Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проза жизни. Автоперевозки форумчан. Плюсы и минусы

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

роксанка писал(а):про себя могу сказать, что меня в этом списке не будет, и не потому что я плохая и помогать не хочу, а потому что я отказать не могу, когда мне звонят (отказывала только один раз Марине-Мармусик, 31 декабря 2007, мы с мужем готовили и пили мартини). Когда могу кого-то подвезти - пишу сама. Есть небольшой круг людей, которые знают мой телефон и звонят, увеличивать этот круг я не хочу.
Маша, а сколько раз возила моих :flower:

куда это меня приперло тогда 31 интересно :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И моего Михаська Маша отвезла в его новый дом, где его обожают :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Кстати об уважении друг к другу.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=414960#414960
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки-спасибо за понимание!))

Ебелова и Вини:

какие же вы все-таки грубиянки :(

П.С.
Но вот Мармусика обижать в высшей степени непорядочно. Человек столько делает, что всем и не снилось.

Вот два раза перечитала все эти претензии ко мне про Мармусика и так и не поняла: где и когда я ее обидела-то?

Мармусик еще в каком-то мохнатом году сама обиделась на меня, кстати, до сих пор не знаю за что, вот так все и оставили: мне передали, что я ей теперь не нравлюсь :) , а я и не навязываюсь. Я даже не общалась с ней после. И в темы не заходила. ВообЧе)) Когда я там обижала человека, который у меня вызывает вполне нормальные эмоции?

Странные вы прям) Или...или Марина что-то придумала сама? :hmmm:

А по сути-и правда, я писала про отношение и да, про бензин, в том плане, что не надо потом обливать человека за просьбы о нем.

А вы тут развернули страшные теории о новом виде моих поборов))

Господа, я не работаю сейчас, увы, кризис и нашей конторы коснулся, но ЗАРАБОТАТЬ на перевозках......Может, научите что ли?

Жесть, дамы, жесть просто.
роксанка

Сообщение роксанка »

MARMYSIK писал(а):
Маша, а сколько раз возила моих :flower:

куда это меня приперло тогда 31 интересно :?
Марин, рыжего большого пса надо было отвезти куда-то, я не помню уже.
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а)::ya za:

есть такая штука - как перевозка собак, я купила в Оби за 900р. .

Юль, а она так и называется "перевозка собак"? Как спрашивать в магазине?
Legenda

Сообщение Legenda »

Ната писал(а):

присоединюсь к вопросу! тоже надо :-[
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сейчас вроде уже нет,месяц назад узнавали,мы в Ленте купили :) хотя может снова появилась в продаже
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Legenda писал(а):
Ната писал(а):

присоединюсь к вопросу! тоже надо :-[
Тоже очень надо,кто узнает,где купить-киньте в личку,плиииз
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

в Максидоме почти всегда продаются такие перевозки. На Краснопутиловской (недалеко от пересечения с Зайцева) в зоо магазине имелись в наличие.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Анна Ов писал(а):в Максидоме почти всегда продаются такие перевозки. На Краснопутиловской (недалеко от пересечения с Зайцева) в зоо магазине имелись в наличие.

я тоже видела в Максидоме, но в том, который на Дунайском, могу купить кому надо, у меня там скидка 6% :)
Helena

Сообщение Helena »

Может и не стоило писать,но.... УВАЖАЕМЫЕ,дело не в деньгах,а в отношении друг к другу.

Несколко случаев из собсвенной практики перевозок.

1 Везли собачку не с улицы!!!! Была передержка,был куратор-оба человечка хорошо знали собачку!!!! Знали,что соба плохо переносит машину. В принципе-это не проблема и можно обезопасить свой салон,ноооо дорогие Вы предупреждайте хотя бы!!!! Если сами не в состоянии взять пакеты(элементарно) предупредите водителя!!!!!

Итог: заднее сиденье было заблевано все!!!

2 По поводу хамства и обид. Есть такое!!!!! Пример:спасали собу с улицы-срочно нужно везти в стационар. Пытаемся запихнуть в машину-звонок по телефону:мне нужно перевезти собаку,когда подъедете(дословно) ЭТО НОРМАЛЬНО??????????????? Когда сказала,что не смогу выслушала очень много "хорошего"в свой адрес.

Ещё пример. Договорились о перевозке. Утром машина засыпана снегом по самое не хочу.С места не тронуться.Звоню-отказываюсь,на меня обижаются.

3 Последний случай! С Джулькой! Помогите перевезти в клинику соба ранена.Помогла,перевезла в итоге на меня её и повесили. И как-то сразу ни куратора нет,никого. Спасибо Галечке не бросила!!!

Я ни на чьей стороне,я в нейтрале.Но,милые мои,давайте уважать друг друга!!!!!!

Вы делаете такое благородное дело,а в ринге поливаете.похуже базарных б...

Кстати,есть оч хорошая альтернатива, записывайтесь в группы женского бокса. По груше поколотите - позитифффчика прибавиться,опять-таки для стройности фигуры :D :D :D :D

3
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):НЕ ВОЗИТЕ МЕНЯ НИКТО БОЛЬШЕ И ВООБЩЕ ВСЕ СКОТЫ И СОБАКИ - В ТОПКУ!!! надоело, еще и говном поливают , ах какие мы плохие, , влом нам на себе тащить молодым и здоровым с травмой спины например.

Злые вы тетки и жестокие, только попав на форум я научилась ненавидеть людей, не из-за тех кто мучает животных а из за тех кто им помогает.

Кать, дочитала до твоего поста и сердце остановилось. Угомонись. Я тебя буду возить и возить бесплатно. А кто "помогает" так пусть их. Ты своим помогай, они своим. Не надо никого ненавидеть, ты же не такая. А на вопросы помощи все смотрят очень по-разному и винить тут некого.
Эфа

Сообщение Эфа »

Helena, ну вот и я про то же. Именно отношение..

Девочки, эта штука для перевозки у меня тоже есть, только я никак не пойму. куда ее крепить)))) Поэтому использую, как подстилку :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташенька Ната, ну вот тебя как раз и забыла поблагодарить. И Женю Жуню с мужем. Моржет, и еще кого вспомню :thank you: :flower:

Не могу все равно это понять, господа "с претензиями", хоть убейте.

Такое впечатление, что мы для собственного удовольствия доставляем вам неприятности, понимаешь.

Ну есть конкретные претензии к конкретным людям, разбирайтесь с ними. Но зачем это все выливать на всех?

Да, у всех разные возможности и разный опыт, который приобретается постепенно. Бывают ошибки. Но все стараются ради животных. Или, может, не все?

Ну так, тем более, неуместно все это.
naina

Сообщение naina »

Эфа писал(а):Helena, ну вот и я про то же. Именно отношение..

Девочки, эта штука для перевозки у меня тоже есть, только я никак не пойму. куда ее крепить)))) Поэтому использую, как подстилку :-[
Сходила в Ленту, посмотрела.

Подстилка на заднее сиденье, 299 р по карте.

Как крепить... резинки пришиты хреново, поэтому... я сняла задние подголовники, накинула подстилку прорезала дырки и вставила подголовники. все боковые резинки просто связала под сиденьем. Резинка, которая в середине - засовывается между спинкой и сиденьем... Вобщем не очень удобно когда надо снять помыть. Поэтому резинки в середине не зацепляю.
Последний раз редактировалось naina 12 фев 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

Tatvikk писал(а):
сегодня в магазине у Ирины-СиМ видела :) 700 с чем-то рублей
Мария

Сообщение Мария »

роксанка писал(а):
Tatvikk писал(а):
Называется Автогамак.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мария писал(а):
роксанка писал(а):
Tatvikk писал(а):
Называется Автогамак.
Спасибище огромное,сегодня же позвоню ей,забронирую
Дуська

Сообщение Дуська »

Я покупала в ОБИ - называется перевозка собак, стоит 900р. Крепится хорошо, на ремнях с регулировкой. По бокам деревянные поручни, удобно поднимать собаку, если сбита.

Опробованна на Веньке со Славы.
К
Каролина

Сообщение Каролина »

ой как вы цапаетесь... аж противно, я поначалу думала что вы почти все святые! таконе благородное дело... я столько слез пролила у экрана, жизнь близким испортила своими слезными истериками... эх... жизнь...

короче у каждого своя правда. :angry:

сама хочу помогать... но не нравится мне ваши разговоры, блин...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Благодаря перевозке собаки я впервые услышала про сайт "хвосты".

Началось все с того, что я взяла от "Потеряшки" на бесплатную передержку щеночка дворняжки. Мой юный ротвейлер заболел, его просто выворачивало от рвоты. Вызвала домой ветврача, она сказала - отравление, раз привит дважды. А псу все хуже и хуже. Докторша от "Потеряшки" предположила, что у ротвейлера возникла непроходимость и ему нужно срочно в клинику. Денег на зоотакси у меня не было.

И тогда Светлана Маркова прислала нам машину, чтобы ехать в клинику имени Филлмора. Быстро примчалась очень милая девушка Лена. Ее не смутило, что моего пса рвет. К счастью, на время поездки он сделал перерыв, салон мы не испачкали.

Нас уже ждал Юрий Петрович. Сделали рентген, начали лечение. Диагноз был поставлен: вирусное заболевание. Оказалось, пробило у ротвейлера прививки. Олимпийка в очень тяжелой форме.

С клиникой я расплатилась за помощь, а как ехать домой, понятия не имела. Пока размышляла над этим вопросом, за нами снова приехала Лена. У нее мобильник сел, поэтому она не могла с клиникой связаться. Сама вернулась, считая, что будет полезной.

Всю дорогу Лена рассказывала мне про "хвосты". Вспоминала, как спасала первых в своей жизни брошенных щенков и котят. Чудесная девушка!

Потом я предлагала с ней расплатиться. Она наотрез отказалась. Сохранила я номер мобильника Лены, что позволило мне позднее позвонить по этому телефону и еще раз ее поблагодарить. Но это было позже, когда ротвейлер поправился. Заканчивая разговор, она меня спросила: "Может быть, я еще чем-то могу вам помочь?" Живет она где-то на Гражданке, вот и все, что я о ней знаю.

Остались у меня об этом человеке самые прекрасные воспоминания. Так я пришла на "хвосты".
zima

Сообщение zima »

Прошу(ЗА ОПЛАТУ) перевезти нас с доброй лаброй на выставку 4 апреля.

От м.пр.Большевиков и до Ленэкспо. Ну и обратно. Можно и зоотакси вызвать,но вдруг кто свободен и хочет заработать :-[ Пожалуйста,ответьте в личку.
Ната

Сообщение Ната »

zima писал(а):Прошу(ЗА ОПЛАТУ) перевезти нас с доброй лаброй на выставку 4 апреля.

От м.пр.Большевиков и до Ленэкспо. Ну и обратно. Можно и зоотакси вызвать,но вдруг кто свободен и хочет заработать :-[ Пожалуйста,ответьте в личку.

Сделайте отдельную темку.
Ответить

Вернуться в «Разное»