (одна) - скулит, дерет предметы обихода. но в клетке замолкает довольно быстро.
8. на звонок пока не лаял.
лаял на мою собаку.
9. Чип воспринимал болезненно но не пытался укусить, отбирала подобранную косточку тоже очень спокойно.
10. К еде пока холоден(ест но не взахлеб) так что сейчас ничего не охраняет ни от меня ни от собаки.
11. Настроен на контакт, но не обучен. пока ходили в клинику почти научились ходить рядом.
12. боится резких взмахов поводка. (снимала поводок с полки спрятал попу) машин и толпы не боится.
13. Утром терпел хорошо.
14. Тянет но это поправило, быстро учится.
15. Минусы очень волнительный(?) много говорит(поскуливает потявкивает но тихо), не воспитанный.
Плюсы Хорошая грация, правильный выход лап(думаю есть возможность для рабочей карьеры, не чемпион но очень неплох), Ласковый все время пытается залезть на руки.
16. не любит оставаться один, легко возбудим.
17. Сей час травма роговицы глаза, но вроде поправимая.
18. квартира
P.S. Все кобели писают на свою переднюю ногу? Или это у него такая фишка?