Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
01-11-2015.jpgVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
g2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpg
0~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg2~0.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_5675.jpg
W6cSMs807P0.jpgL1.jpg01.jpegmikro~17.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg5_WausuuGLlH0.jpg4_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.У нас новостиСообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 17:18 
Участник

Автор темы

Пост на кошечку Симу: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_4635%2Fall Прошу перепост!
Саймон уехал в новый дом!07.08.2016
ОтдельнаяТема по котятам
viewtopic.php?f=10&t=149480&start=0
Прошу перепост!Санкт-Петербург

Рэйчел, Ларсен, Ляля, Саванна и Жозефина - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1700%2Fall

Айсман - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1601%2Fall
Ларсен - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1536%2Fall
Рэйчел - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1701%2Fall
Саванна - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1702%2Fall

Айсман - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_850%2Fall[/size]

В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью
Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом.
Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото Клариссы-автор hannadarsy/ Все остальные фото-автор Ulkis/
тел 8951 6559158 Наталья Николаевна

Айсман-неотразимый, 7 месяцев.

У Айсмана необыкновенный окрас-яркие черные разводы на нежно-сером фоне.В результате травмы, Айсик лишился в детстве глаза, но это его не портит.Можно смотреть и не видеть! А Айсман смотрит одним глазиком, но видит все-прекрасный мир и добрых, хороших людей.Мы отдадим Айсмана доброму и великодушному человеку, способному подарить Айсику семью и любовь.Характер у Айса замечательный-отзывчивый на добро, ласковый и игривый.Это замечательный-мурчательно целовальный кот!Уже кастрирован.Ходит на лоток.Ест хороший сухой корм.Ждем Вас!
Ст м Комендантский Проспект
тел 89516559158 Нат.Ник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

11 Ляля-любовь моя.Мудрая, умная кошка.Любимое занятие-застать меня врасплох , протянуть лапу и постучать по плечу.Адекватная, одна из тех, кто умеет незаметно, но в первых рядах прокрасться к миске.Кошка-дочка.Помогает в житейских, бытовых делах-разобрать сумку с продуктами, покормить других кошек. Возраст-1год 7 месяцев.Стерилизована
Изображение
Изображение
Изображение
12Жозефина, 1год 8 месяцев.Активная, очень подвижная, игривая.Ласку принимает, только когда захочет сама.Обожает мальчиков котов, платонически.Стерилизована.К лотку приучена
Изображение
Изображение

Саванна, Сави-кошка очарование, кошка -улыбка.Так и хочется взять ее на ручки и потискать!Саванне около 2лет.Очень спокойная, уверенная в себе кошка, не доставляющая хлопот.Любит ласку, но не назойлива, очень любит играть и кушать.Хорошо ладит с другими кошками.Стерилизована.Любит сухой хороший корм, от натуралки отказаться тоже не сможет.Она до сих пор не верит, что еда будет всегда.Пользуется лотком с древесным наполнителем. Подобрана была осенью, на улице с 2 малышами.Была хорошей мамой.И вообще, это отличная кошка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
м.Купчино
тел 89516559158 Наталья
Ларсен
Ларсен, отличается "умом и сообразительностью".Он, оказавшись один на улице, не растерялся, сам нашел мой приют .Но, приют-это временно.Ларсену нужен дом.И Ларсен нужен в доме! Кто-то живет и скучает, не зная, сколько позитива принес бы Ларсен в его дом и жизнь! Красивый, пушистый, ласковый и при этом мужественный, брутальный.Есть в нем нечто "гусарское", неотразимое, надо только посмотреть внимательнее в его глаза!
По жизни , Ларсен -"кот без хлопот", любит сухой корм хорошего качества, мягкую постельку и лоточек с древесным наполнителем.Кастрирован, но мужественности и храбрости не растратил.Возраст-1,5-2 года.
метро Купчино
Звоните, знакомьтесь, ждем.
тел 8951 65 59 158 Наталья Николаевна
Изображение
Изображение
Изображение

ПРИСТРОЕННЫЕ ЗДЕСЬ

Читать дальше...

Саймон-пушистый мраморный "особенный кот, возраст 7 месяцев.
Саймон-красив, умен, неотразим.Его пушистый хвост не может оставить равнодушным никого.Его пушистая, шелковистая шубка в мраморных разводах притягивает взгляды! а то, что у Саймона один глазик, его совсем не портит. Есть в нем притягательная брутальность, осознание своей красоты.По характеру Саймон-спокойный, несколько осторожный, но не дикий.Любит ласку, игры.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Ест сухой и влажный корм.
Звоните!Ждем!
м.Комендантский Проспект
тел 89516559158 Наталья Николаевна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
3Марисоль
Изображение

.Мурсия, 4-5 месяцев.
Изображение

9Люсинда, 2 года

Изображение
5Алиша.5-6 месяцев.
Изображение
Кристи,
Ашер-пристроен в декабре
//savepic.ru/9188725.jpg[/img]
Инесс(фото мое)
Изображение
братья рыжики январь
Изображение
Скарлетт, перепристройство
Изображение
Валенсия
Изображение
Кларисса
Изображение
Феликс
Изображение
Несси
Изображение
Кристи
Изображение
Марсия
Изображение
7,8 -"Жемчужина коллекции"!!! Братики Саймон, одноглазник и Сим-Сим
Сим-Сим
Сим-Сим опровергает пословицу-"не родись красивым, а родись счастливым."Сим Сим и красивый и счастливый!Он родился на улице, от выброшенной домашней кошки, первый месяц своей жизни жил в постоянном страхе, прячась под крыльцом.А потом все счастливо изменилось.С братиком и мамой был взят в квартиру.Он нашел бы себе новый дом давно, звонков на такого красавца было много.Но Симон был трусишкой.Боялся без братика,не соглашался быть без него ни минутки.Прошло время.Повзрослел.Теперь это шикарный молодой котик,готовый к пристройству.Ест влажный корм , редко -сушку суперпремиум класса.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Кастрирован.Отдается по договору
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
метро Комендантский Проспект
тел 89516559158 Наталья Николаевна
ЭРИЛИС.

Мэрилис-хрупкая, нежная девочка из приюта.Возраст около 1, 5 лет.Стерилизована.Лоток на 5.Наполнитель древесный.Корм сухой и влажный.Моя любимица.
Нашла я Мэрилис поздней осенью, в канаве, из которой у нее уже не было сил выбраться.Никто не искал маленькую и я забрала ее в приют.На тонкой шейке Мэрилис был ярко-синий, отвратительно пахнущий противоблошинный ошейник .Блох он не убил, но едва не отравил ее
.Мэрилис росла улыбчивым, нежным котенком, чутко реагирующим на все происходящее, мягко, заботливо опекала самого маленького котенка,играла с ним. Никогда не бежала к миске в первых рядах, скромно доедала, что останется.
А когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и шепчет:"Это я , разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но слышу ее только я .
Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности, но оставаясь ничей.Не имея ничего своего-ни миски, ни матрасика.Не к кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек.
Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает:"Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать:"Мэрилис, моя чудная девочка, рыжая спинка! Собирайся домой, за тобой пришли!"

Изображение
Изображение
Изображение

тел 89516559158 Наталья Николаевна.
М.Купчино

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 18 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:11 
Участник

Автор темы

Я к Вам в ЛС обратилась с просьбой по Мэрилис.Ручки-Сертолово, есть один котик, кастрирован(был крипторх, операция полостная), британец шиншилла, покупали в питомнике.Очень игривый, хотят стерилиз. подружку ему, решили брать из приюта.По кормлению, уходу, очень разумно все.И...я как-то сразу, с первых слов"верю-не верю".Здесь-верю.По пристроенным-ТТТ.Вчера по скайпу Кристи показывали.Королевишна!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:15 
Участник

Автор темы

Вот еще 2 красавицы, помогите в пристройстве, пожалуйста

Саванна, Сави-кошка очарование, кошка -улыбка.Так и хочется взять ее на ручки и потискать!Саванне около 2лет.Очень спокойная, уверенная в себе кошка, не доставляющая хлопот.Любит ласку, но не назойлива, очень любит играть и кушать.Хорошо ладит с другими кошками.Стерилизована.Любит сухой хороший корм, от натуралки отказаться тоже не сможет.Она до сих пор не верит, что еда будет всегда.Пользуется лотком с древесным наполнителем. Подобрана была осенью, на улице с 2 малышами.Была хорошей мамой.И вообще, это отличная кошка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
м.Купчино
тел 89516559158 Наталья

Рэйчел-зеленоглазка цвета шоколада.
Рэйчел очень красива.Черепашка, цвета темного шоколада.На этом фоне карамельные вкрапления выглядят привлекательно.Один глазик у моей красавицы ,чуть темнее, другого.Это последствие операции.У Рэйчел были небольшие проблемы с веком.На зрение это не повлияло.Рэйчел может гордится не только своей красотой, у нее на редкость хороший характер.Дружелюбна к сородичам, но ориентированна на дружбу с человеком.Ей всегда интересно, чем я занимаюсь, она с радостью предлагает свою помощь.Нашла я малышку еще подростком, из дачных потерях.Сейчас Рэйчел около 1,5 лет.Стерилизована, воспитана, ходит на лоток с древесным наполнителем.Ест хороший сухой корм.Она готова дарить радость общения людям.Может быть Вы ищете ее? Звоните, ждем!
м.Купчино тел89516559158 Наталия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:11 
Участник

Автор темы

На Саймона был звонок.Приличный.mumimama
, как ручки? Я поняла, что смотрины были?
У меня тяжеленный криз гипертонический от 10.04.С учетом всех хвостов-стационар исключается.Самое обидное-было прекрасное настроение и самочувствие, поехала поздравить сестру, называется ,с днем рождения.Праздник удалось не испортить.Но все планы нарушаются.Не удалось отловить уличных кошек для стерилизации, что потрясающе обидно.Я их ловила неделю, они не дикие, но сверхумные .Дают даже погладить себя, ухватить за шкирку, потом, когти-зубы-рывок и...спокойно продолжают есть.Без кошколовки все никак.Сейчас попытаюсь дойти до приюта, покормить кошек.С 10.04 с вечера-они без меня, их муж уже ночью перед дежурством кормил и насыпал запас корма и все.Уличным вчера-мало, наверное. что досталось.Он просто в 5 утра высыпал сухой корм на улице и уехал на 2 суток.
Я быстро восстанавливаюсь, через пару дней все будет в норме.Очень жду Елену Улкис, буду просить новые фотографии.Кошки многие похорошели, зиму пережили, стало не так тесно, веселее им.14 привезут рамы для нового вольера для кошек из сарая, надеюсь до 16 уже перевести кошек в новый вольер, а то они без солнца столько месяцев.Та из них, что ручная, кругленькая Симка насмешила на днях-чищу лотки, а они гуляют по двору, дверь открыта в приют,влетает Симка и на лоток! Вот так! Она теперь не уличная, чтобы на улице делишки делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:21 
Частый гость

Наталья Николаевна, не волнуйтесь, не получится в этот раз поймать, сделаем в следующий. Главное здоровье, с остальным разберемся. Фото сделаем.

ДЕВОЧКИ! Если кто-то хотел передать посылки, то времени осталось 3 дня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:27 
Участник

Автор темы

Ulkis
, я очень признательна! А фото, получится сделать еще, пожалуйста?! Кисы реально похорошели, важные, веселые. Только Чуча и Кити , дома, на лечении, меня не очень радуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:45 
Частый гость

Конечно, сделаем. Фон можно другой для разнообразия взять, например, песочный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:16 
Старый знакомый

Мне звонила очень приятная дама на Саймона.
Было несколько кошек подобрашек,лечились в Сотникова. Уже ушли,осталась одна возрастная коша 13,5 лет.
Запал в душу Саймон,он там ,как сыр в масле катался бы....
Но муж сказал :"Не будем усложнять жизнь нашей кошке!"
Но точка еще не поставлена,попытается уговорить...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:18 
Старый знакомый

Мы вчера чесали мальчиков фурминатором,запросто могли начесать на носки:)))
Такие шерстяные товарищи,особенно Саймон.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 12 апр 2016, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:29 
Участник

Автор темы

Да уж, шубы знатные! А у меня полоса, не солнечная какая-то.У Мэрилис конъюнктивит.Вот не была у кошек 2 дня-и все! как дети без мамы.Забрала Мэрилис домой.Даю таб Лизин(кто-то передавал,там дрожжи,сыворотка,по сути -полезное лакомство, но рекомендуют при вирусных), мажем глазки тетрациклин. мазью.Есть и капли, но одной сейчас не справится.Конъюнктивит пройдет быстро, но...у "ручек" дома кот.Отдавать в семью можно не раньше чем через 2 недели.Но, думаю, откажутся.А скрывать-не буду.Кому будет лучше, если заболеет домашний кот.В лучшем случае-со мной общаться не будут после этого, в худшем-сами знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 00:37 
Частый гость

Обновила посты в вк. Прошу перепост!
Ляля, Жозефина, Рэйчел и Саванна - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1133%2Fall
Саванна - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1176%2Fall
Сим-Сим - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1178%2Fall
Саймон - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1179%2Fall
Айсман - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1177%2Fall
Мэрилис - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1195%2Fall
Рэйчел - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1324%2Fall

Последний раз редактировалось ЛиИса 23 апр 2016, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 18:59 
Частый гость

Новые фотографии от Елены - Ulkis
Рэйчел альбом https://vk.com/album-91526784_230572118
Изображение
Сима альбом https://vk.com/album-91526784_231079400
Изображение

Новый пост на Рэйчел - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1324%2Fall

Последний раз редактировалось ЛиИса 24 апр 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:17 
Участник

Автор темы

А у нас пополнение.Глубоко беременная красавица
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:56 
Частый гость

Тогда весьма вероятно, что у Вас снова будут рыжики :)
И у Вас теперь есть своя кошколовка.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 18:01 
Участник

Автор темы

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!
Похоже , роды начались.Кричит и требует нашего присутствия.Коробку ей поставила.Пеленки, тряпки ей не понравились.Все выкинула.Да, зовут ее-Марьяша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 18:58 
Активист

Переноска для развозки малышей в новый дом ждет их. (Наталья Николаевна, размноженка {haa} )))
Отпишитесь как, ждем!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 19:15 
Участник

Автор темы

m-arina
. именно так я себя и чувствую!Разведенка и размноженка, но у нее вид был, что еще вчера ей рожать.Вот и просидела у меня дня 4.Я так давно не видела роды! Столько кошек, котят спасаем, стерилизуем, стерилизуем.А тут-роды!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 19:35 
Старый знакомый

Вот молодец кошечка!
Знала,кому на глаза попасться!
Ей подружки нашептали,я думаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:14 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
m-arina
. именно так я себя и чувствую!Разведенка и размноженка, но у нее вид был, что еще вчера ей рожать.Вот и просидела у меня дня 4.Я так давно не видела роды! Столько кошек, котят спасаем, стерилизуем, стерилизуем.А тут-роды!

Ну вот, вспомните молодость, когда мы о кастрации и не слышали. У меня тоже беременные тогда рожали, что делать.
Ну форс-мажор всегда может быть, что тут поделаешь.
Пишите как там дела, любопытно ))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:15 
Посетитель

Нет новостей пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 01:15 
Участник

Автор темы

Пока не родила.Кричит .Я уж и живот смотрела, вдруг котенок неправильно идет.Но, похоже , Марьяша требует внимания, если глажу-молчит, если выпускаю из клетки, бежит ко мне в постель, довольная и не кричит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:22 
Участник

Автор темы

Сегодня родила подобрашка-Марьяшка.Роды тяжелые.Много крови потеряла.Не вылизывала котят, не вылизывалась сама.Но последы слопала моментально.Котят пришлось обтирать и сушить мне и прикладывать к соскам.К моему некоторому огорчению, рыжиков нет.Но кто есть-все наши! 2 девочки(трехцветка и "петмольчик")_, 2 мальчика-белый с темно рыжими пятнами и полосатик-шпротинка.
Изображение

Марьяша поела, попила.Кровотечение прекратилось.Но оттирала кровь я, у нее нет сил пока даже вылизаться.Или первородка? Или , наоборот, немолодая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:29 
Старый знакомый

Поздравляю мамочку и Наталью Николаевну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:52 
Посетитель

с прибавлением!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:05 
Частый гость

Поздравляем с новорожденными! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 15:07 
Старый знакомый

У мамы смешной рыжий носок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 01:10 
Участник

Автор темы

Ulkis
, как хорошо, что Вы вчера подсказали сделать дексаметазон.Утром Чуча встала, даже немного двигается.Но, теперь расширен зрачок почти без реакции на свет с левой стороны.Нат.Борисовна считает, что небольшой отек мозга после операции и своевременно сделан дексаметазон!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:02 
Участник

Автор темы

Прошу помочь с пристройством!
Ларсен, отличается "умом и сообразительностью".Он, оказавшись один на улице, не растерялся, сам нашел мой приют .Но, приют-это временно.Ларсену нужен дом.И Ларсен нужен в доме! Кто-то живет и скучает, не зная, сколько позитива принес бы Ларсен в его дом и жизнь! Красивый, пушистый, ласковый и при этом мужественный, брутальный.Есть в нем нечто "гусарское", неотразимое, надо только посмотреть внимательнее в его глаза!
По жизни , Ларсен -"кот без хлопот", любит сухой корм хорошего качества, мягкую постельку и лоточек с древесным наполнителем.Кастрирован, но мужественности и храбрости не растратил.Возраст-1,5-2 года.
метро Купчино
Звоните, знакомьтесь, ждем.
тел 8951 65 59 158 Наталья Николаевна
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 22:04 
Участник

Автор темы

Только что забрали Мэрилис.Приехали за ней на машине сами, молодая пара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 22:23 
Участник

Нат.Ник. писал(а):
Только что забрали Мэрилис.Приехали за ней на машине сами, молодая пара.

:ok: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 22:29 
Посетитель

пусть у девчушки все хорошо сложится!!!

а Ларсен какой красавчик!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]