Может и не стоило писать,но.... УВАЖАЕМЫЕ,дело не в деньгах,а в отношении друг к другу.
Несколко случаев из собсвенной практики перевозок.
1 Везли собачку не с улицы!!!! Была передержка,был куратор-оба человечка хорошо знали собачку!!!! Знали,что соба плохо переносит машину. В принципе-это не проблема и можно обезопасить свой салон,ноооо дорогие Вы предупреждайте хотя бы!!!! Если сами не в состоянии взять пакеты(элементарно) предупредите водителя!!!!!
Итог: заднее сиденье было заблевано все!!!
2 По поводу хамства и обид. Есть такое!!!!! Пример:спасали собу с улицы-срочно нужно везти в стационар. Пытаемся запихнуть в машину-звонок по телефону:мне нужно перевезти собаку,когда подъедете(дословно) ЭТО НОРМАЛЬНО??????????????? Когда сказала,что не смогу выслушала очень много "хорошего"в свой адрес.
Ещё пример. Договорились о перевозке. Утром машина засыпана снегом по самое не хочу.С места не тронуться.Звоню-отказываюсь,на меня обижаются.
3 Последний случай! С Джулькой! Помогите перевезти в клинику соба ранена.Помогла,перевезла в итоге на меня её и повесили. И как-то сразу ни куратора нет,никого. Спасибо Галечке не бросила!!!
Я ни на чьей стороне,я в нейтрале.Но,милые мои,давайте уважать друг друга!!!!!!
Вы делаете такое благородное дело,а в ринге поливаете.похуже базарных б...
Кстати,есть оч хорошая альтернатива, записывайтесь в группы женского бокса. По груше поколотите - позитифффчика прибавиться,опять-таки для стройности фигуры
3